+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Ужасный FPS

Первые шаги krutoks98 житель Идеального Мира

По умолчанию Ужасный FPS

Здравствуйте, у меня не давно появилась проблема. решил опять начать играть в PW, скачал, установил, играю, и столкнулся с проблемой, что даже на средних ужасно лагает(в начальных локациях в том числе) хотя раньше даже в ГД на максимальных практически без лагов, Ничего с того времени не изменилось, дело не в интеренете т.к. на др. компьютере этот же интернет PW работает безупречно харр-ки компьютеров почти одинаковые. Комп сегодня почистил, термопасту поменял. Ничего не изменилось. Помогите в чем дело. FPS на сердних 2-10
    P.S. при открытии коробок получении джина за кв, или тп через камень грез в данж. Квест сдается через пару минут токо. Это ужасно бесит. Помогите что происходит вообще
    Последний раз редактировалось krutoks98; 02.12.2012 в 18:36.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Почистите реестр специализированными ПО.
    Сделайте дефрагментацию жесткого диска.
    Обновите драйвера для видеокарты.
    И почитайте темку Повышение fps, устранение задержек в игре.

реестр почистил, А вот что такое дефрагментация диска?

Дефрагмента́ция — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ, ввиду того, что последовательные операции чтения и записи выполняются быстрее случайных обращений (например, для жесткого диска при этом не требуется перемещение головки). Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях.

Гугл рулит.
    Чтобы запустить необходимо перейти(на 7ке.) Мой компьютер>>пкм на жесткий диск, свойства>>Сервис>> Дефрагментация диска. ТАм дальше сам по ходу разобраться сможешь.
    Люблю поесть

Он не разделит мой жесткий диск на разделы?

Нет.Он просто по порядку расставит файлы(как сказать все по полочкам разложет).
    Люблю поесть

Опытный chara777 на пути к Городу Драконов

Дефрагментация зачем не знаю, ибо не думаю что клиент менял местожительства на диске n-ое кол-во раз.

Сталкивался с такой же проблемой. Решение оказалось совсем неожиданное. Накрылся кулер на процессоре, из-за этого нагрузка на блок питания возросла (для раскрутки самого вентиля, ибо блок питания почти в притык с требованиями начинки и запаса не имеется). И видимо это отразилось на питании и производительности самой видеокарты. После замены все разрешилось само собой. Все как и раньше стало просто летать.

Незнаю насчет куллера, но такая проблема с фпс и лагами, у меня на всех онлайн играх, незнаю насчет обычных, не проверял. Интернет сам работает нормально. Хотя термопасту седне поменял, мб и кулер. незнаю(

А и вот еще, я когда играю, такие заедания лаги в звуке.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от krutoks98 Посмотреть сообщение
    А и вот еще, я когда играю, такие заедания лаги в звуке.
    Наверно у вас компьютер совсем "разболелся" пора его отвести к знакомым мастерам (просто отдать в ремонт), ведь так и верно играть просто невозможно. А проблемы могут быть абсолютно разными.

Лучше один раз заплатить, чем мучиться долго
    2 reborn WR [begin]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права