+ Ответить в теме
Страница 3 из 102 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1016
    Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Знаешь что, я 4года ПВП-шился в ВоВ-ке. Я так устал от ПВП, что пришел в ПВ исключительно, чтобы побегать по квестам (хоть на 1 взгляд и тупым, но все же).
    ПВП-шится в ПВ я не люблю: 1) Во-первых - мне надоело пвп 2) Во-вторых ПВ для ПВП кривая.
    Если вы сливаете противника своего ЛВ за 5 сек - никакой речи о балансе идти не может.
    Я пишу исключительно для ПВЕ. Иметь у петов скилы, которые я описал куда лучше, чем бесполезный стан (для ПВЕ) и яростная атака.

Любите пвп-шиться - пвп-штесь и дальше. Сольете меня - сливайте. Я играю в ПВЕ.
    Если бы я играл в ПВП - вы бы меня 1 на 1 не слили, я знаю что такое быть крутым.
    Для этого нужно ооооооооооооооочень много времени проводить в игре
    Я осознал, что это до добра не доведет, вовремя ушел в реал.
    Если вы целыми днями сидите за компом - мне вас жаль, сидите и дальше. Тратьте ваше время на эту ерунду.
    Я захожу в ПВ, чтобы отдохнуть и пообщаться с гильдой.
    Да я играю на Орионе. Орда, считаете себя крутыми? Вы просто клан, который собрал в себе стариков, толстосумов и неудачников в реале, которым в жизни нечего делать как просиживать свои дни за компом.
    Я не говорю что вы плохие люди и никто не говорит. Но в В любой игре чтобы быть лучшими нужно делать для этого все, а ВСЕ - это сутками сидеть и играть, качаться, что-то улучшать, фармить и тд.
    Удачи вам в вашем трудном деле : Никчемному геройствованию в мире, который состоит из цифр и кодов и ничего более.
    Героем нужно быть в жизни, а не в игре.
    Тоже мне ПВП-шники, еще учат как играть и пытаются что-то доказать.
    Я не отрицаю вашу правоту насчет Стана - Стан в ПВП порой решает все.

Те, кто хочет быть одним из лучших в ПВП - последуют вашим советам в прокачке.
    А те, кто хочет быть лучшим в ПВЕ - моему.
    Стан сильно помогает. Даже когда я делаю квесты нередко нападают ПК-ки. То что ты пишешь - бред.
    "Я очень ценю тепло отношений в эпоху
    Большой Нелюбви...." М.

2.   #22
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

"Я играю в шахматы, я играл десять лет в крестики-нолики, если бы я захотел - я бы всех нагнул, а так игра ваша кривая, и руки у вас кривые, и делать мне больше нечего как вам доказывать, а ник свой и сервер не скажу"

Всем остальным: на каче с фениксом, в принципе, все равно, какие у него скиллы. У моего укус и стан - вполне себе спокойный кач на мобах. По часу-два-три.

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Персонажей ниже 60 я не бью, потому что во враждующие с нами гильдии набор с 70+.
    а как же академия Фэйт А13, набор в которую с 15го лвла? XD

по поводу стана, как бывший нубожрец в робе, скажу, что не стань феникс, от вражеских друидов 90+ я бы падала вниз и был бы шанс спрятаться... очень приятное дополнение к стан-скилам друида (а их 3 вроде бы, два в человеке и один в лисе?) против робовых классов =(((

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    "Я играю в шахматы, я играл десять лет в крестики-нолики, если бы я захотел - я бы всех нагнул, а так игра ваша кривая, и руки у вас кривые, и делать мне больше нечего как вам доказывать, а ник свой и сервер не скажу"

Всем остальным: на каче с фениксом, в принципе, все равно, какие у него скиллы. У моего укус и стан - вполне себе спокойный кач на мобах. По часу-два-три.
    Чел, я согласен с тобой.
    В пвп, да, стан рулит.
    Подумай про ПВЕ:
    Бао с 5-6к НР, и супер защитой.
    Феня с супер атакой, с супер защитой, танкующий любого босса в мире без проблем.
    Открой глаза, в ПВЕ мой метод намного лучше. Ты не хочешь этого признать, упрямый.
    А говорить ник в игре я не буду - неадекватов полно. Как-будто сам не знаешь.
    Последний раз редактировалось Pain_K; 01.01.2009 в 18:32.

5.   #25
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от murindal Посмотреть сообщение
    а как же академия Фэйт А13, набор в которую с 15го лвла? XD

по поводу стана, как бывший нубожрец в робе, скажу, что не стань феникс, от вражеских друидов 90+ я бы падала вниз и был бы шанс спрятаться... очень приятное дополнение к стан-скилам друида (а их 3 вроде бы, два в человеке и один в лисе?) против робовых классов =(((
    Впервые слышу про этот клан. А он вообще есть? Оо

Угу, фениксом очень удобно тормозить улетающих врагов (из серии "я не догоню - арбалетный болт догонит" (с))

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

ChezaRe, ну у ваших варов ведь есть академка? и вы их сливаете?!) + народ из чс. Хотя ** как у вас там на орионе
    Pain_K, из раркнижек я видел только остроумие за 3кк. Все. Или они у вас там спокойно продаются? И в дворце дракона мне их дадут откопать?)
    PS: ах да про то что-бы быть полезным клану - друлю с бао клан не нужен (:

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Pain_K Я вот чего непойму зачем фениксу в мире танковать босов ? летающий бос только 1 и то видел как друид его с бао танковал(угу ударил спрыгнул вызвал бао и убил)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Чел, я согласен с тобой.
    В пвп, да, стан рулит.
    Подумай про ПВЕ:
    Бао с 5-6к НР, и супер защитой.
    Феня с супер атакой, с супер защитой, танкующий любого босса в мире без проблем.
    Открой глаза, в ПВЕ мой метод намного лучше. Ты не хочешь этого признать, упрямый.
    А говорить ник в игре я не буду - неадекватов полно. Как-будто сам не знаешь.
    Как человек играющий в основном в ПвЕ в ПВ, могу сказать только что для ПвЕ феникс нафиг не нужен - бао замечательно танкует всех. Летающий босс только один - дракон, но его должен танковать тигр под пристом - дебаф на физдеф это не шутка. Если человек покупает феникса, значит рассчитывает на ПвП, соответственно скилы должны быть ПвПшные.
    Про баланс ПВ не рассказывай сказок. Поиграл бы ты сперва в РФ, например или в ЛА2, тогда твое мнение по балансу в ПВ вероятно было бы другим. Сравнивая ПвП в ВоВ и ПВ, ты сравниваешь европейский и азиатский подход, которые абсолютно разные по сути и не подлежат прямому сравнению.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Фик нает, ползающих боссов у меня феня нормально держит, птичке без разницы...
    Бао нужен только в данжах при фарме, по хорошему.

ух какие жаркие споры) пока не остыло хочу спросить, как называется этот якобы багнутый скил для фени, который большинство так не любит?
    Terraon
    Лис-расколист ^.^ 100+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 102 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права