Стан сильно помогает. Даже когда я делаю квесты нередко нападают ПК-ки. То что ты пишешь - бред.Знаешь что, я 4года ПВП-шился в ВоВ-ке. Я так устал от ПВП, что пришел в ПВ исключительно, чтобы побегать по квестам (хоть на 1 взгляд и тупым, но все же).
ПВП-шится в ПВ я не люблю: 1) Во-первых - мне надоело пвп 2) Во-вторых ПВ для ПВП кривая.
Если вы сливаете противника своего ЛВ за 5 сек - никакой речи о балансе идти не может.
Я пишу исключительно для ПВЕ. Иметь у петов скилы, которые я описал куда лучше, чем бесполезный стан (для ПВЕ) и яростная атака.
Любите пвп-шиться - пвп-штесь и дальше. Сольете меня - сливайте. Я играю в ПВЕ.
Если бы я играл в ПВП - вы бы меня 1 на 1 не слили, я знаю что такое быть крутым.
Для этого нужно ооооооооооооооочень много времени проводить в игре
Я осознал, что это до добра не доведет, вовремя ушел в реал.
Если вы целыми днями сидите за компом - мне вас жаль, сидите и дальше. Тратьте ваше время на эту ерунду.
Я захожу в ПВ, чтобы отдохнуть и пообщаться с гильдой.
Да я играю на Орионе. Орда, считаете себя крутыми? Вы просто клан, который собрал в себе стариков, толстосумов и неудачников в реале, которым в жизни нечего делать как просиживать свои дни за компом.
Я не говорю что вы плохие люди и никто не говорит. Но в В любой игре чтобы быть лучшими нужно делать для этого все, а ВСЕ - это сутками сидеть и играть, качаться, что-то улучшать, фармить и тд.
Удачи вам в вашем трудном деле : Никчемному геройствованию в мире, который состоит из цифр и кодов и ничего более.
Героем нужно быть в жизни, а не в игре.
Тоже мне ПВП-шники, еще учат как играть и пытаются что-то доказать.
Я не отрицаю вашу правоту насчет Стана - Стан в ПВП порой решает все.
Те, кто хочет быть одним из лучших в ПВП - последуют вашим советам в прокачке.
А те, кто хочет быть лучшим в ПВЕ - моему.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
01.01.2009 18:14 #21
-
01.01.2009 18:16 #22
"Я играю в шахматы, я играл десять лет в крестики-нолики, если бы я захотел - я бы всех нагнул, а так игра ваша кривая, и руки у вас кривые, и делать мне больше нечего как вам доказывать, а ник свой и сервер не скажу"
Всем остальным: на каче с фениксом, в принципе, все равно, какие у него скиллы. У моего укус и стан - вполне себе спокойный кач на мобах. По часу-два-три.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.01.2009 18:20 #23
а как же академия Фэйт А13, набор в которую с 15го лвла? XD
по поводу стана, как бывший нубожрец в робе, скажу, что не стань феникс, от вражеских друидов 90+ я бы падала вниз и был бы шанс спрятаться... очень приятное дополнение к стан-скилам друида (а их 3 вроде бы, два в человеке и один в лисе?) против робовых классов =(((
-
01.01.2009 18:29 #24
Чел, я согласен с тобой.
В пвп, да, стан рулит.
Подумай про ПВЕ:
Бао с 5-6к НР, и супер защитой.
Феня с супер атакой, с супер защитой, танкующий любого босса в мире без проблем.
Открой глаза, в ПВЕ мой метод намного лучше. Ты не хочешь этого признать, упрямый.
А говорить ник в игре я не буду - неадекватов полно. Как-будто сам не знаешь.Последний раз редактировалось Pain_K; 01.01.2009 в 18:32.
-
01.01.2009 18:33 #25Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.01.2009 18:41 #26
ChezaRe, ну у ваших варов ведь есть академка? и вы их сливаете?!) + народ из чс. Хотя ** как у вас там на орионе
Pain_K, из раркнижек я видел только остроумие за 3кк. Все. Или они у вас там спокойно продаются? И в дворце дракона мне их дадут откопать?)
PS: ах да про то что-бы быть полезным клану - друлю с бао клан не нужен (:
-
01.01.2009 18:43 #27
Pain_K Я вот чего непойму зачем фениксу в мире танковать босов ? летающий бос только 1 и то видел как друид его с бао танковал(угу ударил спрыгнул вызвал бао и убил)
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
01.01.2009 18:48 #28
Как человек играющий в основном в ПвЕ в ПВ, могу сказать только что для ПвЕ феникс нафиг не нужен - бао замечательно танкует всех. Летающий босс только один - дракон, но его должен танковать тигр под пристом - дебаф на физдеф это не шутка. Если человек покупает феникса, значит рассчитывает на ПвП, соответственно скилы должны быть ПвПшные.
Про баланс ПВ не рассказывай сказок. Поиграл бы ты сперва в РФ, например или в ЛА2, тогда твое мнение по балансу в ПВ вероятно было бы другим. Сравнивая ПвП в ВоВ и ПВ, ты сравниваешь европейский и азиатский подход, которые абсолютно разные по сути и не подлежат прямому сравнению.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
01.01.2009 21:18 #29
Фик нает, ползающих боссов у меня феня нормально держит, птичке без разницы...
Бао нужен только в данжах при фарме, по хорошему.
-
01.01.2009 21:19 #30
ух какие жаркие споры) пока не остыло хочу спросить, как называется этот якобы багнутый скил для фени, который большинство так не любит?
Terraon
Лис-расколист ^.^ 100+