Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124

Грим, Рок, вы озверина что ли нажрались?) Откуда такой батхерт?) Я конечно понимаю вашу радость, что впервые, спустя долгие месяцы унижений вы смогли показать, что вы еще дееспособны на локациях идеального мира, пусть и с указки всё того же мастера или маршала.

Вы показали и доказали опять же, что без руководства,состав никакими силами не соберешь. А это что значит?) Всё верно, рядовые мемберы начинают пахать, когда над ними нависает угроза кика В клане есть за что держатся, и это точно не следствие чуткого руководства)

Вы наивно полагаете, что собрав все кланы своего альянса, вы увидите наши попытки собрать то же кол-во людей?) Нам оно надо?) А выкрики в мир? Думаете нас позорите?

За тем, что вы делаете, наблюдать крайне занимательно. продолжайте ребят) Чем больше шкаф, тем громче падает...)

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Монь, сс уже не торт и парламентёром отправили на этой неделе тебя?)
    Настроение появилось посидеть на форуме, да и тема есть неплохая.

мы показали вам, что в состоянии выиграть у вас любой ивент) пве или пвп - не важно) абсолютно любой
    В том то и проблема, что ивент вы не выиграли, никто не выиграл, кроме, пожалуй Ангелов, которые вытащили 2 кольца. Ну и питов, которые умирают теперь как 3 года назад.

так на это вполне прозрачно многие и намекают) что в равных составах вы не тащите, потому что многие игроки забили на развитие персонажей и считают, что способны выигрывать за счёт своего личного скилла) последние недели показывают, что это не так) либо скилл не такой большой, как бы им хотелось, либо отставание в шмоте стало настолько критичным. так или иначе, ситуацию надо ломать. отсиживаясь в писе и отлавливая по одиночке Девиантс, результатов добиться будет сложно.
    Людей насильно одеваться не заставишь, те кто хотят шмот улучшать улучшают его с завидной постоянностью, как самые яркие примеры из нф это Фиолла и Теократ, которые имея шмот с которым могут потягаться единицы, продолжают его улучшать, при чем их улучшения в фарме не помогут не коим образом, а какой-нибудь вася пупкин сделал +8 на пуху год назад и 6 круг и его эта ситуация устраивает, ему хватает и его не переубедишь, что нужно тратить деньги не на стили предположим, а на улучшение шмота.

я и не собираюсь с тобой спорить) ещё неделю назад на этом самом форуме было бахвальство, что дамнед не может сдать ежу в мораи. и где сейчас эти римляне?© у вас резко пропал интерес или пропала возможность собраться после полуночи?) Монь, смешно.
    Не отрицаю, ну а чего ты хотел когда на форуме постоянно сидят людя, аля Ема_м и кичатся не пойми чем.

Моя общая позиция остаётся неизменной: для меня тут нет врагов. Я хочу противостояния. В настоящий момент вы уходите от него. Динамика последних недель показывает, что вы не в состоянии его дать. А нежелание это признавать лишь подчёркивает глубину проблемы. Я искренне желаю вашему клану скорейшего выздоровления и возвращения в боевой режим.
    А ты считаешь, что если мы сядем на попе ровно со словами, мы уступаем в шмоте, мы проигрываем ивенты, мы не можем выиграть тв потому что у нас проблемы с составом, поэтому давайте все дружно поплачемся на форуме, как все плохо и какие мы не очень, будет лучше?)

Давидка, все эту шарманку твою уже выучили) в ней нет ни грамма смысла) даже слово "батхерт" здесь совершенно не в тему) кого вы и где унижали - я **)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что если мы сядем на попе ровно со словами, мы уступаем в шмоте, мы проигрываем ивенты, мы не можем выиграть тв потому что у нас проблемы с составом, поэтому давайте все дружно поплачемся на форуме, как все плохо и какие мы не очень, будет лучше?)
    я считаю, если вы будете сидеть в писе и отмазываться словами Паренька, то это будет равносильно тому, что ты сказал) я очень надеюсь, что на самом деле в клане идёт серьёзная работа, которую нет никакой необходимости показывать нам. осталось только дождаться результатов
    человек-говно

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    ваши руководители привели к этой пропасти, и нежеланию людей развиваться)
    Может быть и так, а может быть и нет, тут я даже не могу представить как можно отбить у человека желание развивать шмот.

я на эти замесы и неходил, у меня и так голова болит начиная от тигров заканчивая субботним гвг, ну если будет на таком замесе преимущество у дамнеда, я 1й пойду афкать)
    А я на таких замесах частенько присутствовал)

а почему пятак с нас бафы снимал на ремесле!??11 это клановое мероприятие, мы пришли с определенной целью и успешно добиваемся ее)
    Определенная цель у вас, это обломать нам фарм на гтз настолько, насколько это возможно и заставить нас страдать?)

я всегда делаю то во что верю, да я хочу доказать что ваши руководители в чем то неправы, да выкрики в мир про чертей от Адары меня не устраивают, да меня не устраивают замесы в нынешней форме, да сегодня 4й день когда мы придем в морай, и там никого небудет и лучше бы в клуб пошел, но надо быть,
    да мне интересно после моих постов в мир амбиции теократа будут выше интересов клана и сервера и в принципе я готов ответить за каждое слово что сказал если мне покажут где я неправ, гордости во мне нет, я всегда готов извиниться если был неправ)
    Т.е. ты готов подписаться под всеми сообщениями, которые ты писал в ми чат за последнее время?)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Рок - один человек сказал что вы собираете, такой состав на замес который мы не сможем взять количеством. Но объективно - вы собираете столько людей на замес, сколько мы не сможем собрать. В первый раз когда мы пришли нас было 20-25человек. На след день, пришли вы не было нас( так как думали что ничего не будет и я лично был занят дома) после того как пришёл узнал что у вас был сбор много дамнед и так далее - на след день мы опять всё так же собираем 20-25 человек. И тут ситуация снова что и два дня назад.
    После этого дня вы каждый день собираете в мораях 40-45 человек.
    И меня лишь одно удивляет, зачем вы, кричите красивые слова по поводу равного замеса - но сами же пытаетесь сделать его не равным.
    Зачем кричать что ты классный, когда ты по уши в гумне?
    Честно для меня загадка.
    Хотели бы равного боя, и быть красивыми - написали бы).
    Отвечать на твою фигню в мир рок - зачем кому то это нужно, лишь портиш мнение о себе не более того).
    Так что да, Пава вы тащите, но не так красиво, как хотите это преподнести.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Определенная цель у вас, это обломать нам фарм на гтз настолько, насколько это возможно и заставить нас страдать?)

Т.е. ты готов подписаться под всеми сообщениями, которые ты писал в ми чат за последнее время?)
    я никого не хочу заставлять страдать) ваш клан каждую неделю фармил по 5 колец которые стоят неплохих денег, за 20 минут побить босиков, побегать по кругу и срубить немало денег, глупо было с нашей стороны так долго не приходить на гтз)

а про подписаться, я много в принципе и не писал) адара - человек уверенность как был особенным так и останется и ты это прекрасно понимаешь. теократ, не знаю что он мне плохого сделал, вроде ничего, но он мастер клана и обязан был дать бой, хотя бы постараться) давидка после турнира стал как родной и очень жалею что мы не в 1м клане, он упертый и ты сам это видишь постом выше)
    про клан писал НЕДОКЛАН и ДОХИ, здесь перебор не спорю, но ты вспомни что было с 1го поражения по 1ю победу дамнеда в начале 2012, сколько унижений, понтов и предсказаний развала дамнеда, сол даже помогал вам в этом, доказывая что он единственный, неповторимый и лучше не будет)
    так что в принципе да я готов ответить за все)
    я всех люблю(**,)

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Рок - один человек сказал что вы собираете, такой состав на замес который мы не сможем взять количеством. Но объективно - вы собираете столько людей на замес, сколько мы не сможем собрать. В первый раз когда мы пришли нас было 20-25человек. На след день, пришли вы не было нас( так как думали что ничего не будет и я лично был занят дома) после того как пришёл узнал что у вас был сбор много дамнед и так далее - на след день мы опять всё так же собираем 20-25 человек. И тут ситуация снова что и два дня назад.
    После этого дня вы каждый день собираете в мораях 40-45 человек.
    И меня лишь одно удивляет, зачем вы, кричите красивые слова по поводу равного замеса - но сами же пытаетесь сделать его не равным.
    Зачем кричать что ты классный, когда ты по уши в гумне?
    Честно для меня загадка.
    Хотели бы равного боя, и быть красивыми - написали бы).
    Отвечать на твою фигню в мир рок - зачем кому то это нужно, лишь портиш мнение о себе не более того).
    купер ради этого я все и затеял, эта фигня с пришли вы, полетали по мораю разошлись, патом мы прилетели полетали разошлись и так по кругу, меня за дал бало тратить на это время свое и людей. ты должен понимать чтобы устроить равный замес нужны как минимум по 1му представителю с каждой стороны чтобы прикинуть силы
    да я устроил всю эту х ер ню чтобы у меня была почва для диалога с вами, думаю я наглядно показал что толку от таких замесов нету, страдают все)
    если бы я написал это неделю назад со словами, паря а давай устраивать чесные замесы в морае, он бы послал меня скушать яблоко и что вас все устраивает, в моих силах было сделать так как я сделал
    а про мир, я уже говорил)
    мне все равно купер, как ко мне кто будет относиться, кто еще кроме меня этим будет заниматься)
    я всех люблю(**,)

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    ты абсолютно прав) но я ничего не пытаюсь преподнести в красивом свете. но и с вашей стороны глупо пытаться выступать праведниками) собирать двукратное численное превосходство на пати полукрабов и академиков ещё неделю назад вам было не зазорно) и всё это сопровождалось нарочитым весельем от персонажей, чьи игровые заслуги не просто ничтожны, а смехотворны.

везде одно и то же) только декорации разные.

один человек сказал что вы собираете, такой состав на замес который мы не сможем взять количеством
    говорил уже пару постов выше, повторюсь и ещё раз) никто не гонится за цифрами) просто предлагают собраться на замес и дать нф дрозда. и внезапно собирается толпа) то, чего раньше в Дамнеде увидеть было невозможно) дошло до того, что я сегодня плюсанул Романтику на згд) кто в теме, можете себе представить, насколько это странно)

Быть может, наши сокланы поняли, что помогало вам побеждать на замесах? Сплоченность и желание навалять врагу. У нас это получилось. Почему бы и вам не попробовать перенять что-то у нас, что позволяет нам сейчас "тащить"? Так или иначе, мы все в равное степени в этом заинтересованы.
    человек-говно

Ну если вам так не понравилось мое образное выражение в моей теме на моем форуме - могу сказать, что казна клана нф действительно страдает. И, судя по кол-ву цитирований меня великого - не только она.Человек 5 отписалось в пм, и вот еще на форуме цитируют - видать быть мне великим пейсателем.

Насчет марая все тоже просто. Доминирование нф в морае огорчало.
    Примерно также огорчало, как утром обнаружить на кухне пару тараканов. Само собой ты понимаешь, что прихлопнуть их по одному не составит труда, но для этого их нужно как-то изловить в одиночку. Вот потому и было принято решение о неделе дезинсекции. Всех тараканов разогнали, и пофиг, что через неделю они вернуться - санитария превыше всего.
    И вообще, это дезинсекция сбила график кх - и суперфарморыба получит ранг на пару дней позже, что есть беда.

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права