Грим, Рок, вы озверина что ли нажрались?) Откуда такой батхерт?) Я конечно понимаю вашу радость, что впервые, спустя долгие месяцы унижений вы смогли показать, что вы еще дееспособны на локациях идеального мира, пусть и с указки всё того же мастера или маршала.
Вы показали и доказали опять же, что без руководства,состав никакими силами не соберешь. А это что значит?) Всё верно, рядовые мемберы начинают пахать, когда над ними нависает угроза кикаВ клане есть за что держатся, и это точно не следствие чуткого руководства)
Вы наивно полагаете, что собрав все кланы своего альянса, вы увидите наши попытки собрать то же кол-во людей?) Нам оно надо?) А выкрики в мир? Думаете нас позорите?![]()
За тем, что вы делаете, наблюдать крайне занимательно. продолжайте ребят) Чем больше шкаф, тем громче падает...)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 124
-
20.12.2012 23:31 #21

-
20.12.2012 23:42 #22
Настроение появилось посидеть на форуме, да и тема есть неплохая.
В том то и проблема, что ивент вы не выиграли, никто не выиграл, кроме, пожалуй Ангелов, которые вытащили 2 кольца. Ну и питов, которые умирают теперь как 3 года назад.
Людей насильно одеваться не заставишь, те кто хотят шмот улучшать улучшают его с завидной постоянностью, как самые яркие примеры из нф это Фиолла и Теократ, которые имея шмот с которым могут потягаться единицы, продолжают его улучшать, при чем их улучшения в фарме не помогут не коим образом, а какой-нибудь вася пупкин сделал +8 на пуху год назад и 6 круг и его эта ситуация устраивает, ему хватает и его не переубедишь, что нужно тратить деньги не на стили предположим, а на улучшение шмота.
Не отрицаю, ну а чего ты хотел когда на форуме постоянно сидят людя, аля Ема_м и кичатся не пойми чем.
А ты считаешь, что если мы сядем на попе ровно со словами, мы уступаем в шмоте, мы проигрываем ивенты, мы не можем выиграть тв потому что у нас проблемы с составом, поэтому давайте все дружно поплачемся на форуме, как все плохо и какие мы не очень, будет лучше?)
-
20.12.2012 23:45 #23
Давидка, все эту шарманку твою уже выучили) в ней нет ни грамма смысла) даже слово "батхерт" здесь совершенно не в тему) кого вы и где унижали - я **)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
20.12.2012 23:47 #24
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
21.12.2012 00:25 #25
Может быть и так, а может быть и нет, тут я даже не могу представить как можно отбить у человека желание развивать шмот.
А я на таких замесах частенько присутствовал)
Определенная цель у вас, это обломать нам фарм на гтз настолько, насколько это возможно и заставить нас страдать?)
Т.е. ты готов подписаться под всеми сообщениями, которые ты писал в ми чат за последнее время?)
-
21.12.2012 01:03 #26
Рок - один человек сказал что вы собираете, такой состав на замес который мы не сможем взять количеством. Но объективно - вы собираете столько людей на замес, сколько мы не сможем собрать. В первый раз когда мы пришли нас было 20-25человек. На след день, пришли вы не было нас( так как думали что ничего не будет и я лично был занят дома) после того как пришёл узнал что у вас был сбор много дамнед и так далее - на след день мы опять всё так же собираем 20-25 человек. И тут ситуация снова что и два дня назад.
После этого дня вы каждый день собираете в мораях 40-45 человек.
И меня лишь одно удивляет, зачем вы, кричите красивые слова по поводу равного замеса - но сами же пытаетесь сделать его не равным.
Зачем кричать что ты классный, когда ты по уши в гумне?
Честно для меня загадка.
Хотели бы равного боя, и быть красивыми - написали бы).
Отвечать на твою фигню в мир рок - зачем кому то это нужно, лишь портиш мнение о себе не более того).
Так что да, Пава вы тащите, но не так красиво, как хотите это преподнести.Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
21.12.2012 01:22 #27
я никого не хочу заставлять страдать) ваш клан каждую неделю фармил по 5 колец которые стоят неплохих денег, за 20 минут побить босиков, побегать по кругу и срубить немало денег, глупо было с нашей стороны так долго не приходить на гтз)
а про подписаться, я много в принципе и не писал) адара - человек уверенность как был особенным так и останется и ты это прекрасно понимаешь. теократ, не знаю что он мне плохого сделал, вроде ничего, но он мастер клана и обязан был дать бой, хотя бы постараться) давидка после турнира стал как родной и очень жалею что мы не в 1м клане, он упертый и ты сам это видишь постом выше)
про клан писал НЕДОКЛАН и ДОХИ, здесь перебор не спорю, но ты вспомни что было с 1го поражения по 1ю победу дамнеда в начале 2012, сколько унижений, понтов и предсказаний развала дамнеда, сол даже помогал вам в этом, доказывая что он единственный, неповторимый и лучше не будет)
так что в принципе да я готов ответить за все)я всех люблю(**,)
-
21.12.2012 01:39 #28
купер ради этого я все и затеял, эта фигня с пришли вы, полетали по мораю разошлись, патом мы прилетели полетали разошлись и так по кругу, меня за дал бало тратить на это время свое и людей. ты должен понимать чтобы устроить равный замес нужны как минимум по 1му представителю с каждой стороны чтобы прикинуть силы
да я устроил всю эту х ер ню чтобы у меня была почва для диалога с вами, думаю я наглядно показал что толку от таких замесов нету, страдают все)
если бы я написал это неделю назад со словами, паря а давай устраивать чесные замесы в морае, он бы послал меня скушать яблоко и что вас все устраивает, в моих силах было сделать так как я сделал
а про мир, я уже говорил)
мне все равно купер, как ко мне кто будет относиться, кто еще кроме меня этим будет заниматься)я всех люблю(**,)
-
21.12.2012 01:41 #29
ты абсолютно прав) но я ничего не пытаюсь преподнести в красивом свете. но и с вашей стороны глупо пытаться выступать праведниками) собирать двукратное численное превосходство на пати полукрабов и академиков ещё неделю назад вам было не зазорно) и всё это сопровождалось нарочитым весельем от персонажей, чьи игровые заслуги не просто ничтожны, а смехотворны.
везде одно и то же) только декорации разные.
говорил уже пару постов выше, повторюсь и ещё раз) никто не гонится за цифрами) просто предлагают собраться на замес и дать нф дрозда. и внезапно собирается толпа) то, чего раньше в Дамнеде увидеть было невозможно) дошло до того, что я сегодня плюсанул Романтику на згд) кто в теме, можете себе представить, насколько это странно)один человек сказал что вы собираете, такой состав на замес который мы не сможем взять количеством
Быть может, наши сокланы поняли, что помогало вам побеждать на замесах? Сплоченность и желание навалять врагу. У нас это получилось. Почему бы и вам не попробовать перенять что-то у нас, что позволяет нам сейчас "тащить"? Так или иначе, мы все в равное степени в этом заинтересованы.Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
21.12.2012 01:50 #30
Ну если вам так не понравилось мое образное выражение в моей теме на моем форуме - могу сказать, что казна клана нф действительно страдает. И, судя по кол-ву цитирований меня великого - не только она.Человек 5 отписалось в пм, и вот еще на форуме цитируют - видать быть мне великим пейсателем.
Насчет марая все тоже просто. Доминирование нф в морае огорчало.
Примерно также огорчало, как утром обнаружить на кухне пару тараканов. Само собой ты понимаешь, что прихлопнуть их по одному не составит труда, но для этого их нужно как-то изловить в одиночку. Вот потому и было принято решение о неделе дезинсекции. Всех тараканов разогнали, и пофиг, что через неделю они вернуться - санитария превыше всего.
И вообще, это дезинсекция сбила график кх - и суперфарморыба получит ранг на пару дней позже, что есть беда.

В клане есть за что держатся, и это точно не следствие чуткого руководства)