+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ObsCure

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от SunDiver Посмотреть сообщение
    здравствуй, Деф. это все тут творится не абы как. но по велению души. очень не люблю, когда меня используют, а не искренне дружат. ибо человек человеку не предмет и не вещь. а волк или брат. я второе выбирал, покамест не кинули. ну... каков привет, таков и ответ, как говорится...
    Ах, Илюш, этот мир идеален в своей идеальности
    Ты как сам, играешь? Вита рядом?
    А по поводу ---
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Первые шаги SunDiver житель Идеального Мира Аватар для SunDiver

xD в тему))) да, играю периодически и Вита тоже, сейчас только времени нету-работы завал.но, думаю, скоро онлайн восстановится. Успехов тебе и до встречи)

Успехов тебе и до встречи)
    Спасибо, да пребудет с вами сила.

от Оли бегут все. куча новичков и твинков не заменят серьезных и старых игроков. а это, в свою очередь, - самое яркое доказательство моих слов. обращаюсь к обскурам-переверните власть. выгоните олю с мастера. она позорит это звание. или переходите в другие гильдии. пве-Светлый. пвп- ред, 7С, втф и прочие. нечего там сидеть и платить оле бабки для переодевания ее твинков. имхо, конечно, но можете и лошиться))

Ах Ильюш, брось гнать ) Я Ольге заслал бабла столько, что можно одеть 4-5 твинов в нирвану +9

И на хрена ей новичков обувать?

я не знаю, что у нее в голове. тем не менее-твинов она таки одела и очень даже неплохо. еще, кстати, продолжает про меня такую чушь всем гнать, якобы я нарик конченный. мне вот вчера один олененок писал все в пм, аж на говно изошел (Defik как-то так ник). и не только мне в личный чат желчью своей брызгал)) какое вот его псиное дело кто и чем убивается? тем более я уже больше полутора лет ничем и не убивался) представляю, что она вам там про меня рассказывает)) а по сути-плевал я на нее. я хотя бы свое мнение всегда в лицо высказываю, а не за спиной басни сочиняю о том, чего не знаю. вот сказала бы сразу-так, ребятки, ваши деньги я буду тратить на себя и своих хахалей, а кх и так построим. потом. когда-нибудь. тогда да-я бы и слова не сказал. а так...да и чего я тут распинаюсь-уже весь серв знает, что она кидала, в мире каждый день про нее пишут. да и в вентре она пьяная пару раз сама признавалась, что деньги на кх на себя тратит. правда, это только слова, но вполне уважаемых людей. жаль только записать ее не успели. такие люди, как она очень располагают к себе видимостью беззащитности, а потом под кожу залазят, аки клещ и кровь пьют. просто надо уйти иногда подальше, чтоб глаза открылись.

Развивающийся CthulhU321 житель Идеального Мира Аватар для CthulhU321

весело у вас)

ой, что-то много спекуляций пошло по поводу моих маленьких пристрастий, которые были в прошлом и которые были неправдой хД пишу сразу опровержение, дабы грязные рты своими рабочими языками не пачкали мое доброе и честное имя:
    1- я никогда не кололся
    2- я никогда никого не подсаживал и не заставлял
    3- я никогда никому ничего не продавал.
    моя совесть чиста и кристально-прозрачна.
    более того я выжил наркобарона и кучу барыг со своего района и вместо шприцов сейчас там птички, бабочки, цветочки и игровая площадка.
    так что, - ежели я и сейчас захочу ускориться или тупо курнуть - это уже не вашего ума дело. уже только за вышеперечисленное я имею полное право умереть так, как мне нравится.
    думаю, на этом пора закрыть тему. Обскуры это уже не то, что было. мастер кидалово и эта репутация врядли уже когда отмоется. да и она сама врядли захочет этого. вранье и двуличие всегда будет окружать ее. мне очень жаль тех, кто подпал под ее сладкие, но отравленные песни. успехов вам, ребятки. и не говорите того, чего не знаете и даже понятия не имеете) это не делает вам чести, а делает вас бабками сплетницами хД
    всем остальным- приятной игры и успешной охоты
    ----<---@

На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

У Оли конечно своеобразный характер но это лучший мастер клана и просто хороший человек, она требует дисцеплины вот и все.
    - Дайте ей воды или что-нибудь, не знаю. Что ее успокаивает?
    - Ее ничего не успокаивает, — это женщина... (с) milalu

Развивающийся chernyaga протеже Владыки мира грёз Аватар для chernyaga

я бы не был так категоричен в суждениях, ибо сам был этим идиотом целых 4 года. а теперь счастлив, что глаза открылись на мерзкую сущность этого человека. что касается академки-она там тоже мастер, но по последним разведданным ее кто-то поломал и удалил клан и раздел всех персов твинков. нехорошо злорадствовать, но аве человеку, которого Создатель выбрал оружием мести негодующих масс. что касается переноса темы в другой раздел-я не против, ибо правила. но это уже дело админа, мне кажется. просто наболело и хотел поделиться с вами соображениями и предостеречь от доверия к мастеру обскуров.
    хахаха и каково им быть 4-года парень?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права