У нас у монстров обычно не бывает нового года но в этом 2013 году мы решили отпразновать потомучто предсказывали конец света 21 декабря мы тоже боялись и скрестив пальчики ждали но потом нече не произошло так перейдем к тому как я провел новый год это был чудесный день незнаю почему ноя решил позвать к себе всех своих друзей монстров в свой данж было чудесно все мы сделали елку из монстров что были по пути в мой данж и мы веселились все было просто супер мы выпускали салюты и все такое но вдруг не с того не с всего на нас напали 5 жрецов 3 лучника 3 шамана 2 убийцы и 7 оборотней ну все мы уже думали здаватся как они вдруг кричат с новым годом ну и так празновали вместе.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 442
-
14.01.2013 16:47 #21У наставника
Как я провел новый год.
-
14.01.2013 16:52 #22У наставника
Один из самых бедных боссов идеального мира
Я расскажу вам о одном из самых бедных боссов Идеального Мира.Дело в том что этого босса в день убивают около 29 раз в день.Потому что он находится в подземелье "Темная Обитель" и на ежедневное задание бить его идут очень много народу.Бедный,бедный Демон огня. Люди идеального мира готовы жертвовать бедными боссами ради своего опыта. Я в свою очередь в жизни никогда не ходил на ежедневное задание(на скрине иду по знакам).Я качаюсь в локации Кровавый пруд и даже там я умудряюсь не бить никого(за меня делают это другие). А если бы люди хоть капельку подумали о боссах и вообще о мобах, мир бы был еще идеальнее. А пока мир идеален не полностью. Скажу на последок: ребят давайте дружить с мобами!!!!
-
14.01.2013 17:01 #23У наставника
В этом новом году я играл как всегда был с друщьями у нас была вечеринка было прикольно мы пили дрались и все такое и вдруг потом мне в голову пришла идем сходить к синему в гости поздравить его нас было 20 ну и решили потом пойти идем мы короче пришли потом смотрим а там он не один видимо у них тож вечеринка была и вдруг все начали разбегатся испугавшись но двурь закрылась и безать было не куда потом мы сопротивлялись но они нас выйграли и сделали шашлык из нас вот так вот провел.Но потом на следующий день собрал я свой клан и пошел к нему он уже был один ну и стал разбирастя а н выкручивался говорил я не вкурсе ребят но потом всеже признался что он тоже нас бил но потом он сказал понять и простить но как можно после таких словь удержатся ну мы его поняли и простили вот и все.
-
14.01.2013 17:13 #24У наставника
89 Рай (рассказ Брахмы)
Начнем с того, что кличут меня в Идеальном мире Брахмой! Вчера по людскому календарю завалилось пати чёртовых так называемых "героев", снова этот наставник прислал их за сокровищами! взяли и отрезали огненному лису хвост нежели доказать наставнику его смерть, вы представляете какого ему? Теперь он с 8 хвостами, ему даже из своего логова выйти страшно. Ведь остальные демоны просто засмеют его! А мой друг Тысяча духов, пришли значит наваляли по самое не хочу, еще и бороду подожгли ради забавы, вандалы чёртовы. Ну да ладно не будем о плохом! Демон я грозный и серьезный. И ни когда не верил в доброе волшебство, всякие там людские празднички наподобие Нового года, Рождества и всему тому подобному! Но скажу я вам, Новый 2013 год действительно удивил меня, как бы не звучало это странно, прямо в 12:00 завалилось ко мне в логово пати вели за собой маленького синчика забрать моё сокровище.Дали вина мечнику, который тут же напившись как свинья перевалил всю мою охрану. И когда они поднялись ко мне на гору, где стоит тот самый сундук. У нас завязалась самая напряженная схватка за весь год. И тут вдруг все затихло...Этот маленький синчик протянул мне руку. Я настолько растерялся что пришлось протянуть свою в ответ. И вдруг над головой взорвался феерверк! Убийца тихим спокойным голосом сказал мне "С Новым годом Брахмочка!" меня так не называли с самого детства вы представляете?! Мы все вместе выпили вина, и я подумал а что если...Я подарю ему свое сокровище, они отблагодарят меня подарив в ответ жизнь! Я так и поступил. Воистину чудесное время в празднование Нового года. С тех пор я поверил что чудеса случаются!!!
Последний раз редактировалось control12; 14.01.2013 в 18:23.
-
14.01.2013 17:14 #25
- Эх, они вновь вернулись, - косо посмотрев на патю, тихо выругался Тоскующий Дракон.
- Что ж поделать, Дракон, Старейшина приказал, - ответили отважные герои.
- Хотя бы вы выслушайте меня, а то мне ж и поговорить не с кем, - с надеждой взглянул босс на этот маленький отряд.
Друлька, очень любившая слушать различные истории, сразу же оживилась. Ткнула локотком в бок мужа-приста, посмотрела на него так мило, как только могла и сказала: «А давайте скажем старейшине, что Дракона не было дома? Давненько я не слышала хороших историй. Ну пожа-а-а-а-а-луйста. Ведь сегодня Новый Год (я всегда догадывалась, что Старейшина нас не любит, в такой день нас на задание послал)». Глава этого похода не смог отказать жене. Они уселись напротив босса и начали внимательно слушать.
- Так вот, - начал Дракон.
Родился я… Родился, хм, если мне не изменяет память, родился я 2054 года тому назад. Не удивляйтесь, я ещё считаюсь молодым (босс озорно подмигнул лучнице). Для нас время течет не так, как для вас, смертных. Так что я ещё ого-го какой.
Детство у меня было как и у всех, ничем собственно не примечательное. Правда болел я часто, ну да ладно, зато учился хорошо.
Когда «монстрам», так вы ведь нас называете, да? Так вот, когда монстрам исполняется 1000 лет, боги забирают нас из дома и отправляют на так называемую работу. Чем мы, по сути, занимаемся? Да-да, охраняем сокровища богов. Секьюрити, ога…, - с грустью в голосе промолвил Дракон.
(отряд был сильно удивлён тем, что Тоскующий знает такие слова)
- А что вы так на меня смотрите? Да, мы знаем ваши словечки, хоть они нам и несильно нравятся.
Поставили меня охранять сокровища города Боевых Песен, где мы сейчас с вами и находимся. Не нравится мне эта работа, если уж быть совсем честным.
Хорошо Энтам, они приглядывают за лесом, Русалки вон за морем присматривают… А я что? Я какие-то камушки бесполезные охраняю, и ни с кем не поговорить…
Иногда вы приходите (пардон за обощение), бьёте меня, грабите по несколько раз на дню (и если это вам удается, меня потом боги премий лишают), так Вы ж ещё и совсем перестали меня бояться.
Ох-ох-ох, помню, моего деда, Генерала из гробницы, эти несчастные всегда боялись… Были времена, ууу (всхлипы, плач… ), - ударился в воспоминания наш герой.
Но и его перестали брать в расчёт эти переточенные «герои». Пф, «герои», да что они без нас(Дракон гордо ударил себя в грудь), что они из себя представляют?! Не было бы нас, кто узнал бы о них, нас побеждающих? Только и могут, как обижать нас, ни во что нас не ставя.
А что сейчас? «Гена», «Геннадий», эти несчастные даже позабыли настоящее имя моего деда. Забыли, как раньше он одним своим видом внушал страх всем от мала, до велика. Забыли, как он полностью уничтожал деревни…
(продолжительное завывание…)
И вот, в один прекрасный момент боги решили, что моему деду слишком много историй отведено. И наказали его. Уменьшили его до размеров лошади. И с тех пор им разве что детишек пугают.
Одним словом, тяжело нам в этом мире живётся. Нет ни выходных, ни отпусков. Вот видите, даже сегодня в канун Нового Года, я на своём рабочем месте. И на том спасибо, что согласились выслушать меня. И теперь вы поняли, почему меня прозвали «Тоскующим»?
Пы. Сы. Через какое-то время друлька, да-да, та самая друлька, которая выслушала рассказ Дракона, организовала общество в защиту различных монстров под названием «Спаси Росянку».
-
14.01.2013 17:18 #26
Воспоминания Гааги о Новом Годе.
Проснувшись как обычно рано утром в своей подводной пещере и позабыв о том, что сегодня Новый Год, я принялась заниматься своими делами. Почистив щупальцы и спрятав получше Магическое око, после хорошенько перекусив мелкой рыбёшкой, стала ждать новых героев, которые всё норовят забрать моё сокровище.
Пол дня просидела и всё никого нет. Сижу понять не могу, в чём дело? Служанка с утра вообще пропала. И тут мне стало так тоскливо одной в этой тёмной пещере. Мечтать я больше не о чём не могла, как не о свободе, хотя бы на пару часов бы отпустили. После обеда пришло пару амфибий, расправиться с ними мне не составила особого труда.
Время уже близилась к полуночи, я удобно разместившись на дне, приготовилась спать и тут ко мне заходит, стражник шести морей с красным колпаком на голове. " С Новым Годом Гаага, у нас для тебя есть сюрприз, этот Новый год старейшины города Цунами разрешили тебе встретить на вершине пещеры. Мы со Служанкой целый день украшали поверхность, только снега не хватает" Я не поверила своим ушам, для меня устроили праздник, а я и забыла. Выйдя на поверхность я увидела миллион ярких огней, они переливались, мигали.
Этот Новый Год я встретила в компании Служанки и Стража Шести морей, позже к нам присоединилось несколько амфибий, меня поздравляли, дарили подарки. Запускали конфетти. С вершины пещеры было хорошо видно салют. Этот Новый год был для меня просто сказкой!Спасибо за праздник, дорогие друзья!Последний раз редактировалось NelisRauli; 14.01.2013 в 21:06.
-
14.01.2013 17:24 #27У наставника
От ДРАКОНА из Инея
Вот и прошёл мой год дракона
Слезинка по щеке бежит
стою я в данже с парой мобов
а время всё летит-летит
и вот я слышу в СОТЫЙ раз
На Драка ГО! БЫСТРЕЙ! СЕЙЧАС!
А год назад не так всё было
Стихи писали про меня
Да и друг друга поздравляли
И жизнь была прям красота
Я помню пати приходили
Подарки мне всегда дарили
Сидели мирно я, Прист, Танк
Лукарь, Убица, Шам и Маг
На утро Вар и Мист пришёл
А с Друлей ночь тогда провёл
Ну Страж в охране был тогда
А что хотел его судьба
Но это всё уже прошло
И год ЗМЕИ… уже…. ОГО
Беру вино и в преисподнею.
Там Прист и Танк уже давно
Ну всё давайте не скучайте
Со старым годом Вас.
Дракон
-
14.01.2013 17:30 #28Первые шаги
Лис-оборотень огненного облака. (Небо Илюзий) 89 данж.

Каждый день я сражаюсь в бою... Моя цель - выжить в этом жестоком мире...
Иногда меня охватывает желание отдохнуть от всего этого... Новогодние праздники это подходящее событие. Именно в эти дни игроки которые сражаются - резвятся и веселятся, а вместе с ними и их друзья. И самое главное, что они оставляют нас в покое. А почему бы и мне не отдохнуть, если есть такая прекрасная возможность? Ведь я играю важную роль в идеальном мире, открывая игрокам новый мир - Ад. Так я и делаю каждый год. В моем доме есть еще 2 персонажа. Вместе мы встречаем Новогодние праздники, радуемся этому событию, обмениваемся впечатлениями и самое главное - бываем счастливы! Хоть это чувство и раз в год, мне этого достаточно... Вот пройдут праздники и я снова буду сражаться в бою и ждать с нетерпеньем частички счастья, которую мне даст атмосфера праздника в окружении моих близких, дорогих друзей..
-
14.01.2013 17:34 #29У наставника
Ну вот не ужели кто то вспомнил о нас - Боссах, большое спасибо Администрации что не забыли. Новый год? Да мы отмечали новый год в тесном кругу моих защитников, в мрачной и тусклой обстановке,без елки, Деда Мороза и без Снегурочки. Единственной радостью было периодически умирать от налетов игроков,которые даже в новогоднюю ночь умудрялись играть. 1 января 2013 года мне запомниться на всегда, и бо в этот день в игре был очень маленький онлайн.Видимо вся Россия приходила в чувство, некоторые игроки выяснили день, число и время, т.к. они отметили новый год так как ни кто его не отмечал.
Вот что я все про игроков да игроков. Я в новогоднюю ночь выпил кружечку Новогоднего Эля, потискал Своих подруг, и думал свалить с вашей пещеры куда нибудь прогуляться, но не смог, т.к. кружечка эля смогла себя показать на высоте.Я дополз только до выхода...там я упал...утром я проснулся с ужасной головной болью...вокруг меня стояла пати из 4 человек и с удивлением смотрели на меня...Дело в том что я лежал на входе пещеры..а не там где мне полагает находиться. Но не суть...
к Вечеру все стабилизировалось и я начал как и прежде получать в кости от игроков.
7 Января...утро было много обещающим... все бегают что то делаю, выполняют кв.. а я сплю...сплю и ещё раз сплю...Тут я подумал а не сделать ли мне игрокам подарки...Ха, вы спросите как? и я вам отвечу...Я носил целый день с собой свои самые дорогие вещи.. которые при смерти выпадали с меня как трофей. И вот в 21 00( по Москве) ко мне забегаю Коледавать, я сразу растерялся и не знал что мне делать. В мире же в реальном все просто, дал денег, конфет, печенья, или во все дверь не открыл.. там все просто, а вот мне что им давать... один кричит дай денег, второй кричит дай " шкуру бычьего короля" третий вообще не понятно что хочет....Ну думаю не буду обижать, все таки Рождество...Дал и деньжат( немного но дал) дам им пару форм для создания снаряжения,и послал с богом куда по дальше...( просто с нового года голова ещё болела). Так продолжалась несколько часов... я не вытерпел... и устелил всю пати Калядовщиков прямо на входе в пещеру. В общем Новогодние праздники прошли не плохо, даже весело... Побольше бы таких моментов....С новым годом Друзья)
-
14.01.2013 17:35 #30
Призрак в синем
Это была Новогодняя ночь. Самый прекрасный праздник из всех. В эту ночь ровно в 12 часов я сидел со стаканом Шампанского в своей конурке. Мы с моими друзьями: могильными огоньками, башней, скелетами уже чокались после сильного тоста, сказанного пьяной башней. Единственное что я услышал это фыбруджс новыгмодом коллег. После этого башня отрубилась. После этого мы приступили к пиру. Тут было много вкусностей: Крылья Сидов, карамельный головы Варов, Куча жаренных осетров и Шамов. После пира все начали загадывать желания. Я загадал чтобы в эту ночь в пещеру вошли 6 нубиков и чтобы я наконец почувствовал себя мужиком и убил этого наглого танка, и сумасшедшего вара, машущего топорами направо и налево.
Спустя 50 минут...
-Команда нубов: скорей ребята бежим, а то данж закроется.
Вар: Я ощущаю свою мощь. Бежим я протанчу.
Я услышал эти возгласы и понял что дедушка Синий Мороз исполнил мое желание. Спустя 15 минут я спрятался за стенкой. Команда уже подбегала к моим хоромам. Первым вбежал в комнату рыб по имени Шаман. Он не понял что происходит и вбежал в толпу приспешников генерала с криком: *** вам слабаки, ща драками фигану. Приспешники переглянулись и ударили его по голове топором и он вырубился. Спустя 2 минуты в комнату вошла вся пати. танк набросился на меня. Но так ни разу и не попал. И я ударил массом. Штаны были полны счастья, а да я же не ношу штанов
Прист слег. Вся команда попыталась протянуть без приста но не тут то было. Спустя 2 минуты ожесточенного боя я победил их всех. В этот момент прибежала пьяная башня со стаканом шампанского и сказала тост. как только мы выпили. Я посмотрел на уровни персонажей и слегка огорчился. Но очень поблагодарил дедушку Синего Мороза. С тех пор это мой любимый праздник.
Ну вообщем не знаю то ли я написал, или не то, но буду хоть на что-то надеяться

<< I Have Not... Come This Far... To Die now..! >>