+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: мувик гвг

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я в атаке, лол. И что за истерика в конце поста? Дамаг с кастов высокий, выше розеновских +12 тидов, робы улетают на ура, круг почти восьмерка (под бафом 12,7к, да ). Стан, драконы, пике, таран, грань, гора активно юзаются. Не я же пишу на форуме: учитесь у меня играть варом, так почему это я зазнайка? Я лишь осуждаю ваши понты, дешевые выскочки из 10Б класса
    какая атака вы со своего замка не выходите
    И где я писал учитесь играть варом?Я за вара лох
    Понты не дешевые зато)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    какая атака вы со своего замка не выходите
    И где я писал учитесь играть варом?Я за вара лох
    Понты не дешевые зато)
    Разве ты создатель этой темы? Ну а по поводу первой строчки я бы поспорил, на последнем гвг хорошо воевали с вашей атакой, но пришлось уйти к замку из-за того, что ваши каты били уже предзамковые башни

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

С таким он-лайном вам ничего не поможет.
    А пока мои мечты о ГвГ на котором я скатаю 3 голдины против ДГ остаюцо летать(
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Я в атаке, лол. И что за истерика в конце поста? Дамаг с кастов высокий, выше розеновских +12 тидов, робы улетают на ура, круг почти восьмерка (под бафом 12,7к, да ). Стан, драконы, пике, таран, грань, гора активно юзаются. Не я же пишу на форуме: учитесь у меня играть варом, так почему это я зазнайка? Я лишь осуждаю ваши понты, дешевые выскочки из 10Б класса
    я написал,что богине охоты есть чему поучиться,слов о том,что учитесь у меня игре варом не было

до твоих высот мне еще далеко....

пожалуй я вычеркну таран из твоего арсенала
    аркан тоже не стоит вам юзать если не умеете
    грань минусану...имеет место быть лишь с СКТ проточенным,коего нет у меня
    гору мне зачем юзать за вашим чипом? она замедляет....а вы и так там стоите на месте +\- несколько метров

из того,что ты перечислил остался пике,стан,драки,еще бы выделил темные разделяющие удары....этим я пользуюсь,остальное не нужно
    будь бы 100+ ловки юзал скиллы мечника,но не получается пока что
    Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 07.04.2013 в 15:35.

.........Это как мофи вступит в Дамнед и будет доказывать всем, что он(ключевое единственное число) всех унижает на гвг. Вот 1 в 1 просто.........
    где я что писал что кого-то унижал?) оО Наверно неудачный пример.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

На счета шаржа на меня) А ты на Мауса, видимо, тоже делаешь, раз моя фраза не прошла мимо тебя. Где же шарж с фразой "Унизьте их на их привязках" в исполнении Мауса?) Или это свой, на него нельзя?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

он не глупит со словами

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    он не глупит со словами
    А в чем заключается смысл "Унизить их на их привязках"? Поделись этим высоким смыслом.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    А в чем заключается смысл "Унизить их на их привязках"? Поделись этим высоким смыслом.
    Всяко звучит лучше,чем отсосать у веровульфа

Смысл не высокий вовсе,с минимальными потерями пройти привязки,не давая врагу шансов на успешный регрупп и перестановку сил

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Всяко звучит лучше,чем отсосать у веровульфа

Смысл не высокий вовсе,с минимальными потерями пройти привязки,не давая врагу шансов на успешный регрупп и перестановку сил
    Смысл оставить катавода без чи,чтобы он не заюзал черепаху,донести эту информацию в более короткие сроки,чтобы Деф среагировал.Фраза короткая,привлекающая внимание.Что мне было и нужно при работе с дефом.И как ты объяснил фразу Мауса,это нелогичное объяснение слову "унижение".

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права