А еще где-то я здесь в форуме видел словарь PW-шников(или как вы себя называете), но забыл где?! ссылку не скините?
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: Объясните нубу
-
22.06.2013 16:36 #21Первые шаги
-
22.06.2013 20:36 #22
-
24.06.2013 11:56 #23
Ну сразу скажу, не защищаю я кого-либо, и классы все люблю.
1. Само хождение соло в хх даже не рассматриваю, такой копеечный фарм - не мое)
2. Любой перс с кривыми руками и в убогом шмоте - вата. Вы еще не видели значит нормальных мистов, печально, что. Сразу про хеви, это то тут при чем? Я, собственно, мистов кроме как фулл интов и не вижу, правда и обсуждать другие билды мистов здесь не буду. Каждый играет так, как ему удобно, лишь бы руки росли из правильного места, тогда и не будет вопросов о ватности какого либо класса. Не мист, как класс вата, а одет он КАК вата и у того кто им играет руки растут из того же места, на котором он сидит.
3. Однако ограниченное же у вас представление о скилах миста.... Пересмотрите на досуге Х)
4. Может я год попутала или еще чего?))) Сейчас в магистр то вообще никто не собирает, да если и собирают вдруг по уваге, то орут чаще мистов и стражей (вспоминая то время, когда монетки в гуе еще были и туда кто-то ходил, опять же самыми популярными были мисты и стражи, тут собственно и объяснять нечего, мы лично со своей констой проходили фулл магистра в 4 тела - танк вар прист мист)чистое зло и квинтэссенция добра.
-
25.06.2013 14:40 #24