Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Первые шаги Omaimon на дне Реки Малиновок

А еще где-то я здесь в форуме видел словарь PW-шников(или как вы себя называете), но забыл где?! ссылку не скините?

Цитата Сообщение от Omaimon Посмотреть сообщение
    А еще где-то я здесь в форуме видел словарь PW-шников(или как вы себя называете), но забыл где?! ссылку не скините?
    Вот он
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от reliance1 Посмотреть сообщение
    Мист - хороший саппорт. НЕ более. Плюсы друида:
    1.Мистом ты на 80ом левле не сходишь в иксы, потому что петы у мистика очень и очень ватные.
    2.Мистик в пвп такая ВАТА (убедилась сама сто раз)
    3.Мистом ты не снимешь бафы, не кинешь рану с помощью пета, не кинешь ЧИ.
    4.Конечно же, в мастер берут только мистиков, но в магистре очень любят адских друлей (особенно круги бегать и саранча темная)
    5.Играю друлей, в уф хожу когда повезет, если возьмут. Если ты мист, то обязательно имей или личного танка, или приста, или вара, чтоб дороги к качу были открыты. (лучше всего, думаю, вара)
    6.Друид может подстраховать танка на боссах (если без бао друль, то не всех)

В общем, друлей я больше люблю, чем мистиков, хотя саппорт они очень хороший, но в пвп слишком ватные, если даже хэви.
    Ну сразу скажу, не защищаю я кого-либо, и классы все люблю.
    1. Само хождение соло в хх даже не рассматриваю, такой копеечный фарм - не мое)
    2. Любой перс с кривыми руками и в убогом шмоте - вата. Вы еще не видели значит нормальных мистов, печально, что. Сразу про хеви, это то тут при чем? Я, собственно, мистов кроме как фулл интов и не вижу, правда и обсуждать другие билды мистов здесь не буду. Каждый играет так, как ему удобно, лишь бы руки росли из правильного места, тогда и не будет вопросов о ватности какого либо класса. Не мист, как класс вата, а одет он КАК вата и у того кто им играет руки растут из того же места, на котором он сидит.
    3. Однако ограниченное же у вас представление о скилах миста.... Пересмотрите на досуге Х)
    4. Может я год попутала или еще чего?))) Сейчас в магистр то вообще никто не собирает, да если и собирают вдруг по уваге, то орут чаще мистов и стражей (вспоминая то время, когда монетки в гуе еще были и туда кто-то ходил, опять же самыми популярными были мисты и стражи, тут собственно и объяснять нечего, мы лично со своей констой проходили фулл магистра в 4 тела - танк вар прист мист)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Wink

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Сейчас в магистр то вообще никто не собирает, да если и собирают вдруг по уваге, то орут чаще мистов и стражей (вспоминая то время, когда монетки в гуе еще были и туда кто-то ходил, опять же самыми популярными были мисты и стражи, тут собственно и объяснять нечего, мы лично со своей констой проходили фулл магистра в 4 тела - танк вар прист мист)
    у нас довольно часто собирают, обычно кричат ДРУ/МИСТ - кто первый откликнется, но в приоритете всегда ДРУ.
    сервер в подписи

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права