+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

ВТ как бы лагало и у нас тоже. 1000 слов в секунду от амара убило мои уши (

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Вот так вот человек написал просто что у него тоже вт лагало, а теперь оказывается он отмазывается в поражении печальбеда, жаль только к вам в клан вообще никто не идет))
    Да лучше пусть никто не идет, чем такие , как в вашей академке

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

жаль только к вам в клан вообще никто не идет))
    Угу, всего-то 4 человек за неделю приняли, из них 2 топа по рукам в классах на Лире
    А так да, мы вам завидуем вашему клану, ведь у вас такой поток заявок и вы уже приняли: супер вара 90-ого лвл, страж 8к хп, танка с 20-ой хп без берсов и сина с фулл сбитой точкой. На их фоне только Варго смотрится бодрячком.
    И да, как вы заметили в некоторых заявках, люди сначала пишут в Террас, потом в Дамнед, затем вновь пытаются попасть куда-либо и только тогда, когда их отшивают, - они пишут к вам в клан
    Sometimes we come last, but we did our best.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Угу, всего-то 4 человек за неделю приняли, из них 2 топа по рукам в классах на Лире
    А так да, мы вам завидуем вашему клану, ведь у вас такой поток заявок и вы уже приняли: супер вара 90-ого лвл, страж 8к хп, танка с 20-ой хп без берсов и сина с фулл сбитой точкой. На их фоне только Варго смотрится бодрячком.
    И да, как вы заметили в некоторых заявках, люди сначала пишут в Террас, потом в Дамнед, затем вновь пытаются попасть куда-либо и только тогда, когда их отшивают, - они пишут к вам в клан
    А я говорил о зависти? Я к тому что флипант мертвый клан.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Вы чё тут срач то развели оО

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Он шамана раздамажил
    Какие бы у меня не были лаги на фрапсе у меня их не видно почему то.
    Тото ты какое ускорение делаешь и в какой проге?
    Дно шаман без бафов не в счет
    я х3 сделал. в Camtasiа studio 7, до Вегаса пока руки не доходят. да и сомневаюсь что на этом компе он когда нить будет.
    Кстати обычно не так лагает даже с фрапсом... это походу ТВ такое лаганое было.

Цитата Сообщение от zheni102686 Посмотреть сообщение
    С ВТ вообще беда печаль была! из-за чего **. голос доходил тока секунд через 10-20!(
    Был забавный момент, когда мы уже стоим в замке и уверенно колотим чип и тут в ВТ долетает от Амара что-то типа "Атака че булки мнем на привязках, а ну живо в замок." Я посмотрел на свою патьку... вроде все тут С ассистом вообще фигня была. Слышишь ассист, берёшь а он труп, или вообще не берётся по тому персонажу ибо он уже на респе.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 02.07.2013 в 16:01.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

А я говорил о зависти? Я к тому что флипант мертвый клан.
    Что ты смерд можешь знать о флиппантах?
    нупас)
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Что ты смерд можешь знать о флиппантах?
    нупас)
    Овно ваши флиппанты,а то что вы 1 раз затащили аку стронгов,не дает вам привелегий вылазить на форум и строить из себя апасных ребят(
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Овно ваши флиппанты,а то что вы 1 раз затащили аку стронгов,не дает вам привелегий вылазить на форум и строить из себя апасных ребят(
    А то, что ака Стронгов проиграла Флиппантам, даёт вам привелегию вылазить на форум и строить апасных ребят?

Или как основа Стронгов, которая вообще никого не победила - а Анухарт на форуме уже Лиридан захватил весь, ещё до первого гвг Дамнед-Стронги
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Что не дает? Какие привелегии? Ты обкурился что ли?
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А то, что ака Стронгов проиграла Флиппантам, даёт вам привелегию вылазить на форум и строить апасных ребят?

Или как основа Стронгов, которая вообще никого не победила - а Анухарт на форуме уже Лиридан захватил весь, ещё до первого гвг Дамнед-Стронги
    А где ты видишь что я из себя строю апасного?)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права