Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Но по фенам домаг не режется, так и используем) 1 змейка 1 фен с кх бафами)) и не отвлекаемся от убийства дру)
    Все таки 5 тиков(при 10 лвле скила точно) , а так спасибо за пояснения))

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Все таки 5 тиков(при 10 лвле скила точно) , а так спасибо за пояснения))
    у 11 зазубренной время тика в 2 раза меньше а дмаг наносит тот же. Достаточно вкусно, как уже упоминалось, на того же фена кидать.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    у 11 зазубренной время тика в 2 раза меньше а дмаг наносит тот же. Достаточно вкусно, как уже упоминалось, на того же фена кидать.
    А все,забыл что райскую изменили с обновой))
    Последний раз редактировалось Ixeon; 13.07.2013 в 16:58.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Manery Посмотреть сообщение
    Стало интересно, а какие скилы не нужно качать вообще? (имеется в виду до апа скила ад\рай). Скилы, которые не используются в пвп, да и в пве лишняя трата маны.
    Сам бесполезными считаю :
    Змеиная стрела, Зазубренная стрела, Когти небес, Беглый огонь, Смертоносная стрела.
    А какими скилами не пользуешься ты?
    издеваешся. для начала даже ДО ада или рая...

змеиная это Магический Дот(средство убийства хеви классов,) зазубренная стрела кстати хорошо убивает пристов до 90+(даже тех что в перьях...) Когти небес это СИЛЬНЫЙ метал дот(опять же отсылка к пристам, так как перья их не режут доты да и магическая атака тож приличная), и да главное кинуть стан чтоб не рассеил жряк с себя это все. .

Беглы огонь... Беглый авто атака всегда так делал даже до изучения 11го беглова.

смертоноска... нууу если у тебя +10 и выше голд иней лук... то да смертелка ненужна, зачем когда есть прицел))) а если нет то смертелка дает хороший бонус атаки.

кто то скажет, что отталкивающая тоже в пвп не катит.... нууу если надо фена слить быстро кстати помогает )))

самый ненужный скил... думаю адская ледянка, жрет чи.... бьет слабо, ну да есть шанс чи.... но не всегда (хотя для кх макроса.... хммммм)))))

и удар крыла(типа столбик не отбивающий) очень хорошо юзать против сина в ближнем бою и не важно 11й он или 10й... (но райский очень няяяяяяяшный)

Prepare to die

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Прицел(если использовать как 2й сброс)
    Сорри за нупские вопросы, но:
    Что значить использовать как сброс? И почему 2-й?
    И еще, хотел спросить, в чем фишка двух быстрых кликов по прицелу? Понятно, что быстрая атака, но ведь и урон уменьшается.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    И еще, хотел спросить, в чем фишка двух быстрых кликов по прицелу? Понятно, что быстрая атака, но ведь и урон уменьшается.
    пока ты бушь прицеливаться, по тебе несколько ударов нанесут, возможно даже и снесут.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    1. высока вероятность прохождения "склеенного урона", убивающего без отката хиры (как у синов с 4.0)
    2. за время каста можно успеть сделать комбо удар-сброс-удар, который дамт больше чи и примерно равен по дамагу

на мой взгляд ненужные скиллы - это:
    змеиная и зазубренная стрелы - против противников от +5 круг в 99\нирване скиллы не впечатлили.
    когти небес - узкоспециализированный скилл, за полтора года игры луком (замесы+гвг) я не нашел на него лишние 2 чи. в тестах урон оказался слабым, доты вообще слабые скиллы.
    отбрасывающая - остался на 1 лвле. на персов не действует, оттолкнуть фена\чи ю получается раз в полгода, гораздо быстрее ударить массовыми крыльями и отпрыгнуть.
    смертельная - каст долгий, за это время противник либо свалит, либо сдохнет, либо заиммунится =) но в сете на пение и с кх бафом на пение (около 50 пения) скилл обретает смысл. хотя это уже совсем другая игра лучником.
    ну и конечно ледянная - (кроме райской) пустая трата чи, которого и так не хватает.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

За полтора года игры луком можно было узнать, что после обновы когти работают как варовская грань 10 лвл (естессно, для светлых луков) и очень хорошо применима в замесах против толстеньких танков/варов ))

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

у меня на сервере 90% темный луков + я сам был адским. а у адского скилл только замедляет.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Доты хороши в ПвЕ для макроса на КХ, так же туда отбрасывающая вписывается не плохо, темная еще 0.3 дает с вероятностью 30%.
    Темные когти - да, тухляк, светлые еще куда то годятся после обновы.
    Смертельная - так же, темная нафиг не нужна, светлая, против варов в маг сутре которые вплотную стоят может не плохо заехать.
    Ледяная - у рая норм снова же, темная не юзабельная.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права