Показано с 21 по 30 из 55
-
13.07.2013 06:53 #21
-
13.07.2013 16:35 #22
-
13.07.2013 16:53 #23
-
14.07.2013 01:28 #24
издеваешся. для начала даже ДО ада или рая...
змеиная это Магический Дот(средство убийства хеви классов,) зазубренная стрела кстати хорошо убивает пристов до 90+(даже тех что в перьях...) Когти небес это СИЛЬНЫЙ метал дот(опять же отсылка к пристам, так как перья их не режут доты да и магическая атака тож приличная), и да главное кинуть стан чтоб не рассеил жряк с себя это все. .
Беглы огонь... Беглый авто атака всегда так делал даже до изучения 11го беглова.
смертоноска... нууу если у тебя +10 и выше голд иней лук... то да смертелка ненужна, зачем когда есть прицел))) а если нет то смертелка дает хороший бонус атаки.
кто то скажет, что отталкивающая тоже в пвп не катит.... нууу если надо фена слить быстро кстати помогает )))
самый ненужный скил... думаю адская ледянка, жрет чи.... бьет слабо, ну да есть шанс чи.... но не всегда (хотя для кх макроса.... хммммм)))))
и удар крыла(типа столбик не отбивающий) очень хорошо юзать против сина в ближнем бою и не важно 11й он или 10й... (но райский очень няяяяяяяшный)
Prepare to die
-
07.08.2013 08:38 #25На перепутье
-
07.08.2013 09:11 #26
-
07.08.2013 10:19 #27
1. высока вероятность прохождения "склеенного урона", убивающего без отката хиры (как у синов с 4.0)
2. за время каста можно успеть сделать комбо удар-сброс-удар, который дамт больше чи и примерно равен по дамагу
на мой взгляд ненужные скиллы - это:
змеиная и зазубренная стрелы - против противников от +5 круг в 99\нирване скиллы не впечатлили.
когти небес - узкоспециализированный скилл, за полтора года игры луком (замесы+гвг) я не нашел на него лишние 2 чи. в тестах урон оказался слабым, доты вообще слабые скиллы.
отбрасывающая - остался на 1 лвле. на персов не действует, оттолкнуть фена\чи ю получается раз в полгода, гораздо быстрее ударить массовыми крыльями и отпрыгнуть.
смертельная - каст долгий, за это время противник либо свалит, либо сдохнет, либо заиммунится =) но в сете на пение и с кх бафом на пение (около 50 пения) скилл обретает смысл. хотя это уже совсем другая игра лучником.
ну и конечно ледянная - (кроме райской) пустая трата чи, которого и так не хватает.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
09.08.2013 03:37 #28
За полтора года игры луком можно было узнать, что после обновы когти работают как варовская грань 10 лвл (естессно, для светлых луков) и очень хорошо применима в замесах против толстеньких танков/варов ))
-
09.08.2013 09:50 #29
у меня на сервере 90% темный луков + я сам был адским. а у адского скилл только замедляет.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
09.08.2013 11:00 #30
Доты хороши в ПвЕ для макроса на КХ, так же туда отбрасывающая вписывается не плохо, темная еще 0.3 дает с вероятностью 30%.
Темные когти - да, тухляк, светлые еще куда то годятся после обновы.
Смертельная - так же, темная нафиг не нужна, светлая, против варов в маг сутре которые вплотную стоят может не плохо заехать.
Ледяная - у рая норм снова же, темная не юзабельная.