Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 144

Корону Давиду1 Пусть командует

А что касается самого бд..Как минимум, было бы неплохо продумать каким образом координировать наши топ пати о.о

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Странные выводы про ангелов.
    У него врожденная нелюбовь к Ангелам))

Что касается координации: есть такой внутренний инструмент игры, как групповой чат. Лекции в нем писать не надо. Достаточно лишь указать номер группы, задача, номер Терры. Например, 1д15. Первая пати дефит 15 терру.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Что касается координации: есть такой внутренний инструмент игры, как групповой чат. Лекции в нем писать не надо. Достаточно лишь указать номер группы, задача, номер Терры. Например, 1д15. Первая пати дефит 15 терру.
    Как вариант. Но лучше беседку ПЛов) Групповой чат не получится, т.к. ПЛы будут в своих патьках. А чат династий 100% будет засран бесполезным "Всем превеееееееееед :3"

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

воспоминания очевидца:
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я что - сумашедший?
    Я в РФ в своё время нарулился на ЧВ раслидером, меня до сих пор озноб пробирает как вспомнишь толпу придурков не реагирующих ни на что пока их матом не обложишь в общий чат
    так, кто там хотел корону?

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Как вариант. Но лучше беседку ПЛов) Групповой чат не получится, т.к. ПЛы будут в своих патьках. А чат династий 100% будет засран бесполезным "Всем превеееееееееед :3"
    не знаю, как на счет превееед, чат династий засоряется в основном действиями команд или о выигрыше или проигрыше тер. Лун предпринимает яростную атаку, е8 повержена. ну или чтото в этом духе. А вчера, так я этот чат даже читать не успевал, ощущение что в найтах сидели все топы, ну НФ и Дамнед я там точно видел.
    И еще.. мне казалось что каждый серв будет сражаться в одной династии, а не по разным раскидываться? Или я чтото не так понял? (это пятаку)
    По гвг. вполне норм ставки, ктото чтото намутил и вообще теперь неразбериха. Ну Рок уже сказал выше, что каждый клан приложит максимум усилий. Всем удачи.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ээ, я беседку и имел ввиду. Неправильно выразился))

Опытный Mruk житель Идеального Мира

У нас не так много хороших патек, которые можно объединять, в одной вт все поместятся. И не про какую вражду даже намекать не надо, не разводите срача на пустом месте.
    Достать бы видосов или гайдов, что это такое, управление бд, а лидер сам найдется, вариантов на одной руке фрезеровщика с 30-летним стажем сосчитать можно. Как с этим чуть разберемся, посмотреть точное количество основных пать и составы, а там определить, хотя бы общее, направление возможного развития событий.
    И конечно, всё покажет первое межсерверное.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Дело в том, что голосовая команда в бою может быть искажена или потеряна. Текст воспринимается более точно и к тому же, имеет историю, не нужно никого ни о чем переспрашивать. Еще один нюанс, на гвг все пати часто работают синхронно, на БД пати могут застрять на одной локе или наоборот, быстро закончить с другой. Главному ПЛу об этом всем нужно будет сообщать, если делать это голосом, он может просто запутаться, кто и где находится.

И что-то мне подсказывает, что именно межсерверное бд может дать этому ивенту большую популярность и приведет к еще большей организованности, а это может повлечь за собой то, что количество активных патек будет уже не 3-4.
    Последний раз редактировалось mrMur; 07.09.2013 в 11:29.

было же написано что король не бьётся сам, он чисто командует, стратегию выбирает и всё такое. Поэтому топ игроки проточенные априори нужны будут на поле боя, значит тут нужен толковый стратег! и плы топ патей желательно с ним на хорошей связи! если только они не посадят водилу на своего перса! думаю подавляющее большинство игроков за честь серва будут спокойно бегать бок о бок с внутрисерверными вражульками. это как цска- спартак и сборная России. (игра одна, а суть немного другая)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

а может быть просто официально сделать короля какого то твина, а управлять может у Пончик и Паря в вт? нэ?
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права