[QUOTE=Sineka;592863]Ну потому что многим обидно, что они не спят по ночам, пытаясь нафармить денег или духа. А тут человек спит, да еще и фармит.
От этого "стухла" игра SilkRoad, но это дело, в первую очередь, [b]Игроков[/b]. А их дело=====> сделать скриншот и оправить его Администрации для наказания.[/QUOTE]
Заведи бота и спи спокойно).
З.Ы. ММО не тока для кача придумали, так что мне нифига не обидно, то что я не сижу по ночам, а играю в своё удовольствие).
З.Ы.Ы. и ваще на ночь комп вредно оставлять
Показано с 21 по 30 из 1259
-
04.02.2009 23:38 #21Banned
-
04.02.2009 23:40 #22
Сержант гвардии
Я не про себя.
Я всего лишь подчерпнула отзывы игроков с Гохи.
-
05.02.2009 00:14 #23
-
05.02.2009 00:40 #24Banned
И заработать геморой на 2 часа
-
05.02.2009 01:15 #25У наставника
бороться с ботами очень и очень трудно. Для этого нужны совместные усилия как и игроков так и администрации. Вот только на практике все это выглядит очень печально.
-
05.02.2009 01:16 #26
Сержант гвардии
Бороться с ботами несложно. Нужен постоянный состав ГМ, хотя бы 1-2 человека.
Надеюсь, что в релизе такой состав ГМов введут :)
-
05.02.2009 01:20 #27У наставника
бота найти легко только толку от этого немного вон у го постоянно ошиваются
-
05.02.2009 01:23 #28У наставника
Народ, вы радуйтесь что у вас ботов раз-два и обчелся. По сравнению с еврооффом линейки тут просто рай земной.
-
05.02.2009 01:50 #29Banned
Радость то какая аж ***.
-
05.02.2009 03:49 #30У наставника
Разруха - старая противная бабка к клюкой, в треснувших очках протягивает молодому человеку 10000-ю купюру со словами:
- Сынок посмотри, пожалуйста, это тыща или десять?.
Смекалистый молодой человек с молниеносной собольей реакцией. Тут же нащупал у ся в кармане единственную тысячную купюру. Взял у бабульки 10000-ю, сделал умное внимательное лицо и ловким, как ему показалось, движением пальцев подменил купюру. Отдал ей свою тысячную купюру со словами:
- Тыща это, бабуля. Такая старая, а нули считать не научилась.
- Да я это, слепая уже почти совсем. Спасибо, тебе сынок.
Заполучив 9000 навару и спасибо впридачу, молодой человек почувствовал себя Творцом Добрых Дел. Выпрямился, расправил плечи и добротворящей уверенной походкой пошагал дальше. Пришагал к ларьку, сунул в окошко 10000 со словами:
- Пачку Парламента.
В ответ тишина.
- Пачку Парламента. - уже громче повторил он и нагнулся к окошку.
- А деньги? - спросила деваха с тупой улыбкой идеальной жены на лице.
- Так я же дал 10000 только что. - из-за спины в отражении витрины выплыли две кинконгообразные фигуры.
- Какие 10000? - спросила всё та же улыбка.
- Как какие? - молниеносная сообразительность Творца Добрых Дел вдруг стала покидать его.
- Слыш? Ты чо тут? - прервал его мощный угрожающий голос, одной из фигур из-за спины. Голосочек был нифига себе. У Творца Добрых Дел аж слабость в коленках образовалась. Но собрав последние остатки усилий воли, он очень решительно ответил:
- Да я это, тут сигареты покупаю. - о ужас. Нужели такое мог промямлить. Кошмар. Что стало с голосом? Куда он провалися? Мысли все спутались окончательно.
- Ну покупай. - оборвали его и без того неясный полумыслительный процесс.
- Я пойду лучше. - вдруг выдавилось из Творца Добрых Дел. Похоже сообразительность не окончательно покинула его.
- Ну иди.
Всё ещё не веря что может вот так запросто уйти. Творец Дорых Дел засеменил куда-то в сторону. Даже не понимая куда вообще идет. Мысли наконец сформировались в огромное желание свалить подальше от этого ларька и желательно побыстрее.
Будущий разговор двух игровых персонажей:
Бунга: хай соклан
Чуй: пря
Бунга: наш клановый кузнец заходил в игру?
Чуй: а ты чо? не в курсах?
Бунга: Нет. А чо?
Чуй: Так его же забанили.
Бунга: Как забанили? Я же ему ресы дал и он мне сковать должен... во о-пля.. я налетел...
Чуй: Ну он же давно ныл, что типа монеты в нули обесценились, типа стали как трэш и на них ничё уже не купишь.
Бунга: Ну и чо?
Чуй: Ну вот он и решил, по-тихому, за реал торговать.
Бунга: И чо?
Чуй: Чо-чо. Достал. Стуканули его.
В общем чате крупным шрифтом: Админы! Админы! Помогите! Верните мне мои деньги!... ААААА! Мои деньги!!!
Чуй в общий чат: Ну чо разорался? Кто виноват что ты нули считать не умеешь.
Бунга: Чуй, это на твой лохотрон он налетел?
Чуй: Ага.
Бунга: Повезло. Скорее с хвоста снимай и сливай бабло. Ато, прикинь, вдруг в натуре админы щас тут свою справедливость восстанавливать начнут.
Чуй: Не. Не начнут. Тут народу-то почти никого не осталось.
Бунга: Прикинь, я тут недавно тоже налетел. Травки хотел докупить, похимичить. А чота засуетился, деньги сдуру все в банке кнопкой снял и нули не посчитал. Влетел капитально.
Чуй: Ну и чо?
Бунга: Ничо. Ещё двух ботов поставил, на мамкином компе. За неделю отмыл. Дроп монет сам знаешь как теперь падает. После того как админы урезали.
Чуй: ну да. А мне тут отец предъяву кинул что типа его ноут из-за меня сгорел. Наверно пропалил что я его на ночь на ботов ставлю.
Чуй: Плин, и наш клановод куда-то пропал. Уже второй день его пасу. в игру не заходит. Он мне обещал в данже форму помочь дропнуть.
Бунга: а помнишь, раньше, аж в очередь записывались кто в данж пойдёт
Бунга: и трава на котах по 300-500 монет и ресы
Чуй: Ха. насмешил. никогда трава столько не стоила. ктож париться её собирать тогда будет.
Бунга: а вот и стоила. ты просто позже в игру пришёл. я играл когда ещё ботов вовсю банили.
Чуй: тя чо? плющит? когда это ботов банили? и когда это трава по 300 была? ты плин ваще. трава всегда по 30кк всегда стоила или по 300кк как щас. не помню, но дешевле 30кк точно не было травы никогда.
Бунга: отвечу оп-ля буду реально было так.
Чуй: это чо плин как в раю чтоль было? как в сказке чтоли? Идеальный мир типа?
Бунга: ага. Я ещё тогда со Светкой познакомился... вобщем классно было. как в раю.
Чуй: Нее. Пора валить. из этой гамы. тоскливо тут стало.
Бунга: ну да. лана пойду ботов проверю ато вдруг мамкин комп опять завис и тоже лохотрон на хвоста поставлю, вдруг повезёт...
[font="Times New Roman"]Продолжение следует...[/font]