Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91
    На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    ну ** вот уже 53 лвл пока всего хватает и не заморачиваюсь)
    *это гипербола, хотя...*
    на хайах у тебя даже с потами за одно тв хирки по 2 будет улетать)
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Я наоборот считаю что кузнеца лучше не качать, так как это огромная трата денег. За всю игру не так уж и много оружия носишь. Где-то до 30 уровня всё оруие квестовое, потом можно купить одну/две пухи чтоб побегать до 60 грина. А дальше, уже как правило, есть клан или друзья, которым можно доверить чтоб скрафтили грин/голд пуху.
    Аптекаря 100% нужно качать. Ремесленника и портного тоже можно, так как в отличии от оружия, которое одно, одежды и бижи много и прокачка портного с ремесленником больше себя окупает чем кузнец.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Я наоборот считаю что кузнеца лучше не качать, так как это огромная трата денег. За всю игру не так уж и много оружия носишь. Где-то до 30 уровня всё оруие квестовое, потом можно купить одну/две пухи чтоб побегать до 60 грина. А дальше, уже как правило, есть клан или друзья, которым можно доверить чтоб скрафтили грин/голд пуху.
    Аптекаря 100% нужно качать. Ремесленника и портного тоже можно, так как в отличии от оружия, которое одно, одежды и бижи много и прокачка портного с ремесленником больше себя окупает чем кузнец.
    да, но если все как ты и говоришь не будут качать кузнеца, в том числе и друзья из клана и не только, то кто?))))) а потом появится какой-нибудь умный вася и будет крафтить за деньги, вот он заработает)))) вообщем крафт сам по себе ооочень дорогой, ЛЮБОЙ, поэтому если ты донат, то можегь все качать, я вот вообще ничего не качаю и так легче жить
    я тебя, эйрап видел сегодня и если не ошибаюсь у тебя виапон скрафчен тобой же?)) или я ошибаюсь?)))

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    да, но если все как ты и говоришь не будут качать кузнеца, в том числе и друзья из клана и не только, то кто?))))) а потом появится какой-нибудь умный вася и будет крафтить за деньги, вот он заработает)))) вообщем крафт сам по себе ооочень дорогой, ЛЮБОЙ, поэтому если ты донат, то можегь все качать, я вот вообще ничего не качаю и так легче жить
    я тебя, эйрап видел сегодня и если не ошибаюсь у тебя виапон скрафчен тобой же?)) или я ошибаюсь?)))
    Чтоб в клане не было ни одного крафтера просто мастер не допустит
    А где ты меня сегодня видел? Я вроде со вчерашнего дня барыгой стою)) Мной скрафчен только амулет критовый и штаны голд-80, вроде всё, остальное либо кто-нибудь другой крафтил, либо куплено. А так сейчас ресов наберу и 6 левел кузнеца и портного буду делать, чтоб на 90 всё было мной скрафчено
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Чтоб в клане не было ни одного крафтера просто мастер не допустит
    А где ты меня сегодня видел? Я вроде со вчерашнего дня барыгой стою)) Мной скрафчен только амулет критовый и штаны голд-80, вроде всё, остальное либо кто-нибудь другой крафтил, либо куплено. А так сейчас ресов наберу и 6 левел кузнеца и портного буду делать, чтоб на 90 всё было мной скрафчено
    ага, у телепа тебя в гд увидел, помню знакомый, я этот...Bhmth))))) мб помнишь, я прост 4 месяца не играл и тут занова стал, смотрю знакомый..вот и решил посмотреть xD
    я тоже когда первый раз играл старался вкачать все профы, но это бредовое дело, ну нафиг.... а вот аптекаря я не качал, потому, что думал это бред.... но аптеку все равно качать нажо если только на 80+

Развивающийся sokol08 житель Идеального Мира Аватар для sokol08

Я с другом бегал он качал кузнеца и портного я ремесленика и аптекаря я ему ттолько ресы на пухи и шмот давал один раз сделал мне фиол на 20 так долго бегал так что если есть друзья то качать можно любые профы самое главное чтоб помгали друг другу я например пристом когда гамал на 44лвле сходил в ХХ до клинка так я отхилил топорщика 62 и он мне все ресы отдал а делать грин будет он я только ресы храню
    Сервер ТАРАЗЕД Класс ПРИСТ-ФУЛЛИНТ лвл 56+ (on)

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
    Если вырастут крылья за спиной –
    Я хочу чтобы были белыми…
    (Гимн сидов) xDDDDD))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....won.ucoz.ru%2F сайт моего друга по Perfect World
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm база данных по скилам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fcharacter.php полезная прога полезный сайт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru база данных по пв

На перепутье Yudziro житель Идеального Мира Аватар для Yudziro

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    бред, у меня 3 полоски слотов в банке забиты травой - пилюль хватает для всего абсолютно и места в банке достаточно свободного, всякие усики и тупые когти не храню как реликвию, весь хлам либо в магаз либо на топливо. Считаю что аптека самое важное ремесло и развивать его нужно в первую очередь.
    полностью не согласен, аптека для меня на последнем месте. Эти порошки регена заменяются хирками. Есть пара хороших таблеток, например поглощение урона, но на 5 таких порошочков нужно много нагибаться за травой.
    С волками жить - по волчьи выть...
    Процион
    Gish (CrystaL) - OFF

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

полностью не согласен, аптека для меня на последнем месте. Эти порошки регена заменяются хирками. Есть пара хороших таблеток, например поглощение урона, но на 5 таких порошочков нужно много нагибаться за травой.
    Полностью не согласен, для меня аптека на первом месте. Эти хирки заменяются порожками регена. Есть много разных хирок и донатов из шопа, но для них нужно много нагибаться в реале.

Что изменилось?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yudziro Посмотреть сообщение
    ололо.Аптека это не только голимые порошки )Рассказать почему или посмотришь таки какие еще пилюлбки сделать можнО?)
    Faith
    notAlx

Первые шаги KLEOO житель Идеального Мира Аватар для KLEOO

Раньше играла друлем,теперь на Альтаире пробую лучницей(30ур пока),кроме таблеток на реген мп и хп какие полезны для лучника?

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права