Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91
    У наставника IxIdurdomIxI житель Идеального Мира Аватар для IxIdurdomIxI

Exclamation [Мини-Гайд]По: Ремесло для Лукаря!

В общем это мой первый гайд и второе сообщение!Пожалуйста можете критиковать и т.д.

Так начну с того что лучше всего качать 2 ремесла для лукаря это аптека и кузнец!Разьясняюю почему:

Во первых: Кузнец!
    По прочитаному гайду орнамента увидел хорошую фразу "Чем лучше пуха тем больше денег,чем больше денег тем лучше пуха" поэтому Ремсло кузнец ОБЯЗАТЕЛЬНО!Тут и думать ненадо если слабая пуха нет и денег и лукарь будет всегда померать!
    +:Хорошая пуха,и в будущем отличный крафт для грина и голд!
    -:Их почти нет,Но часами искать ресы если вы в плохом материальном состаянии не очень то и интересно!

Во вторых Аптекарь:
    Известно что у лукаря мало ХП и СП(spirit-дух(Мана))У аптекаря на 1 лвле можно делать отличне таблетки на повышение регена ХП 50 ед. в сек. 10 минут и есть их можно с 10 уровня !на втором лвле так же на ману только есть эти таблетки можно с 30 уровня!
    Это даст вам хорошие преимущества из за того что лукари носят лайт шмот!Так же есть и другие Хорошие таблетки я отметил главные которые вам пригодятся!

При правильных условиях кача лукаря вы найдёте все неоюходимые ресы для крафта очень быстро!!!

Прошу относится с пониманием!И если такой Мини-Гайд уже был Прошу извенения потому что я его не нашол!
    Последний раз редактировалось IxIdurdomIxI; 05.02.2009 в 09:27.

Поддерживаю мнение про аптеку, очень нужная вещь.
    Кузнец - имхо по желанию и состоянию. Если денег много то можно качать кузнеца спокойно, если денег нету - то качать будеш долговато.
    Также если быть в хорошем, развитом клане то там всегда можно найти человека у которого прокачано нужное тебе ремесло.
    Тут ничего нет...

Вот у нас именно так. Есть пару человек у кого достаточно прокачаны несколько проф. Себе качаю тока аптеку сейчас. Хотя сдуру качнул все навыки на 3 (((Денег слил немеряно на ресы)
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

ИМХО: качать нужно всем расам только аптекаря, а остальные профы при наличии лишних денег, т.к. аптекаря качать довольно легко, аптекарьские плюшки очень полезны для игры, проще и дешевле купить готовую пуху/броню/бижу чем скрафтить желаемую, ну и найти игрока с прокачанным кузнецом/портным/ремесленником довольно легко)
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Если использовать все плюшки аптекаря, места в инвентаре ни подо что кроме травы не хватит. ИМХО трава занимает слишком много места, но есть вариант собирать травы только под 1 зелье
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Лень замарачиваться профами.. лучше это время на кач отвести
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

У мя самая прокачаная профа - кузнец, и пуху я всегда делаю сам себе, и денег меньше уходит и фиолет может сковаться.
    Самая нужная профессия всё-таки кузнец

Если использовать все плюшки аптекаря, места в инвентаре ни подо что кроме травы не хватит.
    Для начала можно юзать всего 2-5 трав, это не так уж и многго места занимает. Позднее на более высоких уровнях можно прикупить камень инвентаря, и получить еще 8 ячеек под травы.
    Тут ничего нет...

У наставника IxIdurdomIxI житель Идеального Мира Аватар для IxIdurdomIxI

Smile

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    ИМХО: качать нужно всем расам только аптекаря, а остальные профы при наличии лишних денег, т.к. аптекаря качать довольно легко, аптекарьские плюшки очень полезны для игры, проще и дешевле купить готовую пуху/броню/бижу чем скрафтить желаемую, ну и найти игрока с прокачанным кузнецом/портным/ремесленником довольно легко)
    Возможно,но если у тебя после долгово кача завалялось куча ресов которые ты насабирал, то врятли желание зделать свою пуху совершено бесплатно у тебе не будет!=) А затем можно и ваще делать голд пухи причом на них ресы собрать очень легко!А продать можно дорого!=)(ваще это каждый знает канешно почти на все надо полики и для них ешо ресы)Но в итоге тебе может всё окупится а может кончится полным провалом!=) здесь шансы 50\50!Можно найти игрока который зделает вещь,но он может потребовать с вас ресы и деньги за то что он зделает хотя у него шансы точно такие же 50\50 вдумайтесь может получится обычная пуха а он возьмёт с вас больше чем потратили бы вы!

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    Если использовать все плюшки аптекаря, места в инвентаре ни подо что кроме травы не хватит. ИМХО трава занимает слишком много места, но есть вариант собирать травы только под 1 зелье
    бред, у меня 3 полоски слотов в банке забиты травой - пилюль хватает для всего абсолютно и места в банке достаточно свободного, всякие усики и тупые когти не храню как реликвию, весь хлам либо в магаз либо на топливо. Считаю что аптека самое важное ремесло и развивать его нужно в первую очередь.

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права