+ Ответить в теме
Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 540

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Скажи почему по твоему топ кланы не пользуются рк?
    Что в нём плохого?я не знаю, просвяти мой ред.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Можно Vardancho-ка сделать королем на бд, твином? При нем у нас(таразеда) были самые интересные затяжные бои, Можно сказать вязкие, Ваши прорывы, добавили седых волос, По пятнице сужу. очень интересно действовали. Ну если конечно это заслуга короля. У нас на серваке все признаю , что один из двух лучших противников это вы.
    Как вспомню, как пытались отсечь ваши пати, как при отсечение вы прорывались красиво. Королю то видно как все по карте происходит.
    Кстати вопрос - отшельник а ты не хочешь быть королем? энергии в тебе много как я посмотрю.
    спс не над нам того, кто о своём клане ток думает

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Ребят, вы снова не поняли...
    Зачем человеку "топу" сидеть в 2х окнах, это отвлекает итд

И снова заладили, мол одного хорошего игрока не будет, и ничего страшного не случится?? А вы уверенны? Как раз эти люди в большинстве своем Пл-ы, которые находятся в бою и координируют свою пати ,неужели не ясно? и да, любая+10,11,12 уже большая подмога на какой либо карте.

Далее о ноунеймах, серв далеко не молод,да не каждый знает друг друга. Есть тихие кланы,в которых находятся персы (люди) не хуже,а то и намного лучше, и с прямыми руками и мозгами но "увы" не донаты или просто не сильно увлечены точкой,зато процесс игры ,а именно в своем классе или в игровом моменте , дадут Жару любому топу.

На счет "бесхирочных баранов" ,да король не даст аптеку итд, но он может в конце концов написать в БД чат,что в данный момент АЛЬТАИР идем на N точку,дефим, расходимся на такие то терры. Для этого и сделали короля,чтоб человек направлял,то бишь на эти 2 часа выбирается главный флуддер))))

А вот те,которые не умолкая срали в БД чат, просто засирали ЭФИР- это настоящие Д-бы серва,такие есть везде, увы главный минус в этом,что некоторые еще и находятся в топ кланах!!!! ПРЕДЛАГАЮ КИКАТЬ ТАКИХ ИЗ КЛАНОВ, МОЖЕТ ДОЙДЕТ,ЧТО НАДО ВОЕВАТЬ, А НЕ П-ТЬ И НЫТЬ В БД ЧАТ.

И вообще очень некрасиво кто то орал в
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Можно Vardancho-ка сделать королем на бд, твином? При нем у нас(таразеда) были самые интересные затяжные бои, Можно сказать вязкие, Ваши прорывы, добавили седых волос, По пятнице сужу. очень интересно действовали. Ну если конечно это заслуга короля. У нас на серваке все признаю , что один из двух лучших противников это вы.
    Как вспомню, как пытались отсечь ваши пати, как при отсечение вы прорывались красиво. Королю то видно как все по карте происходит.
    Кстати вопрос - отшельник а ты не хочешь быть королем? энергии в тебе много как я посмотрю.
    Королем быть не хочу, хочу рубить и крамсать Мне и на ГвГ хватает рулить атакой)) а иногда и дефом еще частично.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

А еще можно так чтобы перс в топ шмоте ходил, но сам человек рулил бд !
    Но такое лучше не делать ...

На предстоящих выбора короля будут некоторые изменения, не затрагивающие боевую единицу. И настоятельно: устанавливайте ТС - зовите друзей /подруг, соклан /врагов - да поф кого,просто зовите, агитируйте насчет ТС на каждом шагу, каждые 10 минут.
    Ибо в этот раз будут выдаваться бонусы(25 % и 50% ), и будут отхватывать те, кто будет находится в ТС, и слушать указания.

В общем, не просто готовимся сами, а готовимся как за себя, так и за других.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 08.10.2013 в 21:14.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

То что не боевая ед. уже радует,но я жду конкуренции,ибо не айс королю быть ставленником кого либо!
    Должен быть игрок со своими мозгами.

Ребят не стесняйтесь,выдвигайте свои кандидатуры кто в теме,вас обязательно поддержут,если вы этого достойны)
    Больше половины серва справились бы намного лучше Редовского "отродья"
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

Smile

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    То что не боевая ед. уже радует,но я жду конкуренции,ибо не айс королю быть ставленником кого либо!

Ребят не стесняйтесь,выдвигайте свои кандидатуры кто в теме,вас обязательно поддержут,если вы этого достойны)
    Больше половины серва справились бы намного лучше Редовского "отродья"
    Больше половины серва не в состоянии собрать пати, купить хирок и расходников. Всё, на что способны эти "больше половины серва" - ныть в чат династии. Им даже элементарно помочь патькам не хватает ума\желания. А ты говоришь о каких-то скрытых гениях без шмота.
    Не имея опыта ПЛ-ства, руководить даже патькой сложно, не говоря уж о всей бд. Заставить прислушаться к своему мнению и считаться с ним, выполнять указания и советы - этого без врожденной харизмы и\или богатого опыта лидерства достичь нереально.
    И многие способные руководить игроки не променяют довольно приятный фан на монетки,мешочек и возможность командовать и носить корону, к которым прибавляется овнометание в случае проигрыша династии)

Хотя вроде куеро постоянно желает стать королем, но, думаю, его слушать точно не будут, по крайней мере наш клан, знакомый с его докапываниям и безосновательному хвастовству в тс. Но вот под твое описание короля-от-народа он подходит идеально (однако, в мозгах сомневаюсь), готовь бюллетень.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение

Ребят не стесняйтесь,выдвигайте свои кандидатуры кто в теме,вас обязательно поддержат,если вы этого достойны)
    Не понимаю, то ли в тебе так много наивного оптимизма, то ли х/з чего...
    Конкуренция будет только среди тех, кто длительное время руководил / руководит дефом /атакой именно ТОПклана. Перечислю по пальцам одной руки: Димка, Паша, Макс (Линсан), Лелик (исключение, но с опытом), ну и я.

Думать что сможешь рулить патькой, и действительно суметь рулить - это две большие разницы. Ведь в обязанности ПЛа входит не просто направлять пати на ту или иную терру, а гораздо больше. Надо вовремя "пресекать брожение умов", чтоб не получилось так, что, одни на одной терре, другие на другой. Надо принимать решение в течение нескольких секунд, причем принять такое, чему пати воспротивится, но всё ровно последует за тобой, ибо в конечном итоге это будет выгодно династии.

Теперь об управлении Династией. Без отсутствия управления ТОПпатькой в экстримальных ситуациях, лучше в короли и не лезть. И вот почему: Только понимание механики управления внутри патьки, понимание, на что способна каждая ТОПпатька на определенном направлении придает уверенность, что твои решения действительно верны. Иными словами, чтобы управлять крупномасштабными баталиями в 500+ человек, действительно необходимо, чтоб кандидат в короли, постепенно проходил все этапы "обучения". И говорить, что в каждом клане есть такие, минимум неуместно. Не каждый ПЛ патьки, сможет исполнить "бремя" Короля.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Уже 3 короля (получилось 5 битв, первая не состоялась) на бд руководило с переменным успехом, на мой взгляд не зависящим именно от короля. Чисто субъективно один фик =) [место для язвительных каментов] ибо все короли не новички и все понимали что к чему, руководствовались здравым смыслом и возможностями предоставленными разработчиками.
    Говорят что на первой битве маг буквально прыгал по комнатам ПЛов... не знаю не видел... тогда небыло ещё общей тс. Но имхо общее распределение сил в первой битве было удачнее (как там было? коалы и севены налево, красные и... и кто-то ещё направо).
    По общему впечатлению от увеличенной карты бд и новых лок, самое правильное следовать поговорке о том что нет дорог, есть только направления. В любом случае король не сможет отслеживать конкретные теры и конкретное время нападения на них, и уж тем более конкретные силы которые нужно кинуть на эту конкретную теру, как вы там обозначаете... второго эшелона? =) В ТС находилось в последний раз 300 человек, онлайн сервера на бд был больше пятисот. Две сотни человек считают что ТС для бд ненужа =) Крича в мир, агитируя френдов... ну можно сократить эту цифру до соточки. Имхо всегда будет возможность собрать пати уже внутри по плюсу в пм. И это уж точно не безхирочные зеваки. На последнем бд, танк отжимал теры в одно жало, только потому что видел сможет он это сделать или нет. Я следил за его хп и значками дебафов, он не нуб и не безхирочный =) Прист последние 2-3 битвы один и тот же попадается, тоже не нуб, сины и вары попадаются, тоже знают что делать. Как минимум читали гайды и знают что некоторые теры, даже свои, нужно дефить стоя на месте и ожидая когда нападут на эту теру противники, а не ломясь вперёд в мясо. Получается что в тс они не заходят не из-за неосведомлённости, а скорее из-за нежелания/невозможности.
    В кЕтае голосовой чат в клиент игры прикрутили как раз с введением межсерверного БД. И да ) находясь в этом чате получаешь +3 па и пз, типа здоровая конкуренция и мотивация не юзать стороннего софта для координации действий.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 09.10.2013 в 14:15.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Столько букв, и ни капли смысла...ты вообще о чем?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права