Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Мейл.ру является локализатором ПВ, они не имеют права ничего менять в самой игре, все обновы делают китайцы, то что вы назвали фиксами(монеты иней хх царь) сделали китайцы, прислали патч, майл перевел, протестировал и поставил на боевые сервера. Все жалобы можете отправить китайцам. Ах да, фиксы тоже китайцы делают, мейл лишь переводит по сути и устанавливает обнову вам. Как повторялось уже много раз, наша версия идентична китайской.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от timoxa19886941 Посмотреть сообщение
    нун попробуй средней патей с мира убить царя я погляжу потом на тебя и кладбище из игроков
    и не надо говорить что я плохой игрок я с обт в пв играю
    ты печальный игрок вообще, если играя с обт так и не нашёл себе друзей/клан с которыми можно сбегать на еженедельку.
    впрочем, с таким негативным отношением ко всему, неудивительно

вот пример на прошлой неделе - пати с клана, чистилище 40 минут, ад 29 минут, макс точка в пати +8 (брал всех, кто плюсанул в кч). у меня так вообще 0, хоть и на р8р, но он опять же собран без доната кланом :3

~ЭльфикА~

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от timoxa19886941 Посмотреть сообщение
    нун попробуй средней патей с мира убить царя я погляжу потом на тебя и кладбище из игроков
    и не надо говорить что я плохой игрок я с обт в пв играю
    Убивал. С первой попытки обычно не выходило, но в целом вполне себе убивается, главное не тупить и соски хавать по откату.

Развивающийся SiberianBearS житель Идеального Мира Аватар для SiberianBearS

Если в пати 3-4 нормальных игрока с руками и которые умеют слушать, что им говорят, царь нормальо раскладываеться средней патькой с мира. А если руки под известно что заточены то никакой шмот неспасет.

Первые шаги jek7219926 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiberianBearS Посмотреть сообщение
    Если в пати 3-4 нормальных игрока с руками и которые умеют слушать, что им говорят, царь нормальо раскладываеться средней патькой с мира. А если руки под известно что заточены то никакой шмот неспасет.
    а четвероногий прав
    P.S. рад видеть на форуме, убивашка)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ты печальный игрок вообще, если играя с обт так и не нашёл себе друзей/клан с которыми можно сбегать на еженедельку.
    впрочем, с таким негативным отношением ко всему, неудивительно

вот пример на прошлой неделе - пати с клана, чистилище 40 минут, ад 29 минут, макс точка в пати +8 (брал всех, кто плюсанул в кч). у меня так вообще 0, хоть и на р8р, но он опять же собран без доната кланом :3
    а я вот тоже без доната, круг +7 и пуха +9 и р8р скоро тоже без доната соберу.
    и ещё ноуклан, и чё ?
    смертвич

Развивающийся joske16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    а я вот тоже без доната, круг +7 и пуха +9 и р8р скоро тоже без доната соберу.
    и ещё ноуклан, и чё ?
    Сколько лет играешь?

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

царя вообще не трудно убить даже патькой +3 по кругу, и +5 на пухах, пусть это займёт чуть больше времени, но если всё правильно делать и тыкать по откату кристалы, то никакие соски не нужны)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от joske16 Посмотреть сообщение
    Сколько лет играешь?
    с конца 2010)
    смертвич

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права