Ну, если накосорезит и пати его пошлёт читать гайды, то почему бы и не зайти. И это будет здорово, если так пати поступит. Обычно поливают нечистотами в мир. чат. Зайдёт, а тут такой "суперский" гайдик есть по танкованию. Да... Интересно, после этого гайда что с танком сделают?
Показано с 21 по 30 из 33
-
19.10.2013 18:02 #21Гроза бездушных
-
19.10.2013 18:04 #22
Проблема в том, что это плохой гайд, как надо танковать.
Для начала, ярость отлично набивает _массовый_ скилл Бурное море, который открывается довольно рано. Которым можно заодно доагривать кучу, чтобы она не срывалась на хил - прист очень часто так и дохнет, т.к. массагра в начале мало, а крутиться и кусать всех подряд не всегда есть возможность - когда моба три, дело одно, а если их больше? Уже в 39 встречаются пачки из 5-7 мобов.
Кроме того, самых опасных мобов - отбегашек - вы пропустили. А на них надо показать, как заворачивать мобов к пати, чтобы потом она не летела в толпу вслед за ними. Агр и сбор друг от друга неотделимы. Именно так наверняка ваш прист и дох: танк подбегал, юзал массагр, мобы убегали, агрились новые, которых - тадам - заагрить танк не догадывался, т.к. массагр в откате, а других масс скиллов вы в своём видео не показали)))
Ну и то, что вы не кинули ни одного масс скилла на второй кучке, гарантированно убило вашего нубоприста, который вас похилил и тут же слёг от огонька. Если уж вдалбливаете прописные истины, то вдалбливайте до конца. Масс - укус. Масс - укус. Сначала всегда масс. И никаких кусаний по одному, когда вбегаешь в пачку, что за бред?
Голос хороший, эт да, но наговорил этот голос глупостей.
форумный маскот
-
19.10.2013 18:21 #23
-
24.10.2013 09:29 #24
-
24.10.2013 11:21 #25
сделай еще [Видеогайд] Как правильно бить сином, [Видеогайд] Как правильно хилить пристом, [Видеогайд] Что делать мистом?, [Видеогайд] Как стражем найти пати на ежу, [Видеогайд] Как дамажить магом, [Видеогайд] Как станить и кидать драки варом
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
24.10.2013 12:42 #26Любопытный
Все тААкие уумные!Автор ролика хотя бы попытался сделать видеогайд(пусть неудавшийся)Но неужели ВСЕ из здесь присутствующих в самом своём начале были тру-танками,супердрулями,мегапристами и т.п.?Или всё-таки кто-то нубски заглядывал в гайды 2009-2013г.г.?
Я агрессивна?Будте милосердны: для вас--лишь тело,чувства---для меня.
-
24.10.2013 13:18 #27
А разве народ что-то не так сказал?
Сделал неверные замечания?
А не кажется, что замечания тех кто играет танком не первый год как основой, являются плохими замечаниями? Всем надо молчать и говорить что замечательный гайд? ))
У оборотней в разделе полно гайдов как танчить и как и какими пользоваться скилами, кто умеет читать и понимать все поймет и научиться..Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 24.10.2013 в 13:23.
Пегас HELL WB 103+
-
24.10.2013 13:37 #28
** че там за видео гайд,не смотрел так как не нуждаюсь в нём) единственныи раз я задал вопрос,когда на 50+ позвали в уф и я не заюзал черепаху пол пати пало.меня спросили где черепашка,а я спросил че за черепашка.и не от того что не знал своих скилов а просто не хватало духа изучить её.так что почти 102 лвл и не было надобности в гайде как агрить
Рай сик с Гидры)))) Линки вперед!
-
27.10.2013 00:17 #29У наставника
Извини, брат педагог, но нельзя это гайдом называть. Самых сложных для танкования в этом данже мобов (трех самых первых в данже) ты не показал. Нв второй куче мобов не был заюзан не призывной рык, ни (на худой конец) аое, а ты ведь знаешь, что это значит? Да, если бы за этим танком шел тф на присте, ты получил по шапке от огонька. Отличный гайд... А как агрить босса, чтобы его ддшники не сорвали? Мир - брат..
-
27.10.2013 01:35 #30

я думала, вы младше, пока не услышала