Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Ты с первых своих лвлов сидел на этом форуме и листал гайды?
    Новичок дай бог сюда зайдет к 90 лвлу,и то не факт.
    Ну, если накосорезит и пати его пошлёт читать гайды, то почему бы и не зайти. И это будет здорово, если так пати поступит. Обычно поливают нечистотами в мир. чат. Зайдёт, а тут такой "суперский" гайдик есть по танкованию. Да... Интересно, после этого гайда что с танком сделают?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Я вообще, если конечно вы не заметили, а я вижу вы вообще никуда не смотрели, объясняю молодым танкам, а гайды и пишутся для новичков вообще то, а не для опытных,матёрых танководов, как вообще танковать. Понимаете? Повторюсь, для молодых игроков этот гайд как надо танковать.
    Проблема в том, что это плохой гайд, как надо танковать.
    Для начала, ярость отлично набивает _массовый_ скилл Бурное море, который открывается довольно рано. Которым можно заодно доагривать кучу, чтобы она не срывалась на хил - прист очень часто так и дохнет, т.к. массагра в начале мало, а крутиться и кусать всех подряд не всегда есть возможность - когда моба три, дело одно, а если их больше? Уже в 39 встречаются пачки из 5-7 мобов.

Кроме того, самых опасных мобов - отбегашек - вы пропустили. А на них надо показать, как заворачивать мобов к пати, чтобы потом она не летела в толпу вслед за ними. Агр и сбор друг от друга неотделимы. Именно так наверняка ваш прист и дох: танк подбегал, юзал массагр, мобы убегали, агрились новые, которых - тадам - заагрить танк не догадывался, т.к. массагр в откате, а других масс скиллов вы в своём видео не показали)))

Ну и то, что вы не кинули ни одного масс скилла на второй кучке, гарантированно убило вашего нубоприста, который вас похилил и тут же слёг от огонька. Если уж вдалбливаете прописные истины, то вдалбливайте до конца. Масс - укус. Масс - укус. Сначала всегда масс. И никаких кусаний по одному, когда вбегаешь в пачку, что за бред?

Голос хороший, эт да, но наговорил этот голос глупостей.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Голос хороший, эт да, но наговорил этот голос глупостей.
    голос занятный, да я думала, вы младше, пока не услышала

Любопытный tarasov128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Для хорошего видеогайда по танкованию нужно показать, как сделать сбор дальников, чтобы они кучно стояли потом и не бегали по стенам/текстурам.
    И бонусом перечислить, какие связки использовать на боссе, чтобы удержать при аспдшниках в пати.
    И правда как? Какие?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

сделай еще [Видеогайд] Как правильно бить сином, [Видеогайд] Как правильно хилить пристом, [Видеогайд] Что делать мистом?, [Видеогайд] Как стражем найти пати на ежу, [Видеогайд] Как дамажить магом, [Видеогайд] Как станить и кидать драки варом
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный lis7akhento житель Идеального Мира

Все тААкие уумные!Автор ролика хотя бы попытался сделать видеогайд(пусть неудавшийся)Но неужели ВСЕ из здесь присутствующих в самом своём начале были тру-танками,супердрулями,мегапристами и т.п.?Или всё-таки кто-то нубски заглядывал в гайды 2009-2013г.г.?
    Я агрессивна?Будте милосердны: для вас--лишь тело,чувства---для меня.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от lis7akhento Посмотреть сообщение
    Все тААкие уумные!Автор ролика хотя бы попытался сделать видеогайд(пусть неудавшийся)Но неужели ВСЕ из здесь присутствующих в самом своём начале были тру-танками,супердрулями,мегапристами и т.п.?Или всё-таки кто-то нубски заглядывал в гайды 2009-2013г.г.?
    А разве народ что-то не так сказал?
    Сделал неверные замечания?
    А не кажется, что замечания тех кто играет танком не первый год как основой, являются плохими замечаниями? Всем надо молчать и говорить что замечательный гайд? ))
    У оборотней в разделе полно гайдов как танчить и как и какими пользоваться скилами, кто умеет читать и понимать все поймет и научиться..
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 24.10.2013 в 13:23.
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

** че там за видео гайд,не смотрел так как не нуждаюсь в нём) единственныи раз я задал вопрос,когда на 50+ позвали в уф и я не заюзал черепаху пол пати пало.меня спросили где черепашка,а я спросил че за черепашка.и не от того что не знал своих скилов а просто не хватало духа изучить её.так что почти 102 лвл и не было надобности в гайде как агрить
    Рай сик с Гидры)))) Линки вперед!

У наставника Prazniktopor житель Идеального Мира

Извини, брат педагог, но нельзя это гайдом называть. Самых сложных для танкования в этом данже мобов (трех самых первых в данже) ты не показал. Нв второй куче мобов не был заюзан не призывной рык, ни (на худой конец) аое, а ты ведь знаешь, что это значит? Да, если бы за этим танком шел тф на присте, ты получил по шапке от огонька. Отличный гайд... А как агрить босса, чтобы его ддшники не сорвали? Мир - брат..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    на 50+ позвали в уф и я не заюзал черепаху пол пати пало.меня спросили где черепашка,а я спросил че за черепашка.и не от того что не знал своих скилов
    фырр... черепаха на 50+

~ЭльфикА~

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права