Результаты опроса: Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?

Голосовавшие
520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это нормально

251 48.27%
  • Нет! Так быть не должно

232 44.62%
  • Свой вариант

37 7.12%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 169
    Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

зачем вам тогда отношения в виртуале, если у вас есть в реале? Кажется это вы путаете что то. И зачем у виртуальных девочек и мальчиков спрашивать их реальные имена? если вам интересен только перс то не спрашивайте имя , место работы , род деятельности, город проживания!!Ещё в рк зовёте, поболтать ОО не по игре ведь, а обсуждаете тот же реал!! С реальным человеком . Считайте что это МАгУсЕЧка , живёт в гд , работает убийцей мобов! Ведь всё не так, вам интересно узнать про реального человека, и общаетесь , флиртуете вы не с персом, а с реальным человеком. Зачем это всё если в реале уже есть человек который вам дорог и нравится?
    Последний раз редактировалось fvytgktdfnm; 22.11.2013 в 02:27.

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

если учесть,что в пв в основном школьники(студенты) с их юношеским максимализмом,то это конечно плохо.когда психика не устойчива любой толчёк может привести чёрт знает к чему.
    для взрослых людей всё по другому.если игровая и реальная жена разные люди,может стоит задуматься,а так ли у вас много общего друг с другом.если одному из супругов плевать на часть жизни своего партнёра,то ему без разницы,есть там в игрушке у него жена(муж) или нет.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

О, какая животрепещущая тема!
    Так то мотивы у всех разные, кто то хочет ежу, кто то шмотик/стильчик/полетик, кто то надпись, а есть те, кто на самом деле влюбляется. Если люди долго и тесно общаются взаимная симпатия может перерости в нечто большее. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, а если они решили пойти на такой шаг как свадьба, наверное есть нечто большее чем просто дружба, по крайней мере с одной из сторон.
    А если еще вспомнить о том что кто то из них(а может и оба) женаты в реале, то такие отношения и вовсе кажутся странными, ведь все эмоции испытываемые в виртуальном мире очень даже реальны. Видимо не такие хорошие отношения в реале, раз ищите утешение в игре.
    Другими словами считаю что иметь столь близкого партнера по хобби при живом/ой супруге - не нормально.

ЗЫ: Отношения в игре могут быть гораздо более искренними, чем в реале. Ибо здесь мы в первую очередь узнаем сущность человека, а не его внешность, возраст или размер зп.
    Последний раз редактировалось dakotik; 22.11.2013 в 03:21.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Сколько человек столько мнений, не думаю что нормально. Хотя есть браки по расчету ради тех же ежедневок, петов, плюшек вкусняшек свадебки. Есть конечно риск, что отношения могут перерасти в реал =)
    Выходила замуж по расчету ежедневок для быстрой прокачки, но позже поняла что привыкаешь к человеку по ту сторону монитора, и когда его нет в сети становится реально грустно, а чувства в полне реальные. От него я узнала много нового, а самое главное стала лучше понимать мужиков))
    ЗЫ : + виртуальных отношений, он не будет приходить выпивший или настырно надоедать вам, вы наверное поняли =))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

все кто проголосовал за 2 вариант ****оты, до такой степени сдвинувшиеся на игре, что считают ее реалом =)
    многие комменты в теме тому подтверждение.
    я считаю, что ничего плохого в этом нет при здравом мышлении и без путаницы между "мирами".
    если вы подсознательно себе говорите "я женюсь/выйду замуж в пв", то, увы, вы больной человек и действительно, лучше не делать этого в пв имея отношения в реале.
    если же вы подсознательно говорите себе "мой персонаж женится/выйдет замуж в пв", то вы здоровы и ничьей психике свадьба в игре не навредит

как обычно, у многих ответы сводятся к диктату своего мнения,
    Вы говорите зачем тратиться на свадьбу, а зачем на стили? на смайлики, и прочее...
    Что касается реала, по поводу "стоит задуматься", а нет мысли, что человек как раз задумался, поэтому и появилась эта надпись.
    Ребят это решение и отношения тех кто решил пойти к свахе, и уверена, что каждый по своему разумению это сделал, и уверена, что у многих нет никаких желаний переводить это в реал, да и что плохого, если есть, мало в реале не играющих пар кто гуляет изменяет и разводиться? ищет новую и все заново.. Перевернуть с ног на голову любые отношения можно.
    Как любая игра эта тоже учит, только вот не каждый учиться, с детства вам подсовывали игры для вашего развития и обучения тем или иным навыкам, но одни их развили, другие - нет
    Кто -то не верит, что мужчина и женщина не могут быть друзьями, ну что ж, у каждого индивидуальная психология, каждый личность, не надо всех под себя только стричь и говорить что везде так, не везде и не все такие.
    Еще раз повторю. каждый - Личность, Индивидуальность, и если он решил что для него это надо, хочет, в игре бы я сказала интересно, он так поступает. Что плохого если молодые или не молодые люди находят друг друга, или просто учатся выстраивать семейное общение, что плохого если человек этого не хочет и не жениться, да ничего...
    да - нет - не знаю и почему, без навязывания своих догм, они ваши и только для вас

Да это же просто игра)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Если в игре есть функция свадьбы, почему это сразу бред? Есть функция убивать других игроков, для кого-то бред, для кого-то суть игры, так же свадьба - это часть игры, для кого-то бред, а кто-то так играет. Что касается женатых и замужних в реале игроков, да, может вызвать непонимание у реальных супругов, все зависит от их характера. Лично мне бы не очень понравилась такая игра супруга (если бы он у меня был).

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Хм... мне кажется, или многие люди путают свадьбу в игре и свадьбу в реале?
    Я замужем и в реале, и в игре. Это два разных человека. В игре замужем уже полгода. Со своим игровым мужем (замужем двумя своими персами за двумя его) общаюсь почти каждый день в скайпе (кстати, мой реальный супруг по скайпу как-то помогал игровому, ничего все живы, все нормально ), живем в разных городах. Мы друг другу помогаем в игре, фармим, одеваем персонажей и просто общаемся. Мы друзья и ничего большего. У нас есть конста, с которой мы тоже общаемся в скайпе. И да, у меня есть его номер телефона, потому что это удобно. Но при этом, я люблю своего реального мужа и у меня даже мысли нет променять его на пиксели. Что это вообще за бред?! Как такое нормальному человеку может придти в голову? Если, как вы пишите, кто-то кого-то бросил или изменил, то это не в игре дело, а в человеке. И если не в игре, то в реале он бы нашел кого-нибудь поступил бы так же.
    Имхо, свадьба в пв не означает, что вы должны любить друг друга, вы просто можете быть друзьями, которым нравится играть вместе

Первые шаги gaacnot житель Идеального Мира

Прочитал все посты в этой теме и считаю, что каждый от части прав. Есть люди которым игра фактически заменяет реал и для них эти игровые отношения значат очень много. А есть те для кого игра - отдых, и они заводят отношения лишь для приятного времяпровождения в игре. А вот что действительно плохо - это когда встречаются 2 таких разных человека и второй не проясняет первому для чего все это ему.
    PS Моей первой игровой жене ее муж из реала подарил голды на свадьбу со мной))) у них счастливая семья, есть ребенок и расходиться они не собираются.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права