зачем вам тогда отношения в виртуале, если у вас есть в реале? Кажется это вы путаете что то. И зачем у виртуальных девочек и мальчиков спрашивать их реальные имена? если вам интересен только перс то не спрашивайте имя , место работы , род деятельности, город проживания!!Ещё в рк зовёте, поболтать ОО не по игре ведь, а обсуждаете тот же реал!! С реальным человеком . Считайте что это МАгУсЕЧка , живёт в гд , работает убийцей мобов! Ведь всё не так, вам интересно узнать про реального человека, и общаетесь , флиртуете вы не с персом, а с реальным человеком. Зачем это всё если в реале уже есть человек который вам дорог и нравится?
Результаты опроса: Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?
- Голосовавшие
- 520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, это нормально
251 48.27% -
Нет! Так быть не должно
232 44.62% -
Свой вариант
37 7.12%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 169
-
22.11.2013 02:23 #21
Последний раз редактировалось fvytgktdfnm; 22.11.2013 в 02:27.
-
22.11.2013 02:51 #22
если учесть,что в пв в основном школьники(студенты) с их юношеским максимализмом,то это конечно плохо.когда психика не устойчива любой толчёк может привести чёрт знает к чему.
для взрослых людей всё по другому.если игровая и реальная жена разные люди,может стоит задуматься,а так ли у вас много общего друг с другом.если одному из супругов плевать на часть жизни своего партнёра,то ему без разницы,есть там в игрушке у него жена(муж) или нет.Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
22.11.2013 03:19 #23
О, какая животрепещущая тема!
Так то мотивы у всех разные, кто то хочет ежу, кто то шмотик/стильчик/полетик, кто то надпись, а есть те, кто на самом деле влюбляется. Если люди долго и тесно общаются взаимная симпатия может перерости в нечто большее. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, а если они решили пойти на такой шаг как свадьба, наверное есть нечто большее чем просто дружба, по крайней мере с одной из сторон.
А если еще вспомнить о том что кто то из них(а может и оба) женаты в реале, то такие отношения и вовсе кажутся странными, ведь все эмоции испытываемые в виртуальном мире очень даже реальны. Видимо не такие хорошие отношения в реале, раз ищите утешение в игре.
Другими словами считаю что иметь столь близкого партнера по хобби при живом/ой супруге - не нормально.
ЗЫ: Отношения в игре могут быть гораздо более искренними, чем в реале. Ибо здесь мы в первую очередь узнаем сущность человека, а не его внешность, возраст или размер зп.Последний раз редактировалось dakotik; 22.11.2013 в 03:21.

-
22.11.2013 06:22 #24
Сколько человек столько мнений, не думаю что нормально. Хотя есть браки по расчету ради тех же ежедневок, петов, плюшек вкусняшек свадебки. Есть конечно риск, что отношения могут перерасти в реал =)
Выходила замуж по расчету ежедневок для быстрой прокачки, но позже поняла что привыкаешь к человеку по ту сторону монитора, и когда его нет в сети становится реально грустно, а чувства в полне реальные. От него я узнала много нового, а самое главное стала лучше понимать мужиков))
ЗЫ : + виртуальных отношений, он не будет приходить выпивший или настырно надоедать вам, вы наверное поняли =))
-
22.11.2013 07:15 #25
все кто проголосовал за 2 вариант ****оты, до такой степени сдвинувшиеся на игре, что считают ее реалом =)
многие комменты в теме тому подтверждение.
я считаю, что ничего плохого в этом нет при здравом мышлении и без путаницы между "мирами".
если вы подсознательно себе говорите "я женюсь/выйду замуж в пв", то, увы, вы больной человек и действительно, лучше не делать этого в пв имея отношения в реале.
если же вы подсознательно говорите себе "мой персонаж женится/выйдет замуж в пв", то вы здоровы и ничьей психике свадьба в игре не навредит
-
22.11.2013 07:54 #26
как обычно, у многих ответы сводятся к диктату своего мнения,
Вы говорите зачем тратиться на свадьбу, а зачем на стили? на смайлики, и прочее...
Что касается реала, по поводу "стоит задуматься", а нет мысли, что человек как раз задумался, поэтому и появилась эта надпись.
Ребят это решение и отношения тех кто решил пойти к свахе, и уверена, что каждый по своему разумению это сделал, и уверена, что у многих нет никаких желаний переводить это в реал, да и что плохого, если есть, мало в реале не играющих пар кто гуляет изменяет и разводиться? ищет новую и все заново.. Перевернуть с ног на голову любые отношения можно.
Как любая игра эта тоже учит, только вот не каждый учиться, с детства вам подсовывали игры для вашего развития и обучения тем или иным навыкам, но одни их развили, другие - нет
Кто -то не верит, что мужчина и женщина не могут быть друзьями, ну что ж, у каждого индивидуальная психология, каждый личность, не надо всех под себя только стричь и говорить что везде так, не везде и не все такие.
Еще раз повторю. каждый - Личность, Индивидуальность, и если он решил что для него это надо, хочет, в игре бы я сказала интересно, он так поступает. Что плохого если молодые или не молодые люди находят друг друга, или просто учатся выстраивать семейное общение, что плохого если человек этого не хочет и не жениться, да ничего...
да - нет - не знаю и почему, без навязывания своих догм, они ваши и только для вас
-
22.11.2013 09:30 #27
-
22.11.2013 09:51 #28
Если в игре есть функция свадьбы, почему это сразу бред? Есть функция убивать других игроков, для кого-то бред, для кого-то суть игры, так же свадьба - это часть игры, для кого-то бред, а кто-то так играет. Что касается женатых и замужних в реале игроков, да, может вызвать непонимание у реальных супругов, все зависит от их характера. Лично мне бы не очень понравилась такая игра супруга (если бы он у меня был).
-
22.11.2013 10:06 #29
Хм... мне кажется, или многие люди путают свадьбу в игре и свадьбу в реале?
Я замужем и в реале, и в игре. Это два разных человека. В игре замужем уже полгода. Со своим игровым мужем (замужем двумя своими персами за двумя его) общаюсь почти каждый день в скайпе (кстати, мой реальный супруг по скайпу как-то помогал игровому, ничего все живы, все нормально
), живем в разных городах. Мы друг другу помогаем в игре, фармим, одеваем персонажей и просто общаемся. Мы друзья и ничего большего. У нас есть конста, с которой мы тоже общаемся в скайпе. И да, у меня есть его номер телефона, потому что это удобно. Но при этом, я люблю своего реального мужа и у меня даже мысли нет променять его на пиксели. Что это вообще за бред?! Как такое нормальному человеку может придти в голову? Если, как вы пишите, кто-то кого-то бросил или изменил, то это не в игре дело, а в человеке. И если не в игре, то в реале он бы нашел кого-нибудь поступил бы так же.
Имхо, свадьба в пв не означает, что вы должны любить друг друга, вы просто можете быть друзьями, которым нравится играть вместе
-
22.11.2013 10:34 #30
Прочитал все посты в этой теме и считаю, что каждый от части прав. Есть люди которым игра фактически заменяет реал и для них эти игровые отношения значат очень много. А есть те для кого игра - отдых, и они заводят отношения лишь для приятного времяпровождения в игре. А вот что действительно плохо - это когда встречаются 2 таких разных человека и второй не проясняет первому для чего все это ему.
PS Моей первой игровой жене ее муж из реала подарил голды на свадьбу со мной))) у них счастливая семья, есть ребенок и расходиться они не собираются.