Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: =Shon= vs JаZz"

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    если берс, то урон от чего исходит? берс зависит от хп
    Пинг, поставь это в подпись, пожалуйста) пусть все видят, какой ты долб**б
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

А я думал Пинг удивить в этой темке уже не сможет оО

от оно че......а я то думал какого х.. я не мог убить танком никого
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    одни танки среагировали, проведите тест, тогда говорите, у меня да сансара 1ый грейд +10 ))) ад танк, тащит не защёт пухи. Да кому я пишу! не ужели бы джаз бил быпо 300 единиц урона с сс? так же бы бил и ссансарой пухой вразницу 200единиц, эти затраты тогоне стоят! а берс зависитне от пухи а от хп, с играйте за танка ,берс от хп или от маны или что то изменили и для отцовсерваврубили от урона?
    жизнь-боль
    Мой канал на YouTube

Я играл танком фул стрр с верх планкой атаки 23к на селфе, но всеравно не могу поверить что сином 3.33 18к хп не выбить 20тку хп ламика...

вот своё дикарство показываете, молодцы. За место того что б поправить и сказать что я перепутал с армой, вы как звери накинулись. Вы случаем не с гор? У меня у самого танк силовик второй фул кон. Лан опытные , меня интересует,что за яростная атака выбиваетсяза место берса, и как отличается от берса. Выне подумайте после ваших звериных атак что б я в угол спрятался, комнатные звери.)))

Ламик гоц на любой пвп серв где можно одеться за час, воткнём равный эквип и пвпшним? Это без стёба предложение, просто я не могу понять ты пряморукий или из-за эквипа вывозишь, ну или пративники не опытные...) Ну или если я найду сина (светлого) с кругом от +8 и пухой от +10 в р8р сете при селфе 3.33

как вобще после таких постов нафоруме ,оскорблений и т.д вы можете говорить , кто человек адекват а кто нет?

Развивающийся Pessimism житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    но всеравно не могу поверить что сином 3.33 18к хп не выбить 20тку хп ламика...
    Выбить, спокойно, вопрос лишь в водиле и в везении касательно критоберсов обора.
    По видео, Джаз ничем особо не порадовал, излишний князь в большинстве случаев на момент отката обоих станов, учитывая что с ним обходятся без лдзд. И не вижу такой большой необходимости в точке на 2гр с берсом ему, когда у соперника как мы наблюдаем скромное хп и дефы за счет асуры. Шон же напротив показал что то новое, обходясь относительно контроля без фриза, не исключая также малой длительности 10ых и светлых станов.
    Astra / Colbert / Holy WR / Off

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Ламик гоц на любой пвп серв где можно одеться за час, воткнём равный эквип и пвпшним? Это без стёба предложение, просто я не могу понять ты пряморукий или из-за эквипа вывозишь, ну или пративники не опытные...) Ну или если я найду сина (светлого) с кругом от +8 и пухой от +10 в р8р сете при селфе 3.33
    Кидай ссылку, скину как будет время, одень персов и попвпшим) Раньше у меня был печальный шмот, и исход в пвп был такой же)
    А по поводу убить меня или нет, то вполне реально) увидишь ты это чутка попозже, где то на след выходных, как приеду домой и обработаю видео с романтиком на слейве.. правда у него иная игра, более агрессивная, нон стоп три чи)
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 24.11.2013 в 23:08.
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права