Мой любимчик кот по кличке Гав - больше чем талисман, он член семьи!!! =)))
А еще у него есть охранник Еша! он же Ешкин -Кот =)))
Оба они влияют на разные факторы в помощи: когда кот, как талисман помогает в точке оружия! В дурое время Ёша сам готов вылезть на поле боя и начать раздомаживать мобов!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....70d70d4f1b.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d53d143ed9.jpg
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 579
-
10.12.2013 18:52 #21У наставника
Кто помогает в ПВ
Последний раз редактировалось Steelfuck; 10.12.2013 в 20:35.
-
10.12.2013 18:55 #22
МОЙ ХОЗЯИН — PW-ШНИК
Моя котейка, зовут Тенью Шагающая)
В момент, запечатленный на фото, помогала мне советом, какого я хочу купить ездового питомца…Теньке очень понравился чёрный девятихвостый лис))) Также очень любит флудить в чатах)
А недавно, при прохождении марафона в инее, она спасла жизнь моей шамочке) С пати били босса, на нём нужно было успевать вовремя выбегать из кругов, я зазевалась… А Тень встала на стрелку влево на клавиатуре, шамка выбежала, пати не посмеялась над тем, что я нуб =D
Все довольны, всем хорошо)
В общем, мы с котейкой – отличный союз!)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c3da11f43.jpgПоследний раз редактировалось Elementalia; 10.12.2013 в 19:07.
-
10.12.2013 18:57 #23
мой помощник.. во всем
Хорек Локи. Ему более 6-ти лет, что достаточно редкое явление для хорей, мало кто доживает до такого возраста.
Любимый мальчик помогает во всем: писать сообщения в клан-чат и в ЛС друзьям, чем часто веселит окружение моего персонажа; покусывает за пятки, что бы я не расслаблялась; ворует мышку и уши - я должна выполнить квест.. что бы войти в игру
Вот такой вот весельчак
-
10.12.2013 19:04 #24
кот Локи, Кошка Яра, овчарка Анчар и черепаха Мотя. В мастере горазд помочь каждый.
-Марина, подержи черепаху.
-Держу.
-Мяу, чеши нас. ВМЕСТЕ.
- Окай, чешу.
- А погулять???
- Рано. Иди кость грызи.
- Ну, я тогда просто поною рядом... А что ты там копаешь?
-Боги... Уж лучше б я на ежу пошла...
Локи 6 лет, Яре 7 месяцев, Моте 10 лет, а Анчару 3 года... Так и живем). Сообщение отослалось сюда, пока была в бобовнике).Последний раз редактировалось sigun665; 10.12.2013 в 19:11.
-
10.12.2013 19:08 #25
Мой хозяин — PW-шник [Прием работ]
Я и мой пёс- Арчи. Арчи знает, что я игроман, а он очень ревнует к ПВхе...Всегда, когда сажусь в игре на своего верного льва.

Он делает так....

Благодаря моим верным питомцам я имею преимущества в игре и царапины на спине :3
Как же я рад, что у меня нет ревнивого кота.
З.Ы. ПВхи на экране не очень видно, но заного фоткаться, мучать собачку не стал =\
-
10.12.2013 19:13 #26
Два маленьких котЭ )
http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2Fs5CMA.jpg Это два моих помошника)) Макс и Ласка) Отец и дочка) Ласка обычно приходит ко мне когда я фармлю Данжи иксы луну) итд.. Это моя ПВЕ кошка)) вечно помогает мне прыгнув на клавиатуру ) или отобрав компьютерную мышку). А макс приодит в тех случаях когда я на пвп с кем-либо ) Приносит свою игрушку в виде Ежика и начинает терзать бедную игрушку возло монитора) а когда афкаю в Грёзах ночю) они вместе спят возле монитора )) вот такие вот у меня котятки))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F37SwT.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2FPi3sQ.jpg
Последний раз редактировалось OVERLORD4444; 10.12.2013 в 19:15.
-
10.12.2013 19:16 #27У наставника
Мой кот всецело PW-cat

Кота звать Барсик (Львович)
Начну с самого начала.Мой кот обладает своим геймерским чутьём! Каждый раз как я начинаю Играть в какую либо игру он приходит, садится прямо посредине монитора и наблюдает как я играю.
"Причем тут геймерское чутье?" спросите вы, а я отвечу вам он наблюдает только за самыми яркими и нтересными играми. Изза него я по сути выбрал пв. Врядли какой кот выдержит два часа сидеть/лежать перед экраном и наблюдать за его деятельностью.
Открытием стал для меня тот момент когда я будучи в мастере оставил стража на карусели и быстро побежал за чаем на кухню. Прихожу обратно, а мой кот топчится по клавиатуре и поглядывает на экран!!!(О_О)Я подбегаю и вижу картину того что мана на карусель заканчивается и кот в последнюю секунду успел нажать на Пельмешку!
P.S. В тот день мастер был успешно пройден до конца! Люблю своего котейку! Вот подумываю может его тоже зарегистрировать в своей любимой онлайн игре? =DПоследний раз редактировалось WereAntares; 10.12.2013 в 20:05.
-
10.12.2013 19:27 #28

Это самая старая кошка в нашей семье звать её Фрося вот уже как почти 5 лет она мне помогает в Идеальном Мире любимое место её это ложиться на клавиатуру и мешать мне на ПВП и так же в Фармах.

А эту маленькую красавицу звать Бэти она у нас недавно но своё участие в Идеальном мире уже принимает активно) При заходах в Ущелье Феникса или либо куда не буть и если пропадает интернет то можно смелло думать на Бэти так как она мастер выдёргивать провод с Системного блока или любить играть с проводом от мышки по этому часто вылетает Мышка из рук и да теперь появилась отмазка "нужно с собакой прогуляться на 5 минут" Вот они мои помощники в Идеальном мире!
-
10.12.2013 19:28 #29У наставника
BarsIK's Cat
Мой домашний зверь. Зверя зовут Миша. Его отличительная черта в том что он не любит оставаться в проигравших. На "врага" в несколько раз крупнее его прыгает как будто уверен что загрызет. Бывает поиграю с ним, весь вздыбится, нос красный, сил нету уже и шипит от злости - "не убью так напугаю". Кот очень злопамятный, затаит обиду и укусит при встрече. Затаится около мышки с моей рукой и как цапнет "по старой памяти". Ну и иногда печатает на принтере "кошачии мемуары".

-
10.12.2013 19:34 #30У наставника
Всем привет,Моего попугая зовут Данна)Когда я после роботы прихожу уставший,сажусь в PW,каждый день я хожу в УФ...Так вот после ежедневного провала Ущелья феникса,У меня нервы просто на исходе,а этот замечательный попугай чирикая на своём любимом месте успокаивает их тем самым помагая мне,вот такой интересный попугай у меня проживает дома
Последний раз редактировалось olen3173; 10.12.2013 в 19:37. Причина: У меня логин не olen3173 а olen7337 извините за неудобства