Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152

Физнирвана по 99 соло лисой OWNED!
    1.15 по времени.
    Фрапсил токо пита где сундуки) Позже выложу
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что фен короля заката станкует.

.
    У фулинт лисы может и не станчит. Мой танчит.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Если крабить только хх то феня лучший вариант ) а если не только крабить .. а в общем для пве то гарпия. С ней и покачаться и пофармить и ченить еще)) я уж тут на днях ее все хвалила и там писала что можно сделать еще с ней кроме инты. я вот недели 2 как с ней а уже и ее окупила и обезьянку для колекции взяла)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Не надо забывать, что фен потянет ХХ только у одетой друли с норм наследованием. Вот мой ПА шный фен частенько падает. Что уж там говорить, у меня на короле заката и бао падает.

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    я вот недели 2 как с ней а уже и ее окупила и обезьянку для колекции взяла)
    Вы отбили 250кк за 2 недели за счет гарпии? Как-то слабо верится. Какой сервер?

PS а нашел, ну нирка соло конечно вариант если есть твикоприст и кем открыть, сколько там в рейты/ не рейты выходит за заход?
    Последний раз редактировалось Levo111; 08.01.2014 в 12:16.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Там человек расписывал раньше где-то, фарм ПВО, нирка с твином и что-то еще.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся Blozonry житель Идеального Мира Аватар для Blozonry

есть все 4 легенды, если не брать пвп аспект то кроме гарпии вообще никого не достаю. тут тебе и нирвана вдвоем с варом за 10 минут, и мобов в морае побить, и хх думаю потянет (нет смысла сидеть в хх когда инт так лекго проходится). Бао - прошлый век, с ним все то же самое но в 5 раз дольше.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Не надо забывать, что фен потянет ХХ только у одетой друли с норм наследованием. Вот мой ПА шный фен частенько падает. Что уж там говорить, у меня на короле заката и бао падает.

PS а нашел, ну нирка соло конечно вариант если есть твикоприст и кем открыть, сколько там в рейты/ не рейты выходит за заход?
    Ниа, фен не потянет только у низкозаточенной фулинт лисы.

Зачем твинко прист?
    Ну вот за соло физ я съел около 5 или 7 пельменей на хп.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Там человек расписывал раньше где-то, фарм ПВО, нирка с твином и что-то еще.
    Я и расписывала))) На Альтаире пока все забили на питов(тобиш кланы) 8 штук бью раз в 4 дня (как раз на выходной приходиться) плюс с мира еще нахожу .. в рейты так вопще нормально так вышло с них 100кк+ за день и то естественно не весь) Сходила на гтз выбила пво еще плюс 50кк, в нирванку бегала с мистом( в 2ем раза в 3-4 быстрее чем 1 а время деньги все таки), маловато выходит пока из за цен( 2 захода стабильно каждому по 7 кк выходило чистых сейчас).

Первые шаги 89625900934 на дне Реки Малиновок

а лучше иметь всех 4 и ещё мишку,пса,пчёлку,монаха,кустик ну поняли надеюсь?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Бери феникса и вешай на него баобафы. Сейчас как раз 3-1 с ним фармлю =) И в пвп пригодится)
    о чем вы, на фене нет таких скилов, как на бао. Выбились на моем макс массагр и хилка(80% отхил моментальный) я качаюсь с этим в хороно с огромным удовольствием, снять кучу мобов с приста в Уфе тоже фену не под силу... Мне удобен бао массами,а фен только боссов бить. Вот хочу с гарпией хроно попробовать, купить диковинку. Скорее всего, из-за лучшего урона будет быстрее чем с бао, но с ним однозначно крайне комфортно стало раскладывать кучи.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ниа, фен не потянет только у низкозаточенной фулинт лисы.
    Зачем твинко прист?
    Ну вот за соло физ я съел около 5 или 7 пельменей на хп.
    Круг 6, 9-е камни, пуха +10, 41ПА, 4ПЗ селф, фен короля не тянет, на министре требует хил нон стоп.
    Я себя по 99 тоже провел, но у меня есть прист, вар, син, танк в придачу к дру с феном, заходы 30-40 минут в зависимости от босов, но лут не радует, если в МН получится за 15 минут ходить - мне кажется это гораздо профитнее.

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Я и расписывала))) На Альтаире пока все забили на питов(тобиш кланы) 8 штук бью раз в 4 дня (как раз на выходной приходиться) плюс с мира еще нахожу .. в рейты так вопще нормально так вышло с них 100кк+ за день и то естественно не весь) Сходила на гтз выбила пво еще плюс 50кк, в нирванку бегала с мистом( в 2ем раза в 3-4 быстрее чем 1 а время деньги все таки), маловато выходит пока из за цен( 2 захода стабильно каждому по 7 кк выходило чистых сейчас).
    Видимо у вас все совсем печально с онлайном.
    У нас РБ и ГТЗ все еще фармят констами, ПВО соло на 1-м босе не набивается, а увести второго боса сложно - тупо потеря времени на переагривание с луков +12 или танков. Остается МН соло, вот тут кажется профит выше, но все же вдвоем с мистиком это не соло, интересно как насчет соло проходов?

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права