+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 125

Тема: ВАЙП ТЕРР!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение

насчет слияния сервов. ну...это поможет. максимум на полгода. лиридан стух за 5 месяцев например
    У вас онлайн на бд ниже нашего,о чём речь)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У вас онлайн на бд ниже нашего,о чём речь)
    перечитай, что я писал выше. слияние лиры и эридана было в апреле прошлого года. сервак стух за 5 месяцев. потому и такой онлайн =))

если бы МБД запустили в апреле, сразу после слияния, тогда да. онлайн под касарь мог быть, думаю

хм. или я путаю насчет МБД. но на первом МБД 100% от нас было 800 человек. от фени 600, омега 400. мы их ТАК УНИЗИЛИ, задавив оба серва под базой, что они заключили договор и до тех пор, пока феникс не заменили вами, давили нас в 2 серва

ну да, я был прав. первая МБД была запущена в сентябре, когда сервак уже начал стухать
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 16.01.2014 в 23:12.

Первые шаги nebesnik житель Идеального Мира Аватар для nebesnik

Ребят , как ни крути я думаю все понимают и все замечают что на сервере у нас появляются новые люди, новые кланы... Я знаю кланы которые пойдут на ТВТ,ГВГ после вайпа и таких много... Многие боятся выходить против топ клана даже потому, чтобы тупо не схватить вар... Вар за то что сделали ставку , по-моему это тупо...

У наставника 1ray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    объединение никто не предлагает, предлагают вайп. все, не больше, не меньше. и вопрос в том, устраивает ли Пегасят ситуация на серве или хочется свежачка?
    тебя, я так понимаю все устраивает?
    те,кого что-то не устраивают уже сменили клан например

Цитата Сообщение от nebesnik Посмотреть сообщение
    Ребят , как ни крути я думаю все понимают и все замечают что на сервере у нас появляются новые люди, новые кланы... Я знаю кланы которые пойдут на ТВТ,ГВГ после вайпа и таких много... Многие боятся выходить против топ клана даже потому, чтобы тупо не схватить вар... Вар за то что сделали ставку , по-моему это тупо...
    а может бояться вара уже глупо?
    как максимум можно иногда словить люлей вне писа,но и то бывает нечасто
    \по крайней мере регулярно делая тот же морай или куб встречи с варкланами событие оч редкое\

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    не ставят, потому что понимают, что бесполезно. а вот отхватить кусок пустой карты - это другое дело.
    если б ставили кланы с более-менее высокой активностью даже концы в этих условиях не тянули бы даблы\триплы от кланов с фулсоставами

просто да,к сожалению крабы крабят чтобы одеться и крабить ещё больше,ещё легче, и не хотят разнообразия,как зомби изо дня в день выполняя ежу\морай\кх.
    а потом наступает новый день, и всё повторяется сначала
    Последний раз редактировалось 1ray; 16.01.2014 в 23:45. Причина: очепятка

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Многие боятся выходить против топ клана даже потому, чтобы тупо не схватить вар... Вар за то что сделали ставку , по-моему это тупо...
    Настоящие бойцы. Такие рэмбо точно будут делать ставки на ТВ.

Вообще бред искать отмазки почему не ставят. Очевидно же что не ставят потому-что им это в первую очередь не интересно. Во-вторых чтобы делать ставки постоянно нужен стабильный доход и казна клана. В третьих нормальный состав, который можно было противопоставить уже имеющимся кланам с опытом ТВ.
    А для тех кто боится варов - существуют договорные ТВ, тренеровочные. Что-то не видно желающих в них поучаствовать.
    Последний раз редактировалось perezaryadka; 17.01.2014 в 00:11.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    перечитай, что я писал выше. слияние лиры и эридана было в апреле прошлого года. сервак стух за 5 месяцев. потому и такой онлайн =))

если бы МБД запустили в апреле, сразу после слияния, тогда да. онлайн под касарь мог быть, думаю

хм. или я путаю насчет МБД. но на первом МБД 100% от нас было 800 человек. от фени 600, омега 400. мы их ТАК УНИЗИЛИ, задавив оба серва под базой, что они заключили договор и до тех пор, пока феникс не заменили вами, давили нас в 2 серва

ну да, я был прав. первая МБД была запущена в сентябре, когда сервак уже начал стухать
    Йехуда, через неделю и через две после слияния мы мерялись с Амаром онлайном на обычном БД.
    У Пегаса онлайн получался чуть выше.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

и какие это кланы ,хочется узнать бойцов невидимого фронта.

Многие боятся выходить против топ клана даже потому, чтобы тупо не схватить вар... Вар за то что сделали ставку
    именно по этому пацаны с цеха ставят на фантиков а не на концов хд
    имхо: если бы не ссались делать ставки иные кланы(думаю все поймут о ком речь),красное пятно на карте могло бы уменьшиться,а возможно и исчезнуть.
    Как по мне-вайп ничего не даст,пару месяцев фана и новые иконки на терах,а после по норам.Даёшь слияние!1

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от 1ray Посмотреть сообщение
    те,кого что-то не устраивают уже сменили клан например

а может бояться вара уже глупо?
    как максимум можно иногда словить люлей вне писа,но и то бывает нечасто
    \по крайней мере регулярно делая тот же морай или куб встречи с варкланами событие оч редкое\

если б ставили кланы с более-менее высокой активностью даже концы в этих условиях не тянули бы даблы\триплы от кланов с фулсоставами

просто да,к сожалению крабы крабят чтобы одеться и крабить ещё больше,ещё легче, и не хотят разнообразия,как зомби изо дня в день выполняя ежу\морай\кх.
    а потом наступает новый день, и всё повторяется сначала
    а как не крабить не донатя ? )) обьясни мне...знаю многих людей которые накрабив в крабоклане переходят к вам/нам. Хотя и мы не мало крабим то же кх

2015_bronze У наставника Adzomag житель Идеального Мира Аватар для Adzomag

о боже, ощущение, что многие слепы....
    Те же евилы, крабы, ишумиры и многие другие кланы - в которых находятся ребята, вышедшие с топ кланов - НИКОГДА не сделают ставку на концов!
    и не потому, что не затащат, а лишь потому, что появятся в косе концов с подписью - ставка на теру!!! (сейчас концы пойдут читать свой кос лист и убирать такие подписи хД)

Об Объединение с другими сервами речи нету пока, а пока только вайп тер предлагают одному из серверов - кому интересно, тот будет голосовать за ПЕГАС!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права