+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: ВАЙП ТЕРР!

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

По умолчанию ВАЙП ТЕРР!

https://pwonline.ru/news.php?article=3996 - ссылка на новость официального сайта.

собственно, почему бы и нет? затхлость и скука на серве надоели многим, если не всем. у нас есть шанс привнести новый интерес в события на серве.
    ну и для справки мастерам небольших, но амбициозных кланов: каждая гильдия, владеющая территорией на момент вайпа получит по 100 голды за каждую из них. ну а отжать терру в дабле/трипле/х3рипле возможно даже у такого гегемона, как ~TheEnd~.
    да и Эндов я призываю проголосовать за перемены. знаю, многим надоело почивать на лаврах, неужели вам не хочется снова почувствовать вкус борьбы?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Смысл вайпа вот сейчас? Кто территории захватывать будет? От чего уйдем к тому же и придем. Опять все те же унылые 2-3 состава ТВшников на карте.
    Лучше бы объединение запилили с вайпом.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    это из хроники. как только территории останутся без хозяина, найдется немало желающих их занять, как это было после роспуска ДГ.
    все вернется на круги своя? быть может, но до этого нас ждет много интересных событий.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Это было 3 года назад, уже и кланов тех нет и игроков. Да и карта такая была недолго. Заняли ее 4 клана. Сейчас из этих 4-х кланов только у двух фулл-составы для ТВ.

У наставника gxndqq2 житель Идеального Мира

Da lol

PW R.I.P

A vai5 budet actualen 1-2 mes9ca. Ne dumau 4to te kto v proecte 2-3 goda kak to 5o4vstvuyt raznicu

Xot9 PW eto EZ money dl9 Mail Ru)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я хоть и проголосовал за пегас,но я не вижу смысла,т.к. если карту у нас вайпнут - об объединении можно,я думаю,просто забыть. А от того что те же самые 6 калекокланов будут захватывать пустые терры(т.к. остальным кланам без разницы по-моему на это гвг,КХ важнее) - ничего не поменяется. Нужен народ новый.

есть новые игроки и новые кланы, желающие найдутся.
    или ты считаешь, что вялое шевеление в плане гвг и 1-2 ставки в неделю на ВСЕЙ карте - это веселее?

Покажите где эти новые игроки и новые кланы, которые ставят каждую неделю, хочу познакомиться. А если сейчас не ставят что им мешает? Знают что если поставят на эндов их ждет шестиминутный тп на респ? А может быть просто тупо денег нет на ставки? После вайпа они однозначно будут ставить, да.

не ставят, потому что понимают, что бесполезно. а вот отхватить кусок пустой карты - это другое дело.
    кто ставил на ДГ? считанные единицы. посмотри карту после роспуска.
    блин, да это хотя бы какое-то шевеление на серве вызовет. более того, я навскидку могу вспомнить пару-тройку людей, которых это вернет в игру. или ты предпочитаешь дальше тухнуть в этом болоте однообразия событий на серве?

Возможно, это повод выйти на карту эвилам и ишимурам. На счет сильного состава ишимур конечно сомневаюсь, но вот эвилы могли бы уже начать шевелиться, хотя кто знает.
    Маленькая неадекватная лиса

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права