Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 95
Тема: ТВ Персей 05.04-08.04.
-
04.04.2014 07:34 #21
-
04.04.2014 07:41 #22
-
04.04.2014 08:27 #23
Siarra Guild
Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...
-
04.04.2014 10:36 #24
Весело у вас тут

Воен артемка бросил свой трунагиб клан? Так быстро?WF|Антарес|Damned
WF|Адара|Excellent
ЕА|Лира|Damned|Monteiro
-
04.04.2014 12:57 #25
Получается, что Вы, можете собрать 80 только на гвг? В любое другое время нет? Поставить 3-5 человек чтоб не дать сундук Эвилу, вот это проблема. Убийство Вас в первую очередь, это итог вашей политики, не более того. Про онлайн наш я поржал, средний онлайн почти вл юбое время суток у нас 100 человек. А Рил вообще красавелла, при чем он предупреждал.
Артемон, ну ты то вроде не тупой, как я могу ставить на Вас, если у меня пати на гвг и ПЛ даже не расписанны? Пробивайтесь к нам, помахаемся. Не забывай, у Вас фора в 3 недели, у нас ее нет и мы не обязаны делать Вам фан, один хрен вы развалитесь быстрее чем дойдете до нас по карте с таким то мастерством ставок и ведения политики.Лось не ник, а состояние моей души
-
04.04.2014 13:36 #26
Ну такая реакция сиар была понятна мне изначально. Крики "бр зассали гвг твинканулись и поставили около 100кк!11111" Мне лично смешно за этим наблюдать. Вы позиционироваете себя как лидирующая гильдия ( заметьте, я не называю вас топами ), следовательно к ставкам руководство вашего клана должно относиться серьезно, а не ткнуть 30кк днем в четверг и уйти крабить кх. Твинковка это одна из ходов стратегий в данной игре и орать, что это не так крайне глупо.
А вот крики "бр и меморисы в первую очередь бьют нас!111" это вообще вызывает бурю эмоций у меня. Вы изначально на сервере одели на себя корону, проявили неадекватное поведение ко многим гильдиям, в том числе и к нам, за что и был образован вар. Ну а теперь расплачивайтесь за это, по другому уже никак. Вообщем лаффки вас, любви здоровья вам<3Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
S.P.Q.R. | spqr-empire.ru
-
04.04.2014 14:08 #27
как по мне,так неадекватное отношение проявляли к сиаре по началу первым, на что и пошли ответки\вары\косы и прочая дребедень
мне лучше вас извесно , вестники глухого телефона (с)
-
04.04.2014 14:32 #28
-
04.04.2014 14:45 #29Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
S.P.Q.R. | spqr-empire.ru
-
04.04.2014 15:15 #30
Почему мои сообщения не капсом разцениваеют как КРИКИ!!11? Я лишь упомянул факт этого, и вот действительно не понимаю, что такого сделали мы Вам или БР, что получиил вар. Лично я не против, это только на руку противостоянию. Просто крабить мобов или всырать замесы, в основном, из за численного недостатка- не вприкол, а выйти на действительно подготовленный клан 80 на 80 сейчас самое интересное. И на этих ставках мы действительно увидели, кто кого боится.
Асептик сразу сказал, что плевать на марафон.
Хотя, я сделаю скидку на то, что твинковка может послужить не плохим тактическим ходом ради лишения врага голды. Но тогда у меня 2 вопроса, первый риторический- 1) почему нельзя было поставить твинковку на 3ей недели, когда ставка была на мобов 2) будет ли на след неделе твинковка снова, или как?) Голды вы нас лишили, теперь проверим, не боитесь ли вы лишить её себя.
И еще, не хочу что бы мой пост сильно негативным был, потому замечу, что я не считаю это все чем то плохим. Просто немного не приятно, что мы надеялись на фан, а вы нас лишили его.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф