+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Автору рекомендую перечитать темку созданную небезызвестным Локтаром с поддержкой Селезарда => https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%EE%EA%EE%E2
    Там же, как мне помнится, отписывался и всем известный барыжище Берька.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Афтар дерьмодемон, перед уф и за одним рупором тоже будешь до аука бегать?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    интересно услышать мнение администрации, если не игры то форума, по поводу котобазы, она на системе ботов построена, все о ней в курсе, все всех устраивает, кто-то сверху в доле?
    ап вопросику

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ап вопросику
    Да не ответит вам администрация скорее всего. Для них это крайне неудобный вопрос,так как котобаза держится на ботах,но эти боты ничего такого плохого не делают и даже делают торговлю удобнее. Диссонанс прям.
    {офф}: Или придёт модератор и скажет,что это нарушает ПС и это очень плохо и так делать нельзя
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 09.04.2014 в 14:33.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Меня боты не напрягают уж так. Да лаги, отступания но не так уж и критично. Пережить можно. Да и не такая уж важная проблема в игре.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Да нет никаких проблем с котами. Тема высосана из пальца. Проблема с котами только в одном. Неспособность администрации справиться с OOG софтом. Благодаря которому некоторые выставляют сотни котов. Когда человек не умеет торговать, он идет по наиболее простому пути, заставляет популярные места десятками котов с идентичным товаром и ценами.
    Раз администрация не в состоянии справиться с этим сторонним софтом на программном уровне, могли бы, хотя бы, устраивать авианалеты с ковровой бомбардировкой. Лично я, таким образом, полностью прикрыл лавочку для владельцев котоферм в доме стрел. Приводил туда пурпура. Обычные игроки в течении часа ставили своих котов на место. А вот коты владельцев котоферм валялись трупами НЕДЕЛЯМИ! Переодическое массовое убийство котов в точках их скоплений, весьма усложнило бы жизнь ботоводам. Переставить 2-3-4 котов не проблема. А прикиньте, каково переустановить 100 котов? Это же каждым нужно зайти через клиент, привести его с респа в точку торговли, выйти и перезайти уже ботом. Я уж молчу о том, что придется еще и следить постоянно за всей этой кучей. Думаю, у многих отшибло бы желание ставить котов в таких количествах.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 09.04.2014 в 15:08.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Афтар нуп и апазорился...
    Я думаю тут уже всё что следует сказать уже сказано,не хотелось бы повторяться.
    НО!Коты-очень важная составляющая игры.Даже если боты.И они скупают\продают множество тех ресов,которые на скупку\продажу обычными игроками не ставятся.Ну,по крайней мере их явное меньшинство.А на аукцион барыги выставлять это огромное количество ресов не будут,они же сойдут с ума переставляя их каждый день.
    Так же,если убрать котов,придётся выставлять все свои предметы на аукцион или орать о их продаже в мире.Это скорее всего займёт больше времени чем добежать до кота.Тем более,что если ресы скупают всего несколько человек(вычтем из всех скупщиков ботов),находящихся сейчас в игре,в мире продать будет проблематично.Ещё на аукционе появится больше страниц,и скупка вашего товара может затянуться.Единственная издержка в том,что скупают подешевле,но...

Что касаемо кстати,котобазы:почему то всегда когда ставила кота,мой кот там не отображался О_о

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Да не ответит вам администрация скорее всего. Для них это крайне неудобный вопрос,так как котобаза держится на ботах,но эти боты ничего такого плохого не делают и даже делают торговлю удобнее. Диссонанс прям.
    {офф}: Или придёт модератор и скажет,что это нарушает ПС и это очень плохо и так делать нельзя
    а меня на форуме банили за упоминание её
    а теперь все спокойно обсуждают и ничего
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Что касаемо кстати,котобазы:почему то всегда когда ставила кота,мой кот там не отображался О_о
    она обновляется не моментально, нужно подождать около часа тогда появится
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 09.04.2014 в 16:39.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Wink

Боже мой. Одна идея бредовее другой. Что вы несете. Убрать котов? Аффтар,ты видимо донат,и тебе не нравится дорогие цены? Могу способ подсказать,как купить дорогой предмет подешевле. За деньки конечно.А если ты будешь продавать что-то? Твой итём потеряется на ауке среди тысячи других. Приведу пример,для тех кто в танке, допустим ты продаёшь миражи по 11111 юаней,знаешь сколько умников будет продавать на юань дешевле? А я тебе скажу,15-20 листов прокрутки аука наберётся. А что в конце? Цена упадёт так,что убер-барыга,купит все итемы и так же поставит их по своей цене,которая дороже. Будут боты для перестановки итемов на аукционе.
    + половина скилов не существует на ауке
    + 5% ахренительный процент
    А котобаза хорошая вещь,хотя сам не пользуюсь ей.
    А вот котоманию,я бы убрал,точнее подкорректировал цены на неё(зависимость цены от количество котов,можно даже её по экспоненте построить ) . 90% котов барыги 80lvl продают в 2-3 раза дороже,чем у соседнего бота(у которого не 1000 котов,а 20(который нормально следит за ними).
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Smile Не мучай котиков. Мы их любим.

Хотя автор пишет, что играет с версии 1.3.6, но у меня сложилось впечатление, что с игрой он почти незнаком. Ну хорошо. Оставим один аукцион. Ограничение потолка цены в 200кк, половина товаров выставить на продажу нельзя. Некоторые товары имеют названия из старых версий игры, то есть найти их сможет не каждый. Скорость навигации низкая, поиск товаров убогий. Далее. Если мне надо купить 4 кристалла, а в лоте аука их 50 шт, то как? А если я точку +9 хочу, то как искать. Далее. Борьба за конкретный товар будет происходить только последние 20 минут. А если это в 4 часа ночи, то как? А теперь представим, что 800 котов на Веге начнут выставляться на этом аукционе. А чудики, миражи и рупоры станут выставлять от 1 до 5 шт., иначе сложно будет их продать. И всё это приходит на почту. А там ограничение в 32 письма. А мне надо чудиков 350 штук купить. Или сундуки выставлять - 400шт по 1 штуке. Правда будет весело всё выставлять и просматривать? Лучше пойду застрелюсь сразу, чтобы не мучаться.

Торговые коты - это одна из базовых идеологических основ игры. А идеология эта заключается НЕ в том, чтобы было комфортно, удобно и интересно играть. А в том, чтобы вы просто НАХОДИЛИСЬ в игре. И те игроки, которые заходят в игру, думали: "О-о-о. Как здесь много народу! Наверно здесь интересно!". Для это и создан удивительно увлекательный процесс "медитации", многомесячные тупые облёты одних и тех же НИПов по вилле, квесты "убей 100500 одинаковых мобов и получи 50к опыта и 1 репутацию", а также те самые торговые коты. Ведь никаких не было проблем у создателей игры за столько лет сделать единую структурированную торговую базу, где каждый игрок мог бы купить или продать свой товар. Ну хотя бы как на сайте, имя которого не принято называть в слух. И что? Вы бы зашли в игру, потратили пару минут на покупку нужных товаров и дальше пошли бы с друзьями играть в футбол? Но нет! Вот вам 300 торговых котов в ГД, каждого открыть, навести курсор на каждый товар. Задача - найти нужный товар по низкой цене. Увлекательный процесс на ближайшие 2 часа обеспечен. Потом после 300-го просмотренного кота возвращаетесь к 56-му, где и должен быть ваш товар. Но нет!!! Кот вылетел/ушёл спать. Ваши эмоции бурлят через край по замыслам китайцев. Такие же, как вы, бедолаги бегают рядом. И ищут, ищут, ищут ... Впечатление бурной жизни создано. Европейцы умоляли сделать офлайн торговлю. Хитрые китайцы работали в поте лица 4 года. Создали Комиссионера. С момента введения прошло пару месяцев. 17 палаток на ВЕГЕ уже открыто. Цены = х2. Уже тратится полминуты на их открытие. А если их будет 800? То есть НИП создан для того, чтобы объяснить всем: наши торговые коты - это святое. А на святое посягать нельзя.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права