Показано с 21 по 30 из 61
Тема: Петы для хэви-друида
-
02.03.2009 03:39 #21
-
02.03.2009 07:52 #22Любопытный
Я тоже уже решила, что лучше уж на атаку скорпика учить. Пока что выучила ему только яростный укус, и результат понравился =))
-
02.03.2009 09:52 #23
от скорпиона толку как от козла молока - ПА выше големьей...вроде на 2 или 3%
а все остальное - на порядок хуже, плюс скорость атаки вроде 0,5 вместо 0,6 у голема
голем (18 базовый) после раров - уберAlou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
07.03.2009 18:34 #24
А если заменить голема мишкой?
У него баланс фзащ-мзащ, и хп побольше. (Я знаю, что бьет он слабее))
И по поводу основного пета. (Феника не предлагаем)) Пока что стоит пчела 8 лвл, поднятая до моего. Но она застревает везде, а постоянно прыгать перед атакой - у меня слабые нервы))
Что скажете по поводу волка-телохранителя? ^^[q]"The sky is the sky, wherever you go."
Kibagami Jubei, Ninja Scroll.[/q]
-
07.03.2009 18:41 #25
С точки зрения бронехомяков, мишка совершенно бесполезен ввиду слабого дамага. У хеви лис свой дамаг не велик, поэтому желателен пет с высоким показателем атаки. Я бы, все же, посоветовал скорпиона. У меня скорпион в 60 ХХ соло вытягивал первого босса, когда голем падал. (м.деф у скорпа выше)

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
09.03.2009 13:11 #26Любопытный
Похоже, это глюк большинства летающих петов, потому что у меня и свинка и феня постоянно так застрявают =(
Скорпион все таки рулит в плане атаки, правда все руки не доходят до того, чтоб его догнать до своего левла.
И, кстати, у меня свинтус одного со мной левла, а скорпиошка на 12 левлов отстает...но даже с такой разницей в левлах у него уклон, меткость и атака -выше чем у свинтуса (атака аж на 300 единиц)
Но бегаю все таки чаще со свинтусом, потому что он мне очень нравится ^_^ и потому что любого наземного пета потом можно быстро в кубе качнуть, а с летающим такой номер не пройдет. И пока собственная сила атаки позволяет достаточно быстро убивать мобов, то скорпионом пользуюсь не так часто, но все же при первом удобном случае схожу в куб и прокачаю его до своего левла...тогда уже буду чаще с ним бегать.
Думаю, он и правда лучший (после фени), и не застрявает на каждой кочке)))
-
09.03.2009 14:07 #27У наставника
можно оффтоп? где можно свинку прокачать до своего лвла? в куб же её вроде как не затащишь, ибо данж...а качать её с 30 до 67 в природных условиях совсем грустно Х_х
-
13.05.2010 18:52 #28
ИМХО, лучше скорпиона или феникса ничего еще не придумали.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
21.05.2010 11:31 #29
Лично я, когда играл хеви в лисе, из-за слабого хила понял только одно, пету скилы не нужны, ибо любым срывает агр на себя. Так же и скорпион сильным дамагом идёт на уровне урона от скилов лисы, так что тоже может сорвать. Танчить в данном билде должна лиса под аптекой на реген. Из петов либо лягушку могу посоветовать, ибо очень живучая зараза (43 лвлом валит болтуна без хила) и на босах не склеится быстро под аое, либо начальный волк как ДД, ибо скорость атаки и меткость велики. Мобы порой просто не успевают очухаться под серией атак лисы и волка. Но повторюсь, скилы отключаем, пьем аптеку и в бой.
-
21.05.2010 12:10 #30Гроза бездушных
неужто все так пугающе?! )), что у хэви атака слабее пета
жрать аптеку - дорогостоящий билд
Ну а шипы там на себя накинуть, чтобы пет не переагривал, скилы лисьи юзать)
если вы лечить пета не собираетесь - так ставьте себе и пуху и кольца на физатаку (можно как сменные) - будет физатака, и пет со скилами едва ли переагрит.
или как?
ну и у петов думаю дебафы на усиление магатаки стирать, и как один из вариантов ставить дебаф на уменьшение физзащитыЛук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).