Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 147
    Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Киньте сайт хауса C:

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DeaDLeL Посмотреть сообщение
    Вброс имел бы смысл, если бы мы с вами не воевали, а так... Почему ты думаешь, что мы должны сидеть и смотреть как рядом с нами развивается и захватывает теры наш противник? Такое дело не катит) Мы, конечно, ребята мирные и все такое, но всегда будем реагировать на агрессию в свою сторону соответствующим образом и воевать с теми, кто проявит эту агрессию, доступными для нас способами. И ты здесь немного ошибаешься, наша политика не изменилась, и не изменится просто потому, что вы решили сменить значек над головой. Приоритет гвгу нас всегда идет на врагов (все лучшее - детям :3 ). Так что мы и дальше будем отбирать у вас теры (как и вы у нас ), пусть даже в даблах-триплах-дохрениплах, если того потребует ситуация. И если уж тебя это выводит из состояния равновесия (а иначе ты бы не появился сейчас на форуме с подобными высказываниями), напомню: все многориплы и война между нашими кланами - результат вашей же политики и желания "по фану" загнобить пару развивающихся кланов. Так что попробуй предъявлять претензии касаемо текущего дабла в первую очередь к себе и своему клану, а не к нам.

P.S.: Захватить ГД чтобы потерять его через неделю - блестящая идея. В тебе пропадает талант стратега, друг мой
    1.Делать вбросы на форуме-не мой уровень.Я пишу(крайне редко на форуме)то, что вижу и вряд ли найдутся аргументы которые могут опровергнуть то что я написал.
    2.Ты сам похоронил свой клан своими же руками отдав все более менее боеспособные кадры в РЕД.
    3.Я не ошибаюсь,мне все равно на вашу политику.
    И да,скажи своим офицерам чтобы не ныли мне в пм,когда Хаус не пропускает их на фаст.
    4.Меня выводят из состояния равновесия не ваши многориплы,на войне все средства хороши.
    Меня вымораживает,как можно обосрать собственный же клан,ради получения крыши и материальной выгоды.
    Идейности ноль.
    Небольшой урок:Хаус изначально строился для противостояния с РЕД на гвг.Если не знал-теперь знаешь.
    Да пофигу мне результат чего то,что ты превратил свой клан в кузницу кадров))ей богу пофигу.
    Просто сам посмотри кем ты был и кем стал.Вообщем история тебе судья))

P.S.По поводу терр:твинкуйся яростнее)))
    P.S.Не можешь удержать города-не лезь на карту,стратег)))
    В понедельник посмотрим чего стоит твой клан.
    P.S.Ничего личного против тебя как человека я не имею,просто я идейный фанатик в игре(иначе ради чего играть?)и всех меряю с этой колокольни.
    Может это и неправильно.Но по другому не умею,да и не хочу.
    Последний раз редактировалось sunrise77777; 25.04.2014 в 19:24.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    1.Делать вбросы на форуме-не мой уровень.Я пишу(крайне редко на форуме)то, что вижу и вряд ли найдутся аргументы которые могут опровергнуть то что я написал.
    2.Ты сам похоронил свой клан своими же руками отдав все более менее боеспособные кадры в РЕД.
    3.Я не ошибаюсь,мне все равно на вашу политику.
    И да,скажи своим офицерам чтобы не ныли мне в пм,когда Хаус не пропускает их на фаст.
    4.Меня выводят из состояния равновесия не ваши многориплы,на войне все средства хороши.
    Меня вымораживает,как можно обосрать собственный же клан,ради получения крыши и материальной выгоды.
    Идейности ноль.
    Небольшой урок:Хаус изначально строился для противостояния с РЕД на гвг.Если не знал-теперь знаешь.
    Да пофигу мне результат чего то,что ты превратил свой клан в кузницу кадров))ей богу пофигу.
    Просто сам посмотри кем ты был и кем стал.Вообщем история тебе судья))

P.S.По поводу терр:твинкуйся яростнее)))
    P.S.Не можешь удержать города-не лезь на карту,стратег)))
    В понедельник посмотрим чего стоит твой клан.
    P.S.Ничего личного против тебя как человека я не имею,просто я идейный фанатик в игре(иначе ради чего играть?)и всех меряю с этой колокольни.
    Может это и неправильно.Но по другому не умею,да и не хочу.
    Полный бред, все пришедшие из севен ская, принимались исключительно по заявкам. И как уже сказал Лелик некуй было варами раскидыватся, сейчас бы не ныли. Скажите спасибо своему любимому гумке.
    И некто вам невиноват что у вас нет неодного нормального союзного клана вы все их уничтожили впитав в себя.

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Полный бред, все пришедшие из севен ская, принимались исключительно по заявкам. И как уже сказал Лелик некуй было варами раскидыватся, сейчас бы не ныли. Скажите спасибо своему любимому гумке.
    И некто вам невиноват что у вас нет неодного нормального союзного клана вы все их уничтожили впитав в себя.
    Ставишь запятые там, где не надо, и не ставишь, где надо) с таким я ещё не встречался)

Ну а Димке, скорее, вам нужно спасибо говорить и в ноги кланяться. Если бы не он, давно бы загнулся ред. Он возродил противостояние на сервере. Сомневаюсь, что у вас было бы столько лёликов, Имперцев, да и всех остальных в клане, если бы не он.
    Последний раз редактировалось Kotvoen; 26.04.2014 в 01:24.

Но а по теме-Светочь прав. Лёлику нужно спокойствие, дабы сидеть и переводить деньги в реал. Если ослушается приказа Линса идти на Хаус в дабле, может потерять крышу. А без крыши что? Приходят Либертайны/Светлые, отбирают терры. Деньги для перевода исчезают. К чему это я. 7с давно уже потерял свой суверенитет.

Цитата Сообщение от djarlaks2 Посмотреть сообщение
    Киньте сайт хауса C:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....whouse.clan.su

почитал) посмеялся) побомбило даже чутка, спасибо))

Макс ты реально думаешь что если вы поменяли значок над головой, то все? Жизнь по-новому?
    И люди забудут что делал Гумка и Ко?
    Или ты думаешь никто не знает, что у Вас атакой все так же рулит Гумка?)
    Так что изменилось то?
    Все те же на манеже + Эксодусы + 15+- Светлых + Вариорсы.

Рино, то что Ред загнется, я лично уже слышу 2 года. Причем причины различные.
    То же самое я слышу про Альянс. Вы орали громче всех, что альянс больше полугода не протянет.
    Удивительное рядом, протянул.
    И наверно во многом благодаря тому, что у нас НЕ ПРИКАЗЫВАЮТ. А обсуждают и принимают общее решение.
    Но реально Вам этого просто не понять. Потому что, как была корона) так и осталась)

И по поводу Севенов в Реде, вы все кричите что у нас тут *** Севенов, Имперцов, мы их крадем, переманиваем итд.
    Назовите 10 ников Севенов, которые у нас в клане. Ну или Имперцов. Жду с нетерпением.
    А то получаются какие то двойные стандарты, то что вы кланы в себя вливаете это норм, а то что к нам Севен раз в 3 мес заявку пишет, это значит разваливаем кланы.

По теме ГвГ, ну что сказать есть над чем работать, работаем. Похожая ситуация была в сентябре после очередного вливания в Втф Вариорсов.
    Тоже тогда проиграли 4-5 гвг.

ЗЫ Ревенджи и Эксодусы не приходили на ГвГ к нам. Ну ты понял Макс)) Лучше по пвпшимся на селфах) а то тибае как то не очень....

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ой Рино, твоя б коровушка вообще б не мычала в сторону 7с, днина) Разве что б спасибо сказать
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    почитал) посмеялся) побомбило даже чутка, спасибо))

Макс ты реально думаешь что если вы поменяли значок над головой, то все? Жизнь по-новому?
    И люди забудут что делал Гумка и Ко?
    Или ты думаешь никто не знает, что у Вас атакой все так же рулит Гумка?)
    Так что изменилось то?
    Все те же на манеже + Эксодусы + 15+- Светлых + Вариорсы.

Рино, то что Ред загнется, я лично уже слышу 2 года. Причем причины различные.
    То же самое я слышу про Альянс. Вы орали громче всех, что альянс больше полугода не протянет.
    Удивительное рядом, протянул.
    И наверно во многом благодаря тому, что у нас НЕ ПРИКАЗЫВАЮТ. А обсуждают и принимают общее решение.
    Но реально Вам этого просто не понять. Потому что, как была корона) так и осталась)

И по поводу Севенов в Реде, вы все кричите что у нас тут *** Севенов, Имперцов, мы их крадем, переманиваем итд.
    Назовите 10 ников Севенов, которые у нас в клане. Ну или Имперцов. Жду с нетерпением.
    А то получаются какие то двойные стандарты, то что вы кланы в себя вливаете это норм, а то что к нам Севен раз в 3 мес заявку пишет, это значит разваливаем кланы.

По теме ГвГ, ну что сказать есть над чем работать, работаем. Похожая ситуация была в сентябре после очередного вливания в Втф Вариорсов.
    Тоже тогда проиграли 4-5 гвг.

ЗЫ Ревенджи и Эксодусы не приходили на ГвГ к нам. Ну ты понял Макс)) Лучше по пвпшимся на селфах) а то тибае как то не очень....
    Попробую по порядку))
    Макс,я тебя очень прошу,ну хотя бы ты пойми для чего создавался Хаус.Только для противостояния с РЕД.
    Значок менять было необходимо.
    Нет,люди не забудут что делал Димка.
    Эта рана в душах еще десятилетия будет кровоточить и историю о злом Димке,отец будет передавать сыну,дед-внуку и т д)))
    Я никогда не открещивался и сам принимал в этом участие.
    Да,в игре было тупое унылое болото и собравшись вечером в тс мы в ВТФ тупо смотрели друг на друга с вопросом "а че делать то тут?".Тот же Димка,МАГ,Локки,Рембо,я и т д.
    Решение кинуть вар-да выглядит некрасиво вроде бы,но хардкора в игре прибавилось?Прибавилось)))
    Причем у всех)))
    Жалею?нет конечно и никогда не буду.
    Макс,а есть разница кто рулит?))
    Ну ок,давай обсудим кто на ГВГ сидел за рулем Ханзо?))Или не будем?
    К чему я?к тому что,если и приходят с других проектов помочь то это не плохо.
    Ничего зазорного я в этом не вижу.
    Да,все те же на манеже Макс,это плохо?
    Вот давай честно...представим что Хаус распустили.ЧТо будет в игре до обьединения сервов?
    Да ничего не будет,у тебя пол клана уйдет нафик в реал со словами тухло тут и делать нечего.
    Я не прав?

По поводу Альянса и как мне несколько человек написали в пм,моей "бомбежки" на форуме.
    Я крайне редко позволяю себе вылезти как вы говорите на форум и что то подобное написать.
    С позиции Альянса Лелик поступает на 100% правильно.Но с позиции мастера клана-полный фейл.
    Для Альянса выставлять Севенов пушечным мясом безусловно польза.
    А вот для тех самых 90+ в грин шмоте которых сейчас туда берут-фейл.
    Да,понимаю,выбора у Лелика немного.Но это так...к слову.

По поводу развала Альянса:альянс жив(почему он жив и держится по сути на том же Лелике +- пару мелких кланов которым по сути выбирать то не из чего)и это хорошо.
    И я отнюдь не лукавлю говоря,что рад крепости Альянса.
    Мне нравится это чертова игра и играю я ради идейного противостояния.
    А раз мой идейный противник РЕД-пока РЕД жив игра будет интересной и динамичной.
    Макс,у нас тоже не пинают людей плетьми и тоже многое решается на собраниях общим решением)))

А по поводу короны...не знаю как у остальных,за себя скажу...
    ну да есть немного,чего ж лукавить)))а кто себя тут не любит?)есть такие?)
    Если есть-то вам к психиатору мои дорогие,любовь к окружающим начинается с любви к себе.
    знаю что плохо когда корона давит,но мне 34+ и меняться поздно,взрослый мальчик уже)))
    По крайней мере у меня хватает смелости признавать это.

По гвг:надеюсь у нас еще будет не одно эпик сражение,где будут потеть обе стороны.
    Макс,конечно я тебя понял по поводу кто,куда к кому не приходил))))

По поводу пвп:всегда рад скрестить с вами шпагу,сударь))
    С уважением к тебе,Светочь.
    Последний раз редактировалось sunrise77777; 26.04.2014 в 09:09.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Линсу не дают покоя украинские корни))
    как те люто не ненавидят и винят во всем СССР
    так Макс винит и не навидит ВТФ))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права