Качественные вроде "Доктор Хаус" даже нужно, главное чтоб не санту барбару( сопливые мыльные оперы которые от санты барбары отличаются не сильно и коих миллион).
Щас посмотрел "Юленька", фильм мну удивил(в приятном смысле). Даже затрудняюсь его коментить, интересно и страшненько так.
Но всем рекомендую, на 8 думаю потянет.
P S Да снизайдет на головы флудеров молот примарха! ой те модератора!
В полезной теме нефиг флудить(
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
26.02.2009 00:25 #21
Последний раз редактировалось Tigras; 26.02.2009 в 00:29.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
26.02.2009 00:40 #22
Обитаемый остров 6/10 - так себе 1 раз в пол года посмотреть можно.
Час расплаты 10/10 - лихро закрученый боевичек
Железный человек 9/10 - эх немного недотянул. жду продолжения.
сериалы
Звездные врата СГ1 4/10 - пародия на художественый фильм. слишком затянут.
Звездные врата. Атлантис. 7/10 - процентов 40 из сериала проржал. пару офигеных серий с баталиями в космосе выполнены на ура + интрига, а чем же кончится. (жду лета обещали полнометражку и новый сериал)Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
26.02.2009 00:47 #23
+1 к Назад в будущее... в топ 5 моих любимых фильмов. 10/10
К Хаузу тоже +1.. Хью Лори это моя любоффь навсегда...
Посмотрела (а точнее пересмотрела) Finding Neverland с Джонни Деппом. 9/10.
Драма. Основана на реальной биографии автора Питера Пена.
Депп органично так вжился в образ. + там играет Кейт Уинслет. И мальчик из Charlie and the chocolate factory (чувствую у мальчика в будущем будут Оскары..)
А.. и буквально пару дней назад посмотрела Оne flew over the cuckoo's nest (Полет над гнездом кукушки) с молодым Джеком Николсоном. Драма. 9/10.
Подборка актеров тоже неплохая. Денни ДеВито... Кристофер Ллойд (Док из Назад в будущее)..
Но есессно Николсон всех затмевает.
История о том как Глав Герой попал в психушку что бы отмазаться от тюрьмы. Фильм, скажем так, мрачный.
На меня произвел даже большее впечатление чем Clockwork Orange (Заводной Апельсин).Последний раз редактировалось Lorellin; 26.02.2009 в 00:56.
Пусто
-
26.02.2009 00:50 #24
Доктор Хаус шикааарен, это даже обсуждать не стоит. Растащен на цитаты, утвержден в любимцах.
Клиника, кстати, тоже очень мила. Чуть легче, чем Хаус, причем Кокс - это его лайт-версия ^-^
А вот Обитаемый Остров меня не впечатлил ни разу. Если бы не читал книгу - вообще бы не понял, о чем лента. Три миллиона вбухали, да? =="Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
26.02.2009 00:51 #25
Кстати любителям хороших сериалов так же отрекомендую.
Семья Сопрано (1-4 сезоны в переводе Гоблина, дальше на любителя). - 9 (макс возможная оценка сериала имхо)
Сериал со здоровым юмором, изюменками и интерсными находками. В принципе сюжет в нем вторичен, но как ни странно это не мешает наслаждаться интересным сериалом.
И не смотрите с другими переводами, только от Гоблина, он намного качественней и юмор переведен на пять.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
26.02.2009 01:04 #26
К сериалам кстати могу добавить Damages. Не знаю как на русский перевели его. У нас сча второй сезон идет.
Первый посмотрела за 2 дня
В начале тяжело вникнуть.. а потом оторваться уже тяжело. Так что 8/10.
Из актеров - Glenn Close, Rose Byrne (я ее в Трое видела), Ted Danson, Tate Donovan. Это из тех кого я знаю
Сериал собствено о law firm. Ну и там такие перепетии.. каждая серия связана. То бишь можно смотреть как один большой фильм. Сделано оччч неплохо.
Сериал серьезный, вообще без юмора.Пусто
-
26.02.2009 01:23 #27
В русском переводе Ущерб называется. Отзывы вроде нормальные, мб посмотрю на выходных, жанр триллер/драма.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
26.02.2009 08:26 #28
Фиг те а не флуд.
Кстати... вопрос ко всем.
Кто нибудь образовательные сериалы\передачи смотрит? Или я одна такая
Пусто
-
26.02.2009 08:56 #29
Вчера посмотрела кино, правда уже совсем не новое. Называется "21 грамм", кино вообще не понравилось, т.к. не смысла, ни главной мысли я, к сожалению, не поняла... 3 балла из десяти)))
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
-
26.02.2009 10:28 #30