Что вы собираетесь делать с большим количеством ботов?
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 368
-
06.06.2014 13:51 #21
-
06.06.2014 13:51 #22Первые шаги
А что насчет ботов в игру
куда не смотришь вокруг одни боты друиды
боты кач на деньги или проход через текстуры в данжах и хх
у меня много видео про них
я сам их видел что творят
когда клиент будет чист от ботов
просто обидно что одни добиваются честным путем с трудом и много усилий
а другой через жульничество
-
06.06.2014 13:53 #23Воин
1. А будут ли объединять уже объединенные сервера?
Вы говорите,что опыт удался,но на самом деле сервер затух,через пару месяцев. Людей стало больше,но ситуация как до объединения.
Например Кассиопею можно объединить с другим сервером(который стоит в очереди на объединение).
2. Будет ли введена новая раса/классы к старым расам?
3. По поводу пвп-турнира,нужно сделать игровую регистрацию и переместить игроков в отдельную пвп-зону,где и будт проведен пвп-турнир.
Подобный опыт был в игре Lineage II.
-
06.06.2014 13:56 #24Опытный
-
06.06.2014 14:10 #25
Спасибо что ответили на мой вопрос
В: Было слияние 2х серверов, расскажите пожалуйста какие его результаты. Я имею ввиду большой ли отток игроков, или же жизнь на сервере начала бурлить.(Именно интересует Ваше мнение).
О: Их было несколько, и результаты каждый раз разные, что логично, потому однозначный вывод сделать сложно. Относительно последнего объединения могу сказать, что эксперимент удался.
Собственно исходя их Вашего ответа назревает новый вопрос:
1.Если последние объединение было удачным,планируете ли Вы слияние других серверов.?2.В частности интересует слияние сервера Мира с каким-то сервером.Мира JASON 102+ off

-
06.06.2014 14:13 #26
Добрый день,возможно данный вопрос уже задавался.
Хотелось бы узнать,будет ли возможность авторизовываться через игровой центр и получать такие же подарки как у mail.ru, другим аккаунтам,например зарегистрированным на rambler.ru или yandex ? в 3части ответов,было сказано про возможный авто-вход через ИЦ,на который дали ответ - "Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры) (с)" так почему должны быть отлучены и другие почты, все же хотелось бы,чтобы данные аспекты были и была возможность пользоваться бонусами авторизации ИЦ и в последующем авто-входом )
Думаю,что игроки,зарегистрированные не через mail.ru согласятся со мной.
-
06.06.2014 14:18 #27Первые шаги
будет ли убран данан? и вообще уравняют ли все классы хоть как нибудь, обычным игрокам (фарм игроки) невозможно противостоять данатам, в игре нет никаого баланса так нельзя надо что то ч этим делать, будут ли предприняты какие нибудь меры? хотя я конечно понимаю что ваш проект держится только исключительно на тех людят которые данатят сутками...и я мало уверен что на поставленные вопросы будут ответы
-
06.06.2014 14:23 #28
1. А вы сами на каком серве играете и профу?) и почему
2. Будет ли доступно, что-нибудь новое из итемов, вытягиваемых за монеты династий.
3. И фз, как дела?)Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
06.06.2014 14:27 #29Любопытный
Многие игроки реально не помнят свою почту соответственно не могут участвовать во многих ивентах и прочее. Можно ли будет им привязать новую почту не подтверждая старую так как ее просто нет? (донатить кстати было бы тоже им удобнее))).
-
06.06.2014 14:32 #30
Обговаривалось или будет обговарриватся ли с китайцами о том что игра оч популярна и то что много сидят на винде, и не мало сидит под управлением ос linux и mac os
был бы этот проект маленьким можно было закрыть на это глаза (я лично не люблю винду из за тормозов и сижу на mac ).