Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 368
    Опытный avenger44rus на дне Реки Малиновок Аватар для avenger44rus

Что вы собираетесь делать с большим количеством ботов?

Первые шаги vasea22 на дне Реки Малиновок

А что насчет ботов в игру
    куда не смотришь вокруг одни боты друиды
    боты кач на деньги или проход через текстуры в данжах и хх
    у меня много видео про них
    я сам их видел что творят
    когда клиент будет чист от ботов
    просто обидно что одни добиваются честным путем с трудом и много усилий
    а другой через жульничество

1. А будут ли объединять уже объединенные сервера?
    Вы говорите,что опыт удался,но на самом деле сервер затух,через пару месяцев. Людей стало больше,но ситуация как до объединения.
    Например Кассиопею можно объединить с другим сервером(который стоит в очереди на объединение).

2. Будет ли введена новая раса/классы к старым расам?

3. По поводу пвп-турнира,нужно сделать игровую регистрацию и переместить игроков в отдельную пвп-зону,где и будт проведен пвп-турнир.
    Подобный опыт был в игре Lineage II.

Россия страна не маленькая и не мало городов миллиоников, а сходки проводят только в городах рядом с Мск и Питер.так вот мой вопрос: будут ли офиц. встречи например в Сибири, на Урале, на ДВ и т.п?

ну и крик души!

Спасибо что ответили на мой вопрос
    В: Было слияние 2х серверов, расскажите пожалуйста какие его результаты. Я имею ввиду большой ли отток игроков, или же жизнь на сервере начала бурлить.(Именно интересует Ваше мнение).
    О: Их было несколько, и результаты каждый раз разные, что логично, потому однозначный вывод сделать сложно. Относительно последнего объединения могу сказать, что эксперимент удался.
    Собственно исходя их Вашего ответа назревает новый вопрос:
    1.Если последние объединение было удачным,планируете ли Вы слияние других серверов.?2.В частности интересует слияние сервера Мира с каким-то сервером.
    Мира JASON 102+ off

У наставника HennesyTime житель Идеального Мира Аватар для HennesyTime

Добрый день,возможно данный вопрос уже задавался.
    Хотелось бы узнать,будет ли возможность авторизовываться через игровой центр и получать такие же подарки как у mail.ru, другим аккаунтам,например зарегистрированным на rambler.ru или yandex ? в 3части ответов,было сказано про возможный авто-вход через ИЦ,на который дали ответ - "Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры) (с)" так почему должны быть отлучены и другие почты, все же хотелось бы,чтобы данные аспекты были и была возможность пользоваться бонусами авторизации ИЦ и в последующем авто-входом )
    Думаю,что игроки,зарегистрированные не через mail.ru согласятся со мной.
    Антарес - Silence - адская лучница
    Darks - адская лисица
    Канал на YouTube

Первые шаги kubashka житель Идеального Мира

будет ли убран данан? и вообще уравняют ли все классы хоть как нибудь, обычным игрокам (фарм игроки) невозможно противостоять данатам, в игре нет никаого баланса так нельзя надо что то ч этим делать, будут ли предприняты какие нибудь меры? хотя я конечно понимаю что ваш проект держится только исключительно на тех людят которые данатят сутками...и я мало уверен что на поставленные вопросы будут ответы

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

1. А вы сами на каком серве играете и профу?) и почему
    2. Будет ли доступно, что-нибудь новое из итемов, вытягиваемых за монеты династий.
    3. И фз, как дела?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный lazymonster житель Идеального Мира

Многие игроки реально не помнят свою почту соответственно не могут участвовать во многих ивентах и прочее. Можно ли будет им привязать новую почту не подтверждая старую так как ее просто нет? (донатить кстати было бы тоже им удобнее))).

Любопытный ketamine56 житель Идеального Мира Аватар для ketamine56

Обговаривалось или будет обговарриватся ли с китайцами о том что игра оч популярна и то что много сидят на винде, и не мало сидит под управлением ос linux и mac os
    был бы этот проект маленьким можно было закрыть на это глаза (я лично не люблю винду из за тормозов и сижу на mac ).

Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права