+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Блин смешно не могу))) а вот прикинь ты на работе с утра до ночи получил зарплату и тут гопник у тебя все деньги забрал))) где тут 100% гарантия ?) или ты скажешь какой смысл жить в этом жестоком мире )) Блин ну бред,просто смешной
    Носить деньги в трусах!

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Cool

Цитата Сообщение от war19451941 Посмотреть сообщение
    ...

Если на вас сагрился другой игрок, атакуйте агрессора в ответ, независимо от его лвла, и пофиг на дроп. А если будете стоять и смотреть без действий, как вас сливают, то так и будете переживать из - за всякой ерунды. Ты же мужик!
    Самый лучший ответ помоему :-D

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    2) Не могли с белого выбить одетый шмот, только с инвентаря дроп и то 1 ячейку.
    там вроде есть дроп с белого на одетую пуху, книгу и еще что-то, если не ошибаюсь. Не знаю как сейчас, но при мне в данже мобы выбивали с белого перса одетую книгу Х) это редкость, но бывает (ну или было Х) по крайней мере)

Цитата Сообщение от coooooooldddstar Посмотреть сообщение
    1)
    3) Какой смысл продолжать играть мне теперь? Я не настроен больше тратить время без, минимум 100% гарантии, что больше такого, и вообще любого пвп, в таком виде, не повторится.
    К сожалению, функции включения пве режима в нашей версии игры нет...Когда-то давно ходил слух о том, что будет какое-то разделение по уровням - персонаж может сагриться только на персонажа не ниже себя по уровню на определенное количество лвл...но дальше слухов дело не пошло. Могу посоветовать только одно: устройте бунт низкоуровневых игроков, пишите массовое обращение к продюсеру (с массовым обращением по поводу объединения серверов это сработало, нас услышали). Поверьте не только 30+ не устраивает такая ситуация - адекватным хаям тоже не очень приятно сметать вас случайными массами во время замесов или на ивентах.
    Цитата Сообщение от dna12341 Посмотреть сообщение
    самому не смешно от таких требований? З.Ы. Ради твоей прихоти никто не будет вносить изменения в игру.
    Ну почему Вы так категоричны? Проблема то не только у этого парня, таких просьб немало и рано или поздно их услышат.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. пролетающщему сотнику прям делать нех, как летать искать персов 30+, чтобы выбить из них какой-нибудь хлам или даже голд, который вообще никому не уперся, ага
    Дело тут конечно не в желании поживиться дропом, а в чистой вредности. Ну любят некоторые доводить малышей до белого каления, не давая выполнить квест и наслаждаясь воплями в пм.

А остальные молодцы, надеюсь советы про замок и перекладывании в банк особо ценных для вас вещей, помогут.
    Последний раз редактировалось tusiv; 17.06.2014 в 23:34.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Прощёлкайте всех игроков в списке, если обнаружите, кого - либо с красным ником, используйте скилл Городской портал ( если успеете ), или выходите из игры, либо на страницу выбора персонажа.
    Вот поэтому нам и нужен ПВЕ режим - а то выйдешь в нуболоку по делам (я фиг знает какие у меня там дела, но периодически бываю на квестовых локациях), а от тебя немногочисленные мальки врассыпную с воплями "ааааааа, не убивай меня". И ведь пока не подрастут, не поймут, что красный ник не только сливом слабых и беззащитных зарабатывается.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Если на вас сагрился другой игрок, атакуйте агрессора в ответ, независимо от его лвла, и пофиг на дроп. А если будете стоять и смотреть без действий, как вас сливают, то так и будете переживать из - за всякой ерунды. Ты же мужик!

С флагнутых "мужиков" шмотки дропаются гораздо чаще^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права