+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

По умолчанию Как защититься от пвп?

Я может старомодный/слабый/неумный или как угодно, но как сделать чтобы после 30 уровня ни один 100 лвлный весьма нехороший человек, которого явно притесняли и шпыняли в детстве не ваншотнул меня и не забрал весьма с трудом заработанный на 30 уровне голд шмот, тем самым убив всё желание снова запускать пв и плевал я на деньги уже отправленные в него?
    Может я не хочу ни на кого нападать и не хочу быть убитым и обобранным кем то кого я не смогу убить и за час?
    Если (о чудо) такой функции нет, что крайне тупо, то начните сдирать деньги за такую возможность! Многие заплатят.

куклы -_- или щемись в писе, на на фри-пвп не флагайся
    Ваши старания заработать без доната огорчают мэйл... не нада так (с)banksega

Цитата Сообщение от dna12341 Посмотреть сообщение
    куклы -_- или щемись в писе, на на фри-пвп не флагайся
    Это особый диалект енисейских кыргызов? А на классическом русском языке вы умеете разговаривать?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

да ты мажор, на 30 лвл уже в голд шмоте,
    в локах народа нет(вообще не в каких, максимум боты), кто там на тебя охотится? в лучшем случае папки нагибтры тусуются на ЗГД, больше их нигде я не видел, а вообще с белого перса дропа почти нет, максимум 1 ячейка инвентаря и то мизерный шанс, так что не боись
    функция пве кнопки есть в игре, но не у нас, кое-кто не хочет улучшать игру

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    да ты мажор, на 30 лвл уже в голд шмоте,
    в локах народа нет(вообще не в каких, максимум боты), кто там на тебя охотится? в лучшем случае папки нагибтры тусуются на ЗГД, больше их нигде я не видел, а вообще с белого перса дропа почти нет, максимум 1 ячейка инвентаря и то мизерный шанс, так что не боись
    функция пве кнопки есть в игре, но не у нас, кое-кто не хочет улучшать игру
    1) В любой части мира найдётся, совершенно случайно, пролетающий сотник который бросит всё, чтобы тебя ваншотнуть.
    2) Каким бы мизерным ни был шанс, но я потратил весьма не мало усилий чтобы получить материалы и собственноручно выковать себе голд секиры, которые весьма прекрасно из меня выпали. Это не мажорство, это самый обычный труд.
    3) Какой смысл продолжать играть мне теперь? Я не настроен больше тратить время без, минимум 100% гарантии, что больше такого, и вообще любого пвп, в таком виде, не повторится.

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

тяжелый случай, если в нынешние времена так париться на шмот 30ур. то проще бросить игру...

Цитата Сообщение от coooooooldddstar Посмотреть сообщение
    1) В любой части мира найдётся, совершенно случайно, пролетающий сотник который бросит всё, чтобы тебя ваншотнуть.
    2) Каким бы мизерным ни был шанс, но я потратил весьма не мало усилий чтобы получить материалы и собственноручно выковать себе голд секиры, которые весьма прекрасно из меня выпали. Это не мажорство, это самый обычный труд.
    3) Какой смысл продолжать играть мне теперь? Я не настроен больше тратить время без, минимум 100% гарантии, что больше такого, и вообще любого пвп, в таком виде, не повторится.
    самому не смешно от таких требований?

З.Ы. Ради твоей прихоти никто не будет вносить изменения в игру. Пользуйся этим, еслислишком уж боишся http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12361
    Ваши старания заработать без доната огорчают мэйл... не нада так (с)banksega

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

уж коли даже готов платить, так сам бог велел куклы таскать. впрочем, когда речь идет о фарме голд пухи на 30+... тут уж явно не до кукол ценой аж в 7р/шт.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от coooooooldddstar Посмотреть сообщение
    1. пролетающщему сотнику прям делать нех, как летать искать персов 30+, чтобы выбить из них какой-нибудь хлам или даже голд, который вообще никому не уперся, ага
    2. +
    3. пвп это игровой момент, так что тут никто не виноват, что ты дропнулся и тут ничего не изменится
    4. судя по твоей регистрации на форуме ты тут почти с начала игры, а в те дремучие времена на локах были толпы народа и пвп тогда было на каждом шагу, но никто не жаловался на дроп, так что не надо нытья, можешь написать в саппорт и потребовать ввода пве кнопки, но это бестолку, так что лучше сразу забей на эту игру

1) Ущербные были, есть и будут. Везде. Не только в этой игре, но в любой другой, да и в жизни. Стоит с этим свыкнуться, если хочется дожить до старости с крепкими нервами. Не можете свыкнуться - ну тогда можно порекомендовать играть только в игры казуального жанра и не снимать розовые очки.
    2) - Не вижу смысла что-либо комментировать. Се ля ви.
    3) Гарантии такие есть. Чтобы не выпадал шмот - есть символ сохранения, продается в игровом магазине. Дает 100% гарантию от выпадения и привязывает вещь к аккаунту, даже если взломали аккаунт - продать в магазин не получится, только поставить на уничтожение у специального нпц, которое можно отменить. Или куклы, на выбор как говорится, в помощь.
    Time makes no sense

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права