Я может старомодный/слабый/неумный или как угодно, но как сделать чтобы после 30 уровня ни один 100 лвлный весьма нехороший человек, которого явно притесняли и шпыняли в детстве не ваншотнул меня и не забрал весьма с трудом заработанный на 30 уровне голд шмот, тем самым убив всё желание снова запускать пв и плевал я на деньги уже отправленные в него?
Может я не хочу ни на кого нападать и не хочу быть убитым и обобранным кем то кого я не смогу убить и за час?
Если (о чудо) такой функции нет, что крайне тупо, то начните сдирать деньги за такую возможность! Многие заплатят.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26
Тема: Как защититься от пвп?
-
17.06.2014 18:00 #1Первые шаги
Как защититься от пвп?
-
17.06.2014 18:06 #2
куклы -_- или щемись в писе, на на фри-пвп не флагайся
Ваши старания заработать без доната огорчают мэйл... не нада так (с)banksega
-
17.06.2014 18:16 #3Первые шаги
-
17.06.2014 18:19 #4Прирожденный лидер
да ты мажор, на 30 лвл уже в голд шмоте,
в локах народа нет(вообще не в каких, максимум боты), кто там на тебя охотится? в лучшем случае папки нагибтры тусуются на ЗГД, больше их нигде я не видел, а вообще с белого перса дропа почти нет, максимум 1 ячейка инвентаря и то мизерный шанс, так что не боись
функция пве кнопки есть в игре, но не у нас, кое-кто не хочет улучшать игру
-
17.06.2014 18:35 #5Первые шаги
1) В любой части мира найдётся, совершенно случайно, пролетающий сотник который бросит всё, чтобы тебя ваншотнуть.
2) Каким бы мизерным ни был шанс, но я потратил весьма не мало усилий чтобы получить материалы и собственноручно выковать себе голд секиры, которые весьма прекрасно из меня выпали. Это не мажорство, это самый обычный труд.
3) Какой смысл продолжать играть мне теперь? Я не настроен больше тратить время без, минимум 100% гарантии, что больше такого, и вообще любого пвп, в таком виде, не повторится.
-
17.06.2014 18:44 #6
тяжелый случай, если в нынешние времена так париться на шмот 30ур. то проще бросить игру...
-
17.06.2014 18:45 #7
самому не смешно от таких требований?
З.Ы. Ради твоей прихоти никто не будет вносить изменения в игру. Пользуйся этим, еслислишком уж боишся http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12361Ваши старания заработать без доната огорчают мэйл... не нада так (с)banksega
-
17.06.2014 18:49 #8
уж коли даже готов платить, так сам бог велел куклы таскать. впрочем, когда речь идет о фарме голд пухи на 30+... тут уж явно не до кукол ценой аж в 7р/шт.

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
17.06.2014 18:49 #9Прирожденный лидер
1. пролетающщему сотнику прям делать нех, как летать искать персов 30+, чтобы выбить из них какой-нибудь хлам или даже голд, который вообще никому не уперся, ага
2. +
3. пвп это игровой момент, так что тут никто не виноват, что ты дропнулся и тут ничего не изменится
4. судя по твоей регистрации на форуме ты тут почти с начала игры, а в те дремучие времена на локах были толпы народа и пвп тогда было на каждом шагу, но никто не жаловался на дроп, так что не надо нытья, можешь написать в саппорт и потребовать ввода пве кнопки, но это бестолку, так что лучше сразу забей на эту игру
-
17.06.2014 18:52 #10
1) Ущербные были, есть и будут. Везде. Не только в этой игре, но в любой другой, да и в жизни. Стоит с этим свыкнуться, если хочется дожить до старости с крепкими нервами. Не можете свыкнуться - ну тогда можно порекомендовать играть только в игры казуального жанра и не снимать розовые очки.
2) - Не вижу смысла что-либо комментировать. Се ля ви.
3) Гарантии такие есть. Чтобы не выпадал шмот - есть символ сохранения, продается в игровом магазине. Дает 100% гарантию от выпадения и привязывает вещь к аккаунту, даже если взломали аккаунт - продать в магазин не получится, только поставить на уничтожение у специального нпц, которое можно отменить. Или куклы, на выбор как говорится, в помощь.Time makes no sense