Ахахаха)
Поздравляю Максимум с ценнейшим приобретением, оказывается не только Кацу у них, еще девочка какая-то интересная, даже, я так понял, не одна. Концепция МАГа о клане - псу под хвост с таким составом) Недолго мучилась старушка... ВТФ - это был ВТФ. Далее пошло на убыль - Ревенж, Хаус, теперь Максимум совсем грустно, какой же следующий шаг будет? Собираете барахло по серву, лишь бы стрелять умело хоть как-то? Антерикса отбейте у Алексы, классный топ-катовод, в вашем стиле)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 112
-
27.06.2014 20:05 #21У наставника
-
27.06.2014 20:15 #22/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
27.06.2014 22:08 #23
-
27.06.2014 22:42 #24
Почитала тему...
Могу сказать одно - Даша, я сейчас впервые реально порадовалась, что ты ушла из клана.
Очень надеюсь НИКОГДА (!!!) не пересечься с тобой ни твинами, никем, ни в одном клане, ни в одной консте, нигде. Мне крайне неприятно все это читать, понимаю, что тебе пофиг клан, давший тебе не только ранг.......
Удачи в ПВП-констах и ПВП кланах. Да везде удачи тебе.
Сейчас у меня есть большое желание дать лично тебе, Даша, возможность показать нам, как правильно бить катоводов. Жаль, что не среда сегодня. Или наоборот, слава Богу, что не среда. В принципе к Максимуму негатива не было до того, как ваша "ПВП-конста" к нему присоединилась.
ПыСы: Писала в плохом настроении от того, что написал наш БЫВШИЙ соклан АльтерЭго. Завтра будет новый день...Последний раз редактировалось nik99999; 27.06.2014 в 22:56.
JIucuLIa
-
27.06.2014 23:49 #25
Оля, а кто сказал, что уходить было легко? Честно скажу, тяжело это решение далось.
Если помнишь, я честно пыталась что-то сделать у вас еще там, в Светлом, меня никто слушать не хотел (особенно умилял вргумент - ты рай маг в говношмоте))). Что ж, ваш выбор. Я с 190 телами, из кх выходивших только ежу сделать, бодаться не могу и не хочу. Маринуйтесь сами в собственном соку, красьте стили, раздамаживайте с полета, принимайте идиотов по + и т.д., вам виднее.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
28.06.2014 00:44 #26
эх, сюда б темку Противостояние Светлых и пвпконсты, я б рассказала про то, как Даша выползала в поту, после тяжелого дня на кх в афке, на ежку, а ей все в спину кричат про хроносиньку) а тут еще эта Гуся со своей краской и стилями и деф на полетах на гвг... это ж как было тяжко собирать себе ранг и гбп-бижи среди этих бесконечных маринованных крабов, как мне тебя жаль.
но тема о гвг, поэтому лучше пойду апать 100.
-
28.06.2014 03:22 #27
Слышь, рокерша недоделанная, что ты там для Светлых сделала? Тут уже я не выдержала.
Будучи в Светлых я до конца думала что ошиблась по поводу тебя, а нет оказывается.
Все мои возмущения по поводу тебя пресекались Лисой, когда я говорила кто это и что это за быдло в офицерах ходит, а какие у нее вообще обязанности. А с фига ли мне ее не трогать, когда она в тупом афке простояла все пол года пребывания моего в клане, когда Лиса с Ариной мне говорили - не трогай альтерэго, она учится. А я палю ее Дашеньку в инте. (Почему то на всех мероприятиях, кроме кх, ты не летаешь). Это какие у тебя там аргументы против этого дномагвхроносиньке. К тому же ты не за кх отвечала нет? Или меня дезинформировали? Или в клане только одно кх? Не прекрывайся тем, чем тебе не положено. Развивай фантазию и расслабься детка. Этап когда игрок может реально чем то удивить давно прошел. А тебе скажу что сокланы не по шмоткам судят.
Пафоса дохрена лалка. Нимб подвинь.
За это сообщение я извиняюсь перед Олей.Последний раз редактировалось Aki_tyo; 28.06.2014 в 03:24.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
28.06.2014 08:41 #28
О УЖАС АФКИ НА КХ! Ты должен быть рабом системы и пахать на кх!
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
28.06.2014 09:33 #29
Аки, чо бомбишь.
Это быдло было в офицерах потому, что за несколько сфер разом отвечало, еще до того как ты пришла )))) Но к сожалению никому ничего не надо, меняться и развивать клан никто не хочет, и мне тоже (неожиданно, правда?) стало поф.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
28.06.2014 11:33 #30
НЕТУ БОЛЬШЕ КЛАНА РЕД!
Последний раз редактировалось KIRILL_DOC; 28.06.2014 в 11:36.