+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 353
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Ежа соло? А без гарпии кого там не убить абсолютно так же? Кремни не фармятся у которых шанс 6%? Рб, которые так же убиваются на макаке/бао? Эксклюзивные фармы гарпией, ниче не скажешь

*лапаморда*
    Ой ой ой видос соло магистра и соло мадоны или соло обеана/огурца/духа селения без гарпии в студию. Да и чего про большой спот и инту умалчиваете, тоже бы глянул как там без гарпии постоите. Шанс кремня не 6% см. базу. Про разницу в каче с гарпией и каче с бао/макаой вобще молчу..Это называется говорить абы что лишь бы свое мнение выгораживать. Безусловно 95й друид знает все о ежах соло
    *две лапы морда*
    Art of Kill - StarS

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    написал целую поэму, нажал отправить сообщение и мне предлагают снова ввести логин и пароль... ок, набиваю второй раз)) но уже более лениво))

итак, эксклюзивные фармы гарпией:

для тех у кого твинко ферма (как у меня):
    - инта соло (если все твины в солнце, то окупите гарпию за 1 день рейтов)
    - ежа соло (соло магистр, соло мадона без убиства мобов*, соло тоскун, т.е. можно завести 5 голых твинов и всеравно пройдете. остальные ежи при наличии танка и приста, гарпия на них как основной дд. к примеру ни один пет в игре не выдаст столько дамага по кукловоду и мобам в магистре, сколько выдает гарпия)
    мадона соло - это возможно только с гарпией, пробегаем мимо мобов до башни (инвиз или умираем и ресаемся) убиваем таблички, убиваем с макс расстояния башню, бежим в другую долину мимо мобов до мадоны (инвиз или умираем и ресаемся) далее убиваем мадону

для тех у кого нет твинкофермы:
    - хозяин бездны соло: после убийства мадоны заходим в следующую долину и бежим до боса (инвиз или умираем и ресаемся или пригаем в воду и мобы отагряться), с макс расстояния убиваем боса (ударили 3-5 раз, убрали пета, призвали и ударили снова) сами кремни может и не купят, но если собрать 5 кремней и сварить стелу, то ее купят за 15-20кк. можно забирать данж у тех кто прошел мадону и просто бегать на этого боса без всяких затрат (ну мб тока антистан)
    - рб соло: абсолютно все рб танкуются и убиваются гарпией, с одного рб может не в рейты выпасть лута на 20кк, 10 таких босов и вы окупились
    - стояние на большом споте: только гарпия за счет масс атаки может эффективно убивать мобов на большом споте, с другим петом вы скорей всего умрете там, настраиваем бота и уходить по делам, 1ч в среднем 2кк (с учетом ремонта), многое зависит от места и настройки.

ну и главная экономия - это экономия времени, а время это деньги: гораздо быстрей проходяться ежи, гораздо быстрей набиваются мобы, эффективнее проходиться друлеежа, в уф дамаг от гарпии куда лучше чем от других петов, вы тратите меньше времени на кач до 105го и у вас появляется больше времени на фарм.

вроде норм расписал) я не призываю всех поголовно покупать гарпий)) особенно на моем серве)) т.к. хочу быстрее остальных 2 раза апнуть 105й после перерождения)) вы можете с экономить 300кк и не спеша качатся, а я потрачу 300кк быстро апнусь и буду фармить))
    Ого, после вашего поста с уверенность могу сказать, что буду брать гарпию. Я даже не представляла, что можно с ней делать. Как раз через месяц, как апну 100, качну сначала курочку до 100 и сделаю ей грейд, а потом сделаю перерождение на 60 лвле буду качаться с ней) Огромное спасибо, что все подробно так расписали. Только вот РБ - это мировые боссы что ли?
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 28.06.2014 в 11:44.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

И еще, это вы уже после перерождения 105 взяли или нет? о_О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне кажется, профит гарпии о-о-очень сильно зависит от серва.

Например, у нас все рб заняты. Т.е., шанс их просто найти - почти нулевой, а если и найдёте, то скорее всего прилетят топы и сольют.
    Инта соло - много геморроя, если учесть, что воспры по 1кк, а в рейты падают до 900. Чтобы окупить гарпию за день рейтов, надо угрохать столько открывашек (а каждая открывашка - 100к, если своя, т.е., -500к с каждого захода сразу вычесть; чужая дороже) и сделать столько заходов, что проще с патей побегать. Да и шмот там нужен уже неплохой.
    Ежа соло - ну, если есть пати твинов, то зачем гарпия? Многие персы вполне в состоянии соло раздамаживать тех же мобов, не вижу смысла работать на зачистке именно друлей - за 300кк можно одеть того же стража, пусть каруселит на каком-нибудь владике, пока дру бегает и таскает, как на тосе, или аспдшку какую-нибудь. Мадонну соло без фул твинопати вообще не понимаю, там 3кк стоит открыть - а если тащить всех к боссу, то это минус рар-аптека или слив опыта (ну если только у вас прист с 11 ресом, но это ещё +100кк). А тоскуна вообще убрали - чернозуб же без пати... кхм.
    Шанс кремня с босса - 8%, а скуп стел у нас 8кк, продажа... ну... 12. Ради одной стелы надо сделать... 60 с лишним забегов. Сколько опыта сольётся при этом? Рар-аптеку на инвиз убрали, ежличо, она теперь на вес золота.

Спот - да, пожалуй, но только как кач, потому что 2кк/час - это 150-200ч кача только на окупание, а потом ещё и зарабатывать надо. И спот бывает занят.

Вообще вас послушать, так у вас сервер вообще пустой, вы один бегаете - и рб можно десятками штук бить, и спот для друли свободен всегда, можно бота запускать и игру сворачивать О_о
    форумный маскот

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    И еще, это вы уже после перерождения 105 взяли или нет? о_О
    Нет(( просто я в тайланде, а тут пв не робит(( приеду и сразу буду перерождатся))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Например, у нас все рб заняты. Т.е., шанс их просто найти - почти нулевой, а если и найдёте, то скорее всего прилетят топы и сольют.
    Инта соло - много геморроя, если учесть, что воспры по 1кк, а в рейты падают до 900. Чтобы окупить гарпию за день рейтов, надо угрохать столько открывашек (а каждая открывашка - 100к, если своя, т.е., -500к с каждого захода сразу вычесть; чужая дороже) и сделать столько заходов, что проще с патей побегать. Да и шмот там нужен уже неплохой.
    Ежа соло - ну, если есть пати твинов, то зачем гарпия? Многие персы вполне в состоянии соло раздамаживать тех же мобов, не вижу смысла работать на зачистке именно друлей - за 300кк можно одеть того же стража, пусть каруселит на каком-нибудь владике, пока дру бегает и таскает, как на тосе, или аспдшку какую-нибудь. Мадонну соло без фул твинопати вообще не понимаю, там 3кк стоит открыть - а если тащить всех к боссу, то это минус рар-аптека или слив опыта (ну если только у вас прист с 11 ресом, но это ещё +100кк). А тоскуна вообще убрали - чернозуб же без пати... кхм.
    Шанс кремня с босса - 8%, а скуп стел у нас 8кк, продажа... ну... 12. Ради одной стелы надо сделать... 60 с лишним забегов. Сколько опыта сольётся при этом? Рар-аптеку на инвиз убрали, ежличо, она теперь на вес золота.

Спот - да, пожалуй, но только как кач, потому что 2кк/час - это 150-200ч кача только на окупание, а потом ещё и зарабатывать надо. И спот бывает занят.

Вообще вас послушать, так у вас сервер вообще пустой, вы один бегаете - и рб можно десятками штук бить, и спот для друли свободен всегда, можно бота запускать и игру сворачивать О_о
    У нас на альтаире, как я уже от кого-то слышала, топ кланы забили напрочь на РБ. Даже я как-то летала 4 дня подряд в топях, обеан как стоял, так и стоит. Может несколько друлек и фармит, но кланы точно нет.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Был у меня страж 103, вобщем гарпию он ниразу не заменяет. На счет рб, у нас их действительно мало кто бьет, на счет прилелят топы вы правы, если вы нуб и не отведете боса то есть риск , что прилетят топы или в инвизе притаится ктонить. Если инта соло много гемороя, ну что ж ходите с пати)) а у меня стабильно) забег на ежу соло 6-7ю персами сразу, затем в инту на 2-3 захода соло (1 заход 20мин), могу в уф на жаб 8 забегов соло сделать, вобщем мне пет нравится, кормит (10-30кк в день, качает, набивает мне мобов по ежам) я доволен) если у вас на сервере все сложно, то не берите гарпию) но с трудом верю что найдется хоть одна дру, которая скажет "блин купила гарпию, пет бесполезен, баластом в клетке лежит, не покупайте этого пета! Деньги на ветер!"))
    Art of Kill - StarS

Открыл специально базу глянуть шансы на кремень)) вобщем 22,7524% ну по опыту скажу 3 боса - 1 кремень) у меня так) но мне лень фармить эти кремни) но если бы твинов небыло, думаю фармил бы)) всяко лучше чем ХХ))
    Art of Kill - StarS

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Ой ой ой видос соло магистра и соло мадоны или соло обеана/огурца/духа селения без гарпии в студию. Да и чего про большой спот и инту умалчиваете, тоже бы глянул как там без гарпии постоите. Шанс кремня не 6% см. базу. Про разницу в каче с гарпией и каче с бао/макаой вобще молчу..Это называется говорить абы что лишь бы свое мнение выгораживать. Безусловно 95й друид знает все о ежах соло
    *две лапы морда*
    О боже, а чего там до 2 в гуе не пройти, учитывая твинков?) На мадонну соло очень здорово бегать, тратя рар аптеку/опыт тут не спорю ага) Мир питов у нас фармят все кому не лень, поэтому найти их это еще тот геморрой, да и бить обеана ради пары яшм/9 камня(которые стоят копейки) сомнительное удовольствие
    Древний кремень 8.3333% ошиблась немного, не спорю)
    Про инту я не умалчивала- еще в первом же своем посте указала, что это единственная вещь где дру соло тащит лишь с курицей) И с комфортом в каче аналогично) Я не "выгораживаю свое мнение", просто твое не объективно, а учитывая разную экономику и обстановку на серверах темболее

И да, 95ый переродившийся друид много чего знает о ежах соло =/

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мадона соло - это возможно только с гарпией, пробегаем мимо мобов до башни (инвиз или умираем и ресаемся) убиваем таблички, убиваем с макс расстояния башню, бежим в другую долину мимо мобов до мадоны (инвиз или умираем и ресаемся) далее убиваем мадону
    Опуская траты на куклы, свитки, оплату патимода луны и прочее... А почему лиса без гарпии не может так сделать? Башня соло долго бьётся, это да, а вот соло мадонну, не убивая мобов, я ни разу не била, в чём прикол?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права