Парень, у каждого из трех новых скилов ТРИ! (ТРИ мать их длиннющие) СЕКУНДЫ время каста+активации. ТРИ!!!! 1,2,3 (когда ты тыкнул проговариваешь "ноль", на счет "три" ты получаешь прошедший дамаг)...ты понимаешь что это адская боль в заднице - кастовать скил три секунды!?
Это не дистанционное аое типа 2 чи молний у приста...это вот ты стоишь фэйс-ту-фэйс с целью и три секунды ничего не происходит, потому что твой ЧАР-МИЛИШНИК КАСТУЕТ!!! ФИЗОВЫЙ МИЛИШНИК КАСТУЕТ 3 СЕКУНДЫ! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!ЧТо это за дерьмо (меня уже третий день бомбит от этих трех секунд)...и таких скила 3! (9 секунд кастуешь 3 скила...это чо мини игра в пошаговую стратегию внутри пв!? - "Ваш противник делает ход", "Настал новый день, вы получили 12 очков действий", "Да мой господин", "Повинуюсь")
Какие руки, мои руки за эти 9 секунд успеют все волосы на ж#$е выдрать!?
Показано с 21 по 30 из 41
-
04.07.2014 15:13 #21
Последний раз редактировалось bleichert; 04.07.2014 в 15:19.
04.07.2014 15:33 #22
-
04.07.2014 15:37 #23
У меня пока только первый скилл, и он фигачит сразу после клацания и уже идет дамаг. Активация мелкая на всех, кроме скилла с замедлением, там 1.4 секунды. Стан скорее всего можно отменить после каста и получить стан длинною в 7 сек и бить в это время =)
Не все так плохо как ты говоришь. Далеко не так =) С новыми скиллами желание быть скилловиком или оставаться аспд всего лишь 40 на 60% =) Без этих скиллов я бы скилловику и 10-ти процентов не дал.
-
04.07.2014 15:40 #24
В этом мне тебя не понять. Как человек, который большую часть времени сидящий уже даже не с 3g, а чертовых 2g-модема, с максимальной скоростью в 200кбит, а на деле 30+кбит. И который с момента скачивания ПВ и создания первого персонажа не видел других цифр, как "задержка 1к-2к секунд", и это еще считается не плохо. Три секунды? Да я на замесах порой могу просто встать секунд на 10-20-30, потом отлагать, печально глядя как минимум на лог урона и покатанную хирку, а чаще на свой труп.
Ну мораль сей басни такова, что новые скиллы я выучу, как только реборнусь и качнусь второй раз до 100+. И раздобуду два этих злонесчастных персиковых 89 скилла. Плевал я на АЖ ТРИ СЕКУНДЫ каста.
Damned. Liridan. It's summer time!
-
04.07.2014 15:46 #25
В любом случае, я бы посоветовал ТС-у подготовить запасной вариант.
Син всегда будет хорошим чаром для фарма, на какой ступени его развитие не прерви, он все равно сможет неплохо зарабатывать. Все ограничивается только твоим желанием лечь спать.
Сейчас нельзя вот так взять начать перса, одеть и получить боевую единицу. Подготовительный этап (кач, набор престижа в морае, освоение игровой механики за этого персонажа, если выбор пал на новый для него класс, сбор репы) занимает очень много времени и требует не так много финансовых вложений. На этом этапе хватит 10-х скилов и членства в крабогильдии с хорошим прохождением КХ.
К тому времени, как ты прокачаешь запасного персонажа, с обновленной механикой все будут уже на ТЫ и выбор можно будет сделать основываясь на личных впечатлениях. Если не будет прокаченного перса с хотя бы 100-150к репы на этот момент, случится кровоизлияние мозга от досады по поводу упущенного времени.________________________________________
unlimited blade works
-
04.07.2014 15:50 #26
Редрам...просто для меня вообще невозможно представить столь долгий каст для "Не-рэйнж-ДД" (очень важное замечание)...я в играх такого не встречал...это касается обычно только убер-нагиб-скилов в духе армы оборотня, где реально бескомпромисный ДЭМЭДЖ АЗАЗА и фактически исход поединка.
04.07.2014 15:53 #27
Вопрос глубоко дискуссионный. Физ. нирка оживает только в рейты и требуют туда берсосинов от +9.
Остается фарм гбп (не знаю, что там после обновы, но месяц назад выходило не так плохо). Дешевеющие день ото дня ХХ. И... КХ.
Интересно, будут ли активно брать синов в Цитадель (два раза ходили в 2 сина, но это пока не показатель) и в новый данж.
-
04.07.2014 15:58 #28
Син, которого описал ТС, спокойно в одно рыло втащит 100ХХ без хиры. Если физдеф на селфе в районе 7к, то и без сосок на императоре.
Это будет похоже на легкую утреннюю пробежку. По схеме огурец-император-судья-собака на фул заход будет тратиться около часа. Выхлоп будет (с этим перерождением я скучаю по ним - уже неделю там не был, ломка)Последний раз редактировалось bleichert; 04.07.2014 в 16:04.
04.07.2014 16:00 #29
-
04.07.2014 16:03 #30