Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    Развивающийся Fakno житель Идеального Мира

По умолчанию Имеет ли смысл развивать?

Доброго времени суток)
    Играю сином с того дня, как их ввели на ПВР, пересел с танка и был доволен. После того, как стал доступен р8 и р8р, после того, как пришлось делать р8р шмот и резать себе аспд, чтобы как-то жить под р8р пухами других игроков, после того, как ввели морайские скиллы (можно долго сравнивать скилл на дроп дк и просмотр инвентаря с обманками танков, инвизами луков, прыгалками магов и прочим-прочим-прочим), озадачился таким вопросом - а стоит ли продолжать развиваться? Играю я сином хорошо (внимание троллей, за это место можно зацепиться в посте), но даже имея 10к хп на селфе и атаку в 11к с 2м грейдом сансары (марс пауза), довольно тяжко откайтить 3-4 стана обезьяны друли или добежать до бесконечно прыгающих луков. Итак, как вы считаете, имеет ли смысл сейчас продолжать вливать деньги в этот класс, который, по моему мнению, разрабы методично нерфят обнова за обновой? Я приветствую здравые рассуждения, тем же, кто собирается поагриться на то, что я ною или что-то в этом роде - агритсь, я не читаю такие посты) Заранее спасибо)

PS Я мембер топклана, так что не надо писать о том, как прекрасно сливаются ребята с 5-6 кругом, я говорю о телах с кругом 9-10.
    Последний раз редактировалось Fakno; 29.06.2014 в 21:15.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

сины не оч!попробоуй побегать неделю другую скилловиком, понравится оставайся на сине, по необходимости будешь свапать, если нет то все и так ясно
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Син отличный фармокласс хД Даже если и забьёшь на пвп сином и решишь качать мага/лука/танка, то особо хуже не станит) Я вот всё сплю и вижу, когда шаманам дадут дальность атаки как у магов, на луков целиться не буду) Кстати, согласен с глупыми введиниями мораевских скилов, хотя шаманов начали обламовать с 79, фронтальный сильный аое, ускор полёта, потом уже привык к ускорялке, но потом шаману ввели 2 саппорт-скила и призыв) к этому я тоже привык)
    А чем ты недоволен, там вроде сину ввели очень вкусные скилы с перерождением) Попробуй пвп не стан, чи, автошот, сейчас этим мало кого удивишь без 4.0, марса, +11) Перекидывайся в скиловика, если сможешь убить с 2-3 ударов, то и кайты тебе тоже не помешают)

Развивающийся Fakno житель Идеального Мира

да, бегал, понравилось, но точеных стражей и танков таким макаром вообще не пробить, даже некоторых коновых дру слить тяжеловато)

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Не... Когда пытаются уравнять возможности чаров в игре, то играть за имба-класс смысла, конечно, нет.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Опытный skylord98 житель Идеального Мира
    https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw

Попробуй сделать сина скиловика себе , с нормальным шмотом он становится имбой

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fakno Посмотреть сообщение
    Итак, как вы считаете, имеет ли смысл сейчас продолжать вливать деньги в этот класс, который, по моему мнению, разрабы методично нерфят обнова за обновой?
    Есть смысл вливать деньги в любой класс?) Получайте удовольствие от игры тем классом,который вам ближе. Попробуйте атаку чуть бустить, 11к явно уже не достаточно,для пробивания многих персов.

Дамаг совсем мелкий для чара из топ клана, тебя как-то дамаг надо поднять
    А так попробуй скиловика и нет смысла гоняться за сливом танка(исключение фул стронг танки,если ты сливаешь танка значит танк совсем хреновый хД или сика)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Не... Когда пытаются уравнять возможности чаров в игре, то играть за имба-класс смысла, конечно, нет.
    Негодяйство какое, да как они посмели сделать нам имба-класс обычным классом Напоминает жалобы друлей с фенами, когда шмот и скиллы улучшались, а фены так и оставались теми же, пока в августе 2010 не появилась сансара. Тогда фенодру окончательно исчезли как имба-класс (и по-моему в это же время стали имбой вары с фулласпд сетом, стато круто делать в подписи перечень разных аспд с выделением своего текущего).

И присоединюсь к Кряку, дамаг маловатый. Даже на нубском Пегасе сины с верхней планкой 16к-17к на фуллбафе.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье qpRSQ095 на дне Реки Малиновок Аватар для qpRSQ095

Крч норм дамаг

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права