+ Ответить в теме
Страница 3 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 493
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    не все люди одинаковые, вам просто не повезло пойти с жуликом (( действительно участились сборы пати реборн-онли, но я, например, вполне нормально ходила и на ежу и в гуй с нереборнутыми персами. Правда опыт действительно очень режется, в связи с чем в уф не хотелось бы так идти (не по тому, что я такая крутая, а потому что терять половину опыта совсем не радует). Зачем сделали эту порезку не понятно, но то, что она усугубляет ситуацию со сбором пати - это факт ((

P.S. порезка опыта очень заметна в гуе на мобах, т.к. с них падает всегда одинаковое количество опыта, до реборна - 1 ед. опыта, после - 1х4=4 ед., при наличии одного нереборнутого перса в пати количество опыта = 3 ед. Весь остальной тоже режется, но на этом удобней смотреть, т.к. очень наглядно.
    даже не смотрел и не думал - есть порезка или нет. я лучше пойду соло в уф, чем буду собирать из ** кого.
    а оптимально - идти в 2-3 тела (реборнов) на 7 заходов, сидя вместе в вт. и опыта больше, и нервы целее
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Не вижу ничего странного в том, что люди хотят ходить куда то с себе подобными; не нравится что берут только реборнов-собери сам пати нереборнутых нубо твинков и весело проведи время , я пока вар в бане так на ежу твином 100+ сходил, поржал от души
    Последний раз редактировалось Fatom302; 01.07.2014 в 15:53.

Полчаса вчера искал танка на фулку магистра, пофиг хромого, слепого, раздетого, главное чтобы баф был вовремя. Фиг нашел, плюнул на это взял сикера и пошли на респе удачно отстояли всю фулку. Может оно вам надо так? Кстати в пати был вар 101 лвл 6,9к хп селф не реборн, за фулку он упал около 15-ти раз, при том, что все волны висели на мне. В таком случае знал бы прикуп то и вара не брал бы, нашел бы лучше адскую дру. Автору хочется сказать, что каждый ищет для себя более комфортное прохождение данжей, так что тема ни о чем. Или вы хотите сказать, что вас под дулом пистолета заставляют ходить либо не ходить с реборнами. что мешает собрать пати своих соклан, друзей, с мира не реборнов и пройти фулку? Или это упрек на то, что люди прокачавшие персонажей хотят для себя дополнительного комфорта и больше не хотят всех тех головняков, которые были на 80/90+ при каче, прохождении хроно?

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    В гуе какая-то странная система, не думаю что можно брать за показатель. Бегали в мастер, насколько знаю, все реборн. Так вот 78 присту (реборн со 101 если не ошибаюсь) и мистику также 78 (реборн со 105) капало по 4 ед. Мне на 84 (реборн со 103) и стражу 78 (реборн со 105 вроде) по 3 ед.
    А в уф прямо интересно стало как именно режется опыт, сегодня потестирую, тем более, что второй реборн не за горами...
    насколько я понял опыт режется до 3-х единиц если штраф на гипах висит, ходил с нереборнутами персами, так же 4 давали, штрафа не было)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

На счет магистра, для реборнов мне кажется вообще сейчас не проблема, даже если не все реборны в пати. В последний раз отстояли фулку на респе составом: реборн маг 86лвл с 3.5к хп и 2к физы на селфе без щита в 99м сете, пуха +0, круг +0 (я), нереборн страж с 90 голд пухой (не берсовой) +2 и пошаном, нереборн прист 94лвл с 3.9к хп и маг. бижами, реборн лук, реборн дру 86лвл, реборн син. Было весело на 3к хп без бафа обора и вара, но особых проблем фулка не доставила. Умер один раз, когда босс в фул хп вдарил.
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 01.07.2014 в 17:38.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Всё очень просто: надо убрать уф и гипы и тогда куча игроков полезет качаться в гуй (ибо гуй опять будет единственным местом для получения опыта). Через некоторое время и ходить научатся. А вар не прав, конечно.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Мне смешно видеть реборнов в р8р +9 по кругу и +12 на пушке,которые собирают таких же.
    Не поверю,что вар в таком эквипе не завалит быка и лошадь в 69м.Но зато он активно искал танка и приста(реборнов конечно).

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    В гуе какая-то странная система, не думаю что можно брать за показатель. Бегали в мастер, насколько знаю, все реборн. Так вот 78 присту (реборн со 101 если не ошибаюсь) и мистику также 78 (реборн со 105) капало по 4 ед. Мне на 84 (реборн со 103) и стражу 78 (реборн со 105 вроде) по 3 ед.
    А в уф прямо интересно стало как именно режется опыт, сегодня потестирую, тем более, что второй реборн не за горами...
    действительно странно, но я ходила несколько раз сначала на 71 с фулреборн пати, капало по 4 ед., потом непомню точно, но кажется на 76 с нереборнутым стражем, капало уже 3 ед.. в уф до 85+ ходила соло, на ежу до 69 тоже. Теперь для ежи реборнов тоже не выбираю, без разницы с кем идти.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А у нас в пати на еже вар истерику устроил - не стыдно ли нам всем таким точеным и ранговым в 69 ходить с вином.
    Не, не стыдно. Ибо время и хира дороже, чем пара бутылок на пати.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    насколько я понял опыт режется до 3-х единиц если штраф на гипах висит, ходил с нереборнутами персами, так же 4 давали, штрафа не было)
    возможно (штрафа на гипах висит много хд), тогда вся эта фигня со сбором реборн пати онли - чистейшей воды понты ))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 50 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права