+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ежи нет
    {офф}: В Китае и нам вернули эту ежу после очередной обновы

Наверное, имелся в виду не сам босс, а кучка мини-боссов до него. Без сферы и все разом должны не слабо так бить, а один вообще маг иммун.
    Кстати да, этих недооценивают, а они способны проход значительно затянуть)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

ну полностью соло пройти не реально) а вот в 2 дру вполне себе можно пройти цитадель
    Art of Kill - StarS

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

А зачем? оО
    Уже писалось, что награды больше не станет. Ладно, если б друлей не брали, но нас и так берут "на ура", причем, без точки, гарпии, ранга и прочей вкусной дребедени. Зачем изобретать велосипед, если можно пройти в пять раз быстрее, безболезненнее и дешевле (хиры, аптека, нервы) с нормальной пати?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    А зачем? оО
    Уже писалось, что награды больше не станет. Ладно, если б друлей не брали, но нас и так берут "на ура", причем, без точки, гарпии, ранга и прочей вкусной дребедени. Зачем изобретать велосипед, если можно пройти в пять раз быстрее, безболезненнее и дешевле (хиры, аптека, нервы) с нормальной пати?
    Зачем лезть на Эверест одному и на коньках когда можно пройти в нормальной экипировке, с группой, гидами и прочим? А еще лучше вообще половину пути пролететь на вертолете.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Соло - нереально, хотя бы потому, что третий бос танчится ТОЛЬКО на танке. Более чем уверена, что если вы будете соло, вас будет ваншотить демонесса, тк вы не "собрались вместе", да и отхил друле нечем ей сбить. Ну про последнюю комнату я вообще молчу.
    землей с толкалкой сбивается каст
    танчится на бао..на бао с норм наследованием жирной лисы..посмотрите видео в контакте/ютубе-цита в 10 дру от Старса,много полезного можно увидеть

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Зачем лезть на Эверест одному и на коньках когда можно пройти в нормальной экипировке, с группой, гидами и прочим? А еще лучше вообще половину пути пролететь на вертолете.
    До обновы гуй проходили на нимбах.и в пати..и фулки тоже.Я ходила танком соло на респе пока пати ждала у нимбов.Потому,что на вертолетике не интересно,иногда интересно испытать себя.Если б не было таких испытателей дру бы никогда не водили в гуе или уфе,танки бы не бегали соло в уф,а луки не водили бы на тоске и тд)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А я головой дрова колю когда рядом топор
    И ложкой арбуз разрезаю хД

В 1 день обновы случайно забрел с женой в цитадель впервые
    2го босса не осилили хД
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    До обновы гуй проходили на нимбах.и в пати..и фулки тоже.Я ходила танком соло на респе пока пати ждала у нимбов.Потому,что на вертолетике не интересно,иногда интересно испытать себя.Если б не было таких испытателей дру бы никогда не водили в гуе или уфе,танки бы не бегали соло в уф,а луки не водили бы на тоске и тд)
    В уф пати не надо искать и опыта больше
    а тут то че соло идти

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

С твино пристом, средне одетым, наверное, возможно. Но расходов будет, капец. Да и времени вагон.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

так друзья, тема актуальна)) у меня твины уже 81й)) скоро апну им сотый и пойду покорять цитадель в соло)

состав пати будет:
    основа: дру с гарпией (истина), пуха +10 40па
    твины: 2 приста (1 заточен под дд/дебаф/крит и прочее.. морай пуха, 2й под хил. но при необходимости могут оба хилять), 1 мист, 1 маг, 1 син, 1 обор (20к хп морай шмот/99гг)

как буду проходить..

1бос: все понятно никаких проблем

2бос: круги.. эээ.. это проблема.. можно всем запрыгнуть на возвышенность (там часто присты ставят сферу) и танковать на дру..
    прист хил рассейка на меня, остальные поддамаг.. думаю убьем

3бос: хм хм.. выставлю персов, отведу танком боса в угол, и начну лупить гарпией.. дебаф будет вешаться на нее (либо на меня), топоры буду разбивать парадоксом, 3м скилом гарпии либо автоатакой гарпии.. в теории если дебаф не повесят на когонить из пати, все пройдет нормально..

4бос: уууу.. разбегайтесь.. собирайтесь... сбейте каст..
    сбивание каста.. скилом джина можно сбить?
    разбегайтесь/собирайтесь хм хм.. тут не знаю.. наверно надо тестить механику ваншота.. можно ведь на дерево залезть или в тонель боса затащить или если получиться к месту респа у жабы.. вобщем тут надо думать))

5босы: сина на физ имуна, танка на Е гуханя, миста на хил гарпии, гарпию в аое, 1 приста в сферу, 2 приста на хил мага

финалка: тут все просто..

если не смогу соло, то найду напарника с двумя твинами))

в любом случае думаю быстрее будет пройти сразу всеми персами чем группами по 2-3 перса или отдельно каждым персом..
    даже если будут затраты, то сейчас на Антаресе выхлоп с одного перса за фул циту 3-4кк.. 21-28кк со всего мероприятия думаю норм для ежедневного фарма)
    ранее фармил инту соло.. там 1 заход 30мин, за день ходишь 2-3 захода.. средний выхлоп 10кк
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 22.10.2014 в 10:14.
    Art of Kill - StarS

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    так друзья, тема актуальна)) у меня твины уже 81й)) скоро апну им сотый и пойду покорять цитадель в соло)

состав пати будет:
    основа: дру с гарпией (истина), пуха +10 40па
    твины: 2 приста (1 заточен под дд/дебаф/крит и прочее.. морай пуха, 2й под хил. но при необходимости могут оба хилять), 1 мист, 1 маг, 1 син, 1 обор (20к хп морай шмот/99гг)

как буду проходить..

1бос: все понятно никаких проблем

2бос: круги.. эээ.. это проблема.. можно всем запрыгнуть на возвышенность (там часто присты ставят сферу) и танковать на дру..
    прист хил рассейка на меня, остальные поддамаг.. думаю убьем

3бос: хм хм.. выставлю персов, отведу танком боса в угол, и начну лупить гарпией.. дебаф будет вешаться на нее (либо на меня), топоры буду разбивать парадоксом, 3м скилом гарпии либо автоатакой гарпии.. в теории если дебаф не повесят на когонить из пати, все пройдет нормально..

4бос: уууу.. разбегайтесь.. собирайтесь... сбейте каст..
    сбивание каста.. скилом джина можно сбить?
    разбегайтесь/собирайтесь хм хм.. тут не знаю.. наверно надо тестить механику ваншота.. можно ведь на дерево залезть или в тонель боса затащить или если получиться к месту респа у жабы.. вобщем тут надо думать))

5босы: сина на физ имуна, танка на Е гуханя, миста на хил гарпии, гарпию в аое, 1 приста в сферу, 2 приста на хил мага

финалка: тут все просто..

если не смогу соло, то найду напарника с двумя твинами))

в любом случае думаю быстрее будет пройти сразу всеми персами чем группами по 2-3 перса или отдельно каждым персом..
    даже если будут затраты, то сейчас на Антаресе выхлоп с одного перса за фул циту 3-4кк.. 21-28кк со всего мероприятия думаю норм для ежедневного фарма)
    ранее фармил инту соло.. там 1 заход 30мин, за день ходишь 2-3 захода.. средний выхлоп 10кк
    ну на демонессе я луком вообще с места не сходил, когда кричал собраться. при соберитесь там несмертельный масс в полхп. но может показалось...... но факт что всего боса стоял не бегаю.
    на финалке - одновременно зажечься в несколько окон. а если кто-то упал то им же надо вернуться будет... ну не знаю, я вообще не любитель многооконных походов куда либо... возможно ли такое?
    мне все же кажется, что пройти циту допустим 4-5 персами по полчаса в пати лучше, чем одновременно во много окон- несколько часов наврено уйдет.....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права