+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 74
Тема: Цитадель соло дру
-
26.08.2014 01:24 #21
-
26.08.2014 02:06 #22
ну полностью соло пройти не реально) а вот в 2 дру вполне себе можно пройти цитадель
Art of Kill - StarS
-
06.10.2014 13:25 #23
А зачем? оО
Уже писалось, что награды больше не станет. Ладно, если б друлей не брали, но нас и так берут "на ура", причем, без точки, гарпии, ранга и прочей вкусной дребедени. Зачем изобретать велосипед, если можно пройти в пять раз быстрее, безболезненнее и дешевле (хиры, аптека, нервы) с нормальной пати?
-
06.10.2014 14:30 #24
-
06.10.2014 15:07 #25
-
06.10.2014 15:15 #26
До обновы гуй проходили на нимбах.и в пати..и фулки тоже.Я ходила танком соло на респе пока пати ждала у нимбов.Потому,что на вертолетике не интересно,иногда интересно испытать себя.Если б не было таких испытателей дру бы никогда не водили в гуе или уфе,танки бы не бегали соло в уф,а луки не водили бы на тоске и тд)
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
06.10.2014 15:52 #27
-
06.10.2014 21:39 #28
С твино пристом, средне одетым, наверное, возможно. Но расходов будет, капец. Да и времени вагон.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
22.10.2014 10:07 #29
так друзья, тема актуальна)) у меня твины уже 81й)) скоро апну им сотый и пойду покорять цитадель в соло)
состав пати будет:
основа: дру с гарпией (истина), пуха +10 40па
твины: 2 приста (1 заточен под дд/дебаф/крит и прочее.. морай пуха, 2й под хил. но при необходимости могут оба хилять), 1 мист, 1 маг, 1 син, 1 обор (20к хп морай шмот/99гг)
как буду проходить..
1бос: все понятно никаких проблем
2бос: круги.. эээ.. это проблема.. можно всем запрыгнуть на возвышенность (там часто присты ставят сферу) и танковать на дру..
прист хил рассейка на меня, остальные поддамаг.. думаю убьем
3бос: хм хм.. выставлю персов, отведу танком боса в угол, и начну лупить гарпией.. дебаф будет вешаться на нее (либо на меня), топоры буду разбивать парадоксом, 3м скилом гарпии либо автоатакой гарпии.. в теории если дебаф не повесят на когонить из пати, все пройдет нормально..
4бос: уууу.. разбегайтесь.. собирайтесь... сбейте каст..
сбивание каста.. скилом джина можно сбить?
разбегайтесь/собирайтесь хм хм.. тут не знаю.. наверно надо тестить механику ваншота.. можно ведь на дерево залезть или в тонель боса затащить или если получиться к месту респа у жабы.. вобщем тут надо думать))
5босы: сина на физ имуна, танка на Е гуханя, миста на хил гарпии, гарпию в аое, 1 приста в сферу, 2 приста на хил мага
финалка: тут все просто..
если не смогу соло, то найду напарника с двумя твинами))
в любом случае думаю быстрее будет пройти сразу всеми персами чем группами по 2-3 перса или отдельно каждым персом..
даже если будут затраты, то сейчас на Антаресе выхлоп с одного перса за фул циту 3-4кк.. 21-28кк со всего мероприятия думаю норм для ежедневного фарма)
ранее фармил инту соло.. там 1 заход 30мин, за день ходишь 2-3 захода.. средний выхлоп 10ккПоследний раз редактировалось FlareStarS; 22.10.2014 в 10:14.
Art of Kill - StarS
-
22.10.2014 10:50 #30
ну на демонессе я луком вообще с места не сходил, когда кричал собраться. при соберитесь там несмертельный масс в полхп. но может показалось...... но факт что всего боса стоял не бегаю.
на финалке - одновременно зажечься в несколько окон. а если кто-то упал то им же надо вернуться будет... ну не знаю, я вообще не любитель многооконных походов куда либо... возможно ли такое?
мне все же кажется, что пройти циту допустим 4-5 персами по полчаса в пати лучше, чем одновременно во много окон- несколько часов наврено уйдет.....