Результаты опроса: Кто был ваш первый персонаж?

Голосовавшие
1514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

272 17.97%
  • Маг

117 7.73%
  • Оборотень

234 15.46%
  • Друид

159 10.50%
  • Лучник

177 11.69%
  • Жрец

286 18.89%
  • Шаман

52 3.43%
  • Ассасин

95 6.27%
  • Страж

73 4.82%
  • Мистик

49 3.24%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89
    Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

онли вар) никто другой кроме вара больше никем не могу. всеми попробовал но вар есть вар. как создал его так им и играю уже более 5 лет наверное

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Автор этой темы очевидно начинал играть за рака, да так раком и продолжает играть.
    Последний раз редактировалось war19451941; 02.09.2014 в 03:22. Причина: Не дописал.

Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

Прист, с 2008-го до сих пор.

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Первый перс - шам, просто тогда подружка сказала, что они самые крутые в игре и надо именно за них шпилить, ну а я вообще не смыслила в пв в это время =D Докачала ее до 30 и ввели древних. Создала тогда мистку. С тех пор только ей и играю, другими классами не могу.
    315 с 13.12.14

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Когда я начал играть в моде был лук. До сих пор им играю.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Я выбрала для себя друида, потому что няшные уши с хвостом, ну и потому что им играл дядя, который с игрой и познакомил.
    За три с половиной года нарожала кучу твинов, поиграла всем, кем можно поиграть, но всё равно в итоге вернулась к друиду, который и стал моей основой. Теперь это для меня не только красивая лиса, но и самый привычный, близкий к сердцу стиль игры.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

начинал играть, когда еще было 3 сервера вроде (или 2). НА орионе создал вара. Читать ничего не хотелось, качал наобум, была и инта по билду - мечник изначально играли с друзьями, но они в определенный момент бросили - один ушел на сириус пристом, другой на пвп сервера. докачал вара до города клыка и ушел на новооткрывшийся сервер Мира создал танчика. докачал примерно до 80 лвла и закончилась школа.

первый курс (осень 2009) начался с открытия сервера "Пегас" и начала кача там вара. 2010 год, май, ап 100 (4-ый на сервере) и уход из проекта.
    Но как оказалось временно июль-август 2013... Омега. снова воин. разобрался что навоодили.. гиперы, 2 расы, морай, ранг, кх, уф..... долго все это понимал))
    ну и, наконец, открытие андромеды. новый сервер, новый кач. И снова вар.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Мой 1-ый перс был хэви прист
    Докачал я его аж до 21 лвла. Затем пришел в ГД и пытался пройти квест, где нужно было убить деревья. Но убить их у меня вообще не получалось и я постоянно умирал от них, из-за чего бросил игру ваще (да я слабак ).
    Это уже по прошествии нескольких лет, после возвращения в игру, я понял, что тогда меня убивали не сами деревья, а трупы, вешающие на меня свой яд, который я даже не замечал

Развивающийся kotoss житель Идеального Мира

я обором начинал играть, помню тогда друг сказал, что они везде нужны и живучие шибко)

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Все зависит от того какой смысл вкладывать в слово "первый" - первый, который был создан (вне зависимости от игры им) или первый за которого играл и качал его. Если первый вариант, то первым персом был прист (в описании сказано, что полет персу сразу дается) вот я и летала по всей карте, изучала местность, множество раз помирая от высокоуровневых летающих мобов )) надписи в мире были для меня китайской грамотой (не понимала ни слова). Ну а если второй вариант (когда не просто создаешь перса, а играешь за него, качаешь, одеваешь), то моим первым персом была мистя. Правда качала я ее не правильно (как выяснилось позже): пропорционально распределяя статы... Но она стала любимицей и остается до сих пор ;-)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права