+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
    Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Почему то я решила что этой истории здесь найдется место. Кого то рассмешит, кто то посочувствует, а кого то научит чему нибудь,ибо мораль здесь есть) в общем т я не любитель сидеть в голосовых программах, на просьбы (приказы)офицеров клана всю жизнь отнекивалась. Сама история) понравился мне в кланчике одном офицер, общались ну очень долго, свадьба пвшная. И, знаете, мы никогда не доходили до темы возраста) ну, общаемся отлично..в общем что, он меня заставил скачать этот убогий рк (который я на следующий день благополучно удалила). И лучше бы я не делала этого. Вся любовь резко ушла, как и фантазии о том что скоро мы приедем друг к другу и будем счастливы. Ему оказалось лет 14. Думаю, добавить тут нечего...

...и вечное просиживание в Бане:С

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Забавная точка зрения о "пикселях",с тем же успехом те,кто ее придерживаются,могут смело сказать,что их породили на свет мешки из кислорода,водорода,фосфора,углерода и т д. =)
    История выше улыбнула,я со своим нынешним женихом познакомилась в игре задолго до того,как мы начали общаться благодаря ЗГД. Как-то пересеклись в вт и тоже не особо интересовались возрастом в силу того,что мой обвес создавал впечатление хорошо зарабатывающей донатки,а его голос-30летнего парня.
    Свадьба в ПВ,пол год общения и он в гостях за 2 границы. Разница в возрасте 22 года и именно этот фактор быстро и успешно преодолело ПВ,не понадобился реальный переход с Вы на Ты. 2 года вместе,свадьба в августе.
    З.Ы Парень с Собакой с первой страницы- наследник Донцовой. xD

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    ...Разница в возрасте 22 года ...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от FEDA8 Посмотреть сообщение
    Вся любовь резко ушла...
    Напомнили. В другой игре, еще до ПВ... Замечательно общались на любые темы в чатике (в том числе знали, кто и что в реале), со временем решили пожениться в игрушке. Официальное предложение руки и сердца было сделано витиевато и с романтическими излияниями "на всю Ивановскую" - в аналог ПВшних рупоров. Жених был завидный - черт возьми ТОП, подружки завидовали, а я читая мир-чат умирала от стыда Кажется, даже, покраснела перед монитором, судорожно пытаясь в ПМ уговорить кавалера заткнуться) Вобщем, в игре мы так и не поженились, но, общаться продолжили. Как и в описанной вами истории, до начала голосового общения.
    Просто минут через 10 разговора, я уже не могла сдерживаться, и слушая что-то романтичное, произносимое с диким "гх"-кающим и "о"-кающим акцентом, начала ржать в голос )) У него был ТА-ААКОЙ говор!!!! Ни о какой романтике речь уже не шла
    днолиса

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Всякие "не верю" на своей шкуре просто не испытывали это.
    Познакомилась с мужем не в пв, в другой онлайн игре. Живём уже который год вместе) В той игре чат удобней для общения. Как в пв люди нормально общаются, для меня иногда загадка))

Человека легко чувствовать по тому что он пишет, другое дело если беседы ни о чём, и чувствовать мы не умеем(люди не особо развитые, не особо задумываются и тд), и это обычный чат и тд и тп. Хотя знаю что и в обычном чате у многих нарастают чувства. В игре происходят ситуации, где можно оценить и увидеть характер человека. Это вам не лёгкая беседа о погоде.(хотя и в этой безобидной беседе видны индивидуальные нотки) Нутро человека проявляет себя везде где может. Банальный пример - адекватный человек даже в игре не будет матерится, если в реальной жизни он не матерится. В игре человек стремится к каким-то целям, он радуется или печалится, реагирует по своему на разные ситуации, это всё является его проявлением. И тд...
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    Всякие "не верю" на своей шкуре просто не испытывали это.
    Человека легко чувствовать по тому что он пишет, другое дело если беседы ни о чём, и чувствовать мы не умеем(люди не особо развитые, не особо задумываются и тд), и это обычный чат и тд и тп. Хотя знаю что и в обычном чате у многих нарастают чувства. В игре происходят ситуации, где можно оценить и увидеть характер человека.
    Что именно "это" они не испытывали? ) Что ПВшечка может являться местом знакомства, которое потом перерастет в долгие (и, возможно, счастливые) отношения - верю, чё б не верить? ) А вот чувствовать по тому, что человек пишет... хм... в экие дебри Вас занесло )
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что именно "это" они не испытывали? ) Что ПВшечка может являться местом знакомства, которое потом перерастет в долгие (и, возможно, счастливые) отношения - верю, чё б не верить? ) А вот чувствовать по тому, что человек пишет... хм... в экие дебри Вас занесло )
    Видимо это и есть, это) В этой темке уже был один с "не верю". Да везде такие найдутся, каждый по своему относится к игре)
    Почему дебри? Человек это не просто бессознательно что-то бестолку мямлящее существо. У всего что говорит, и пишет человек есть причина. И если немного подумать, то можно и увидеть реальные черты характера реального человека.

Например, у меня нету матов когда я пишу(соответственно в реале я не матерюсь), я именно так пишу а не иначе, именно эти слова выбираю, именно об этом думаю а не о, допустим, гонках, или компьютерах (как пример)и тд. Я не пишу и не говлрю какие-то стереотипы и догмы, я люблю логику, поэтому всё что я пишу для меня логично и выстроенно в определённую цепочку логики(пусть и другие не всегда понимают, у всех своя голова на плечах). Всё это и характеризует меня, реального человека. Для меня это очевидные вещи, но если надо, попробую объяснить ещё ещё сильней, меня эта тема увлекает -проявление человека в разных ситуациях)
    Вы просто об этом ранее не задумывались)
    Последний раз редактировалось Emiko87; 17.11.2014 в 17:39.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Тема попадает в категорию "О смычке Виртуальной с Реальной реальностями"... Когда-то в лохматых девяностых в эпоху обилия IRC (internet relay chat) хотел диссертацию на эту тему писать... По части отношений... конечно чаще получаются смешные конфузы нежели чем что-то более серьезное
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Например, у меня нету матов когда я пишу(соответственно в реале я не матерюсь), я именно так пишу а не иначе, именно эти слова выбираю, именно об этом думаю а не о, допустим, гонках, или компьютерах (как пример)и тд.
    Дался Вам этот мат ) По мне так это плохой пример: первые года 4 я не писала в ПВшном чатике ничего даже похожего на мат, даже завуалированный (видимо, пока в предыдущей игрушке была модератором чатика, рефлекс выработался). При этом могла вовсю материться в говорилке) Даже сейчас именно письменно я матерюсь не часто. В разговорной речи в игровой среде - через слово.
    И вы не задумывались, что проявления человека в игрушке далеко не всегда искренни?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Дался Вам этот мат ) По мне так это плохой пример: первые года 4 я не писала в ПВшном чатике ничего даже похожего на мат, даже завуалированный (видимо, пока в предыдущей игрушке была модератором чатика, рефлекс выработался). При этом могла вовсю материться в говорилке) Даже сейчас именно письменно я матерюсь не часто. В разговорной речи в игровой среде - через слово.
    И вы не задумывались, что проявления человека в игрушке далеко не всегда искренни?
    Я мат привела как пример, не более) Человек это не набор 10 качеств, человек это не робот. Всё говорит лишь о том что вы не очень в этом разбираетесь...
    Я вижу характер всех людей, искренних и не искренних. Если человек не разбирается, то ему все могут казаться одинаковыми. Что могу сказать, знания сила, чтоли. Поэтому таким людям только как удача или не удача может быть. Это во всех сферах жизни, чем больше вникаешь, тем больше разбирается и понимаешь. Я не точно определяю, но в общих чертах вижу и знаю что от человека можно ждать и какой он примерно. Да кругом примеры, сравните как разные люди пишут. С одним хочется говорить, с другим нет, один всё преукрашивает, второй рубит с плеча и тд.
    Если что, я не в обиду написала)

П.с. люди постарше пишут более сдержанно и спокойно, по младше более эмоционально и куча всяких знаков восклацаний и тд. Спокойные люди так же пишут, более сдержанно. Как правило, но не все так и не всегда, ибо человек это набор многочисленных качеств, на которые влияют и среда и опыт и много чего другое. Тоже как пример. Могу развить эту тему в длинные сообщения, но думаю мало кто увлекается психологией тут))
    Последний раз редактировалось Emiko87; 17.11.2014 в 18:19.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права