+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

По умолчанию Любовные Истории в игре и реальности!

Интересно было бы услышать романтичные истории связанные с Идеальным миром, которые из обычной игры перешли в реал Знаю несколько пар которые познакомились в игре и теперь счастливы в жизни интересно сколько таких!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

такая тема уже была.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    такая тема уже была.
    Возьми с полки ядерный булыжник и сделай дело Была и была)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Знаю пару, которая в игре несколько месяцев вся такая аняня и чмоки-чмоки, романтика - а потом в реале муж узнал и закатил скандал а-ля "или он, или я", а парень из игры потом преследовал девушку, выбравшую мужа, несколько месяцев, так что ей пришлось сменить телефон, скайп, почту и уйти из игры. А парень потом её перса раздел и купил няшнэ рар стиль новой игровой пассии.

Имхо, это интересней, чем "познакомились в игре, встретились, поженились". :3
    форумный маскот

Развивающийся SuperCobra житель Идеального Мира

Хомячок, давай поговорим об этом.

Да,есть такие.Я познакомилась с парнем в пв,мы очень нравимся друг другу.Хотим как-нибудь свидеться,а потом и пожениться.Не знаю что из этого выйдет,но надеюсь всё будет хорошо.Он мне действительно стал дорог......Не могу уже без него.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А я если честно вообще не очень понимаю суеты вокруг игровых матримониальных приколов. Поцелуйчики, свадьбы и т.д. Как вообще перса можно ассоциировать и игроком? Это же все виртуально.

Я вот друлей (женского пола персом) играю и всегда прикалывает когда какой-нибудь перс мужского пола предлагает жениться. А потом долго огорчается когда я ему говорю о том что в реальности я бородатый мужик с лысиной и брюшком

И ведь никто не знает, правда ли это ли нет...

Встречался с девушкой из игры, притворялся, что люблю её, чтобы натягивать её собаку, которую я люблю на самом деле. Но она узнала, и выгнала меня, пришлось убить её и расчленить, теперь живем счастливо с собакой, едим её хозяйку и любим друг друга. Хорошие были времена в игре, эхх!

А мне кажется, что тебе это нравится, ты прям ходячий стереотип.

Опытный the_sun_shane житель Идеального Мира Аватар для the_sun_shane

Знаю пару,познакомились они на пвп сервере,спустя некоторое время поженились,живут пару-тройку лет уже. И таких пар достаточно много)
    Всем,кто говорит"Зачем писать правильно,мы не на уроке русского языка",желаю встретить хирурга,оперирующего со словами"Зачем аккуратно резать и зашивать?Мы не на курсах кройки и шитья.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права