+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 202
-
08.03.2009 22:53 #21
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
08.03.2009 23:18 #22
Такс, обещала сегодня ещё кусочек выложить (он должен был быть вместе с предыдущим)
Солдаты, посланные старейшиной, возвращались обратно. Ибо они упустили добычу, нагнать её больше нельзя. И это означало поражение. Поражение Совета Великих. И им не поздоровится, когда они вернутся с пустыми руками к мудрецу.
Однако они не унывали. Долгое время провели воины около костра, размышляя о будущем.
-Давай вступим в Имперскую Гильдию. Император хранит своих воинов, и щедро награждает их.
-Нет. С плохими рекомендациями от Совета нам туда дорога закрыта. Думай... Думай!...
Они немного помолчали.
-А знаешь...-затянул первый,-Быть может не всё потеряно...
-В каком плане?
-Есть армия... Нечестная армия... Но именно она сразится за мир, за свободу... И у нас точно есть шанс туда вступить!
-Да... Мы должны попробовать. В другие места нам дорога заказана- выпустить девчонку из рук, опростоволосится! Как же мы так...
-Забудь об этом. Ты знаешь, где набирают рекрутов в эту армию?
-Вроде, недалеко от Порта Мечты. Там есть их штаб...
-О, нет! Это чёрт знает где! Это так далеко, что пока мы дойдём туда-состаримся и умрём!
Воины замолчали. В Богом забытом лесу, в далекой болотной топи, разве выбраться им к городу? Они не обладали особыми способностями, не славились уникальными дарами. Они были просто люди. И живой лес вокруг них.Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
09.03.2009 13:40 #23
Жаль, что не комментите) Пишу дальше:
И всё вокруг было залито солнечным светом.
Капитан вытащила руки из-под одеяла и ужачнулась. Они были светло-голубого цвета. Т же случилось и с ногами, и со всем телом.
В панике мастер стала тереть кожу, чтобы смыть эту краску, но конечно ей ничего не удалось.
Внезапно кто то осторожно постучал в дверь.
-Входите,- сказала она, и опять поразилась, её голос был хриплым, сиплым, низким.
-Господи, что со мной...-прошептала она стенке
В дверь вошёл старец, дряхлый, с бородотй как снег, с кожей будто бумагой. Но от него веяло мудростью. И не просто мудростью, а силой.
-С вами всё будет в порядке,- сказал старик ясным, звонким голосом. Капитан не могла не поверить ему.
-Слушайте меня внимательно...
Мои рассказы:
-
09.03.2009 21:49 #24Первые шаги
по возможности отступы делай а то глаза путаюца
-
09.03.2009 22:03 #25
Оочень красиво и интересно, но ничего не понятно. Интригует=)
-
11.03.2009 08:06 #26
Мне нравится. Устал уже даже коментить, так как пишу одно и тоже, что все хорошо))))
-
11.03.2009 10:29 #27
Спасибо за историю
, прочла с удовольствием, буду ждать продолжения! ))
Идея с иллюстрациями - супер!!!
Думаю, что исправить опечатки, отшлифовать шероховатости и сделать текст более удобным для чтения
сможешь, когда допишешь... + картинки! = БесТсЕлЛеР! по моему скромному мнению)))
Удачи и настроения! ))30.08.2008 - 30.08.2019
-
11.03.2009 11:10 #28
Супер! Читала не отрываясь твой рассказ, очень увлекло!
Что наша жизнь? ИГРА!!! Сюжет - к черту, но зато какая 3D-графика!
Сервер: Вега
Класс: Друид
Ник: Ооками
Клан: FireStorm
-
11.03.2009 12:23 #29
Наконец-то дошло дело и до скриншотов) В них я совсем не мастер, но увидеть какие персонажи есть- вполне возможно. Сейчас вставлю всё под номерами частей, когда это произошло. Потом буду вставлять в сам текст. Спасибо, за приятные комменты. Для меня это очень важно.

Стройная, красивая девушка.Невысока. Носит короткую причёску, ибо считает, что в бою ей это обязательно пригодится. Ярко не красится, любит спокойствие и порядок. Владеет различным оружием, среди которого: луки, сабли, мечи, булавы, топоры, кинжалы. На данный момент является командором Нечестной армии, занимается набором рекрутов. Не любит однообразие, мечтает о вечных переменах.
ПыСы: как будет время выложу остальное) А пока тороплюсь ужасно. Надеюсь, текст привёл вас к некоторым размышлениям... там есть млаенькая зацепочка... я думаю, интересно раскрыть дело самому, догадатся в некоторых событиях.
Удачи.Perfect World
Мои рассказы:
-
12.03.2009 14:06 #30
Город Драконов. Полдень. Улочки кишат народом, повсюду лавки, ларьки с вещами. Вся площадь гудит от количества народа на ней. Торговки общаются, перекликаются, заманивают клиентов именно к себе.
И не было других похожих мест во всём городе. Ибо другие места принадлежали боярам, императорам, правителям.
Один из таких домов был домом Главы Совета, который именно в полдень понедельника в течении часа принимал жалобы, рассматривал дела, в общем помогал народу.
С самого утра, когда ещё темно, и роса не успела осесть на листьях, здесь собиралась очередь. И лишь те, кто стояли с вечера, могли за час успеть доложить Старейшине свои проблемы.
Так же было и сегодня.
Главные часы пробили полдень, в этот же миг ворота особняка отворились и из них вышел офицер в доспехах, со знаком Совета на груди и спине. В руке он держал свиток пергамента и перо.
Солдат встал справа от дверей дома, развернул бумагу, и приготовился к письму.
В этот же момент из дома-дворца вышел и сам Старейшина. Он поклонился народу, что ждали его появления, и промолвил:
-Как и всегда, сегодня, я приглашаю вас поведать мне о своей тяжкой жизни, и я несомненно помогу вам чем смогу. Прошу вас, соблюдайте очередь.
Самая обычная речь. Такую он повторял из недели в неделю, уже много лет. И как всегда воин у входа лихорадочно записывал все слова Главы Совета.
Первым в очереди стоял паренёк, лет 18. Видно было, что он не спал, не ел уже очень долгое время.
-Ваше имя.-строго спросил солдат
-Вей о Нис.- сиплым голос, почти шёпотом, ответил парень.
-Причина?
-У меня есть важные сведения Государю Совета.
Офицер записал всё, что сказал Вей, и пустил его в тёмные прохладные залы дома.
-Вам прямо,- солдат указал на ковровую красную дорожку.-Идите по ней.
Тот не смел ослушаться, и двинулся по центру ковра, оставляя за собой грязные следы босыми ногами.
Шёл парень долго, он успел три раза удивится, как такой длинный коридор умещается в такой маленький дом. Когда он оборачивался назад, то видел лишь темноту в конце коридора.
Наконец он дошёл до конца бесконечного холла, и постучался в дубовые отполированные двери.
-Входите,- был ответ ему.
Вей о Нис не медлил, легко открыл створки, и вошёл в просторный зал. Здесь было так светло, что можно с непривычки ослепнуть. Сияние, казалось, издавали сами стены. Здесь не было жарко, но и холодно не было.
На потолке зала, который с трудом был различим, висели огромнейшие хрустальные люстры. И кристаллы в них сияли и сверкали, будь то капли водопада в яркий солнечный день.
По краям зала он увидел статуи, высокие, могучие атланты поднимали руки вверх, пытаясь достать до тех самых люстр, но, конечно, ничего у них не получилось.
Перед атлантами находились фонтанчики. Много маленьких, милых водопадов. Журчание воды раздавалось по всему залу, в некоторых местах можно было рассмотреть даже радугу.
-Что, понравились мои покои?-услышал Вей холодный голос Главы Совета.
Через весь зал был проложен синий бархатный ковёр, ушитый звёздами. В самом дальнем конце зала, на большом, золочённом троне сидел Старейшина.
-Ну, не бойся меня, иди сюда.
Парень послушно пошёл по ковру к трону. Когда до повелителя оставалось около 5 шагов, он встал на одно колено, склонил голову и вымолвил:
-Позвольте мне сказать, Государь...
-И что же хочешь ты мне сказать?-оборвал Вея старейшина.-Встань.
Тот встал, и начал свой рассказ.
-Я слышал, что вы охотитесь за некой ведьмой, Капитан её имя. Я... я могу рассказать вам о ней... Всё что вам нужно. Абсолютно всё.
-Откуда такая уверенность в своих познаниях?
-Я... я её родной брат.Perfect World
Мои рассказы: