+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 202
    Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Цитата Сообщение от Sailntt Посмотреть сообщение
    Блин оч много написано влом читать ну думаю чёт интересное!!!))
    Загляните в темку завтра-послезавтра, будут иллюстрации. Надеюсь, это пможет вам понять текст с большим количеством "букафф"
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Такс, обещала сегодня ещё кусочек выложить (он должен был быть вместе с предыдущим)
    Солдаты, посланные старейшиной, возвращались обратно. Ибо они упустили добычу, нагнать её больше нельзя. И это означало поражение. Поражение Совета Великих. И им не поздоровится, когда они вернутся с пустыми руками к мудрецу.
    Однако они не унывали. Долгое время провели воины около костра, размышляя о будущем.
    -Давай вступим в Имперскую Гильдию. Император хранит своих воинов, и щедро награждает их.
    -Нет. С плохими рекомендациями от Совета нам туда дорога закрыта. Думай... Думай!...
    Они немного помолчали.
    -А знаешь...-затянул первый,-Быть может не всё потеряно...
    -В каком плане?
    -Есть армия... Нечестная армия... Но именно она сразится за мир, за свободу... И у нас точно есть шанс туда вступить!
    -Да... Мы должны попробовать. В другие места нам дорога заказана- выпустить девчонку из рук, опростоволосится! Как же мы так...
    -Забудь об этом. Ты знаешь, где набирают рекрутов в эту армию?
    -Вроде, недалеко от Порта Мечты. Там есть их штаб...
    -О, нет! Это чёрт знает где! Это так далеко, что пока мы дойдём туда-состаримся и умрём!
    Воины замолчали. В Богом забытом лесу, в далекой болотной топи, разве выбраться им к городу? Они не обладали особыми способностями, не славились уникальными дарами. Они были просто люди. И живой лес вокруг них.
    Perfect World
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Жаль, что не комментите) Пишу дальше:
    И всё вокруг было залито солнечным светом.
    Капитан вытащила руки из-под одеяла и ужачнулась. Они были светло-голубого цвета. Т же случилось и с ногами, и со всем телом.
    В панике мастер стала тереть кожу, чтобы смыть эту краску, но конечно ей ничего не удалось.
    Внезапно кто то осторожно постучал в дверь.
    -Входите,- сказала она, и опять поразилась, её голос был хриплым, сиплым, низким.
    -Господи, что со мной...-прошептала она стенке
    В дверь вошёл старец, дряхлый, с бородотй как снег, с кожей будто бумагой. Но от него веяло мудростью. И не просто мудростью, а силой.
    -С вами всё будет в порядке,- сказал старик ясным, звонким голосом. Капитан не могла не поверить ему.
    -Слушайте меня внимательно...
    Мои рассказы:

Первые шаги asddsa житель Идеального Мира

по возможности отступы делай а то глаза путаюца

Оочень красиво и интересно, но ничего не понятно. Интригует=)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Мне нравится. Устал уже даже коментить, так как пишу одно и тоже, что все хорошо))))

Развивающийся _NaYaDa_ житель Идеального Мира Аватар для _NaYaDa_

Спасибо за историю , прочла с удовольствием, буду ждать продолжения! ))
    Идея с иллюстрациями - супер!!!
    Думаю, что исправить опечатки, отшлифовать шероховатости и сделать текст более удобным для чтения сможешь, когда допишешь... + картинки! = БесТсЕлЛеР! по моему скромному мнению)))
    Удачи и настроения! ))
    30.08.2008 - 30.08.2019

Первые шаги Allancarra житель Идеального Мира Аватар для Allancarra

Супер! Читала не отрываясь твой рассказ, очень увлекло!
    Что наша жизнь? ИГРА!!! Сюжет - к черту, но зато какая 3D-графика!

Сервер: Вега
    Класс: Друид
    Ник: Ооками
    Клан: FireStorm

Наконец-то дошло дело и до скриншотов) В них я совсем не мастер, но увидеть какие персонажи есть- вполне возможно. Сейчас вставлю всё под номерами частей, когда это произошло. Потом буду вставлять в сам текст. Спасибо, за приятные комменты. Для меня это очень важно.

Стройная, красивая девушка.Невысока. Носит короткую причёску, ибо считает, что в бою ей это обязательно пригодится. Ярко не красится, любит спокойствие и порядок. Владеет различным оружием, среди которого: луки, сабли, мечи, булавы, топоры, кинжалы. На данный момент является командором Нечестной армии, занимается набором рекрутов. Не любит однообразие, мечтает о вечных переменах.
    ПыСы: как будет время выложу остальное) А пока тороплюсь ужасно. Надеюсь, текст привёл вас к некоторым размышлениям... там есть млаенькая зацепочка... я думаю, интересно раскрыть дело самому, догадатся в некоторых событиях.
    Удачи.
    Perfect World
    Мои рассказы:

Город Драконов. Полдень. Улочки кишат народом, повсюду лавки, ларьки с вещами. Вся площадь гудит от количества народа на ней. Торговки общаются, перекликаются, заманивают клиентов именно к себе.
    И не было других похожих мест во всём городе. Ибо другие места принадлежали боярам, императорам, правителям.
    Один из таких домов был домом Главы Совета, который именно в полдень понедельника в течении часа принимал жалобы, рассматривал дела, в общем помогал народу.
    С самого утра, когда ещё темно, и роса не успела осесть на листьях, здесь собиралась очередь. И лишь те, кто стояли с вечера, могли за час успеть доложить Старейшине свои проблемы.
    Так же было и сегодня.
    Главные часы пробили полдень, в этот же миг ворота особняка отворились и из них вышел офицер в доспехах, со знаком Совета на груди и спине. В руке он держал свиток пергамента и перо.
    Солдат встал справа от дверей дома, развернул бумагу, и приготовился к письму.
    В этот же момент из дома-дворца вышел и сам Старейшина. Он поклонился народу, что ждали его появления, и промолвил:
    -Как и всегда, сегодня, я приглашаю вас поведать мне о своей тяжкой жизни, и я несомненно помогу вам чем смогу. Прошу вас, соблюдайте очередь.
    Самая обычная речь. Такую он повторял из недели в неделю, уже много лет. И как всегда воин у входа лихорадочно записывал все слова Главы Совета.
    Первым в очереди стоял паренёк, лет 18. Видно было, что он не спал, не ел уже очень долгое время.
    -Ваше имя.-строго спросил солдат
    -Вей о Нис.- сиплым голос, почти шёпотом, ответил парень.
    -Причина?
    -У меня есть важные сведения Государю Совета.
    Офицер записал всё, что сказал Вей, и пустил его в тёмные прохладные залы дома.
    -Вам прямо,- солдат указал на ковровую красную дорожку.-Идите по ней.
    Тот не смел ослушаться, и двинулся по центру ковра, оставляя за собой грязные следы босыми ногами.
    Шёл парень долго, он успел три раза удивится, как такой длинный коридор умещается в такой маленький дом. Когда он оборачивался назад, то видел лишь темноту в конце коридора.
    Наконец он дошёл до конца бесконечного холла, и постучался в дубовые отполированные двери.
    -Входите,- был ответ ему.
    Вей о Нис не медлил, легко открыл створки, и вошёл в просторный зал. Здесь было так светло, что можно с непривычки ослепнуть. Сияние, казалось, издавали сами стены. Здесь не было жарко, но и холодно не было.
    На потолке зала, который с трудом был различим, висели огромнейшие хрустальные люстры. И кристаллы в них сияли и сверкали, будь то капли водопада в яркий солнечный день.
    По краям зала он увидел статуи, высокие, могучие атланты поднимали руки вверх, пытаясь достать до тех самых люстр, но, конечно, ничего у них не получилось.
    Перед атлантами находились фонтанчики. Много маленьких, милых водопадов. Журчание воды раздавалось по всему залу, в некоторых местах можно было рассмотреть даже радугу.
    -Что, понравились мои покои?-услышал Вей холодный голос Главы Совета.
    Через весь зал был проложен синий бархатный ковёр, ушитый звёздами. В самом дальнем конце зала, на большом, золочённом троне сидел Старейшина.
    -Ну, не бойся меня, иди сюда.
    Парень послушно пошёл по ковру к трону. Когда до повелителя оставалось около 5 шагов, он встал на одно колено, склонил голову и вымолвил:
    -Позвольте мне сказать, Государь...
    -И что же хочешь ты мне сказать?-оборвал Вея старейшина.-Встань.
    Тот встал, и начал свой рассказ.
    -Я слышал, что вы охотитесь за некой ведьмой, Капитан её имя. Я... я могу рассказать вам о ней... Всё что вам нужно. Абсолютно всё.
    -Откуда такая уверенность в своих познаниях?
    -Я... я её родной брат.
    Perfect World
    Мои рассказы:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права