Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Кацу - нет, не хотим. Спасибо, но религия не позволяет.
    А чо так? Вы ж кулаками в грудь били себя, что мы только тиму без пристов и дру можем слить. Но как мы и второй раунд затащили , при убитых наших хилерах и мейн дд - так что-то помалкивать стали (9
    Или вы не хотите быть как Пест? Слиться в честном бою - пойти в мире доказывать правоту и что мы не о чем)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кацу - нет, не хотим. Спасибо, но религия не позволяет.
    Косу обидно сливаться, да?(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А чо так? Вы ж кулаками в грудь били себя, что мы только тиму без пристов и дру можем слить. Но как мы и второй раунд затащили , при убитых наших хилерах и мейн дд - так что-то помалкивать стали (9
    Или вы не хотите быть как Пест? Слиться в честном бою - пойти в мире доказывать правоту и что мы не о чем)))
    Кацу, да вы трупвпшеры, спору нет, можешь это рассказать в какой-нибудь другой теме, мы даже можем тебе устроить интервью с комментаторами, где ты расскажешь, кто по-настоящему тащит турнир. только вот в пис убегать на альте ты не перестанешь)) ну а нам просто неприятно где-то с вами пересекаться и биться на каких-то условиях, так понятнее?

Кацу, да вы трупвпшеры, спору нет, можешь это рассказать в какой-нибудь другой теме, мы даже можем тебе устроить интервью с комментаторами, где ты расскажешь, кто по-настоящему тащит турнир.
    Как это мило с твоей стороны.

только вот в пис убегать на альте ты не перестанешь))
    Вылетел без чи и хиры. Слился, затем откайтил в пис, одел хирку и набил чи и затем слил твоего мужа. Напомнить что было дальше? ГУС ЛЕТИТ В ПИС НА УСКОРЕ. Хотя пару минут назад кто-то про пис писал. В итоге из него не вылез пока мы не ушли.
    ну а нам просто неприятно где-то с вами пересекаться и биться на каких-то условиях, так понятнее?
    Мне пест вообще не нравится, но было приятно, что моя тима намного чаще натягивает песта. Ибо пест скатился до пве краба, который даже на кх афкануть не может.
    /katsusmilevideo

Выползи как-нибудь на ГВГ, дай Песту отыграться, уж больно жирно ты его здесь поливаешь) собственно, как и всех остальных, ведь за слова не отвечаешь.

Выползи как-нибудь на ГВГ, дай Песту отыграться, уж больно жирно ты его здесь поливаешь) собственно, как и всех остальных, ведь за слова не отвечаешь.
    На гвг кланы, а не одна пати. А так отличный слив с темы на тему гвг))
    /katsusmilevideo

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Все такие дерзкие. Ух.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Слив с темы на тему гвг в теме о гвг! Што творят, чертяки.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как это мило с твоей стороны.

Вылетел без чи и хиры. Слился, затем откайтил в пис, одел хирку и набил чи и затем слил твоего мужа. Напомнить что было дальше? ГУС ЛЕТИТ В ПИС НА УСКОРЕ. Хотя пару минут назад кто-то про пис писал. В итоге из него не вылез пока мы не ушли.

Мне пест вообще не нравится, но было приятно, что моя тима намного чаще натягивает песта. Ибо пест скатился до пве краба, который даже на кх афкануть не может.
    Жалко что ты живешь далеко, а то я б твой хавальник разорвал! Ты как был гомно, такой и есть! Хер с ним я пве краб, а ты кто? Клоун с чаем? Катсу, если ты заметил по мир чату, я вас не обсирал! Или у тебя очки твои плохие? Выигрваете у нас, да ради бога, у тебя наверное мания достичь в пв нагиба! Добейся в реале того же, чего я тебе желаю. Я вот в пв отдыхаю, а что у тебя х.з. Так что расслабься мне на одно место фиолетово выигрываем мы или проигрываем вам в тренировках.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Жалко что ты живешь далеко, а то я б твой хавальник разорвал!
    Ути-пути. Угрозы в реале. По айпи не вычислишь, как это модно было у школьников?)

Ты как был гомно, такой и есть!
    Ну, я хотя бы не скрываю свои недостатки за маской лицемерия.

Хер с ним я пве краб, а ты кто? Клоун с чаем?
    Тебе не нравится чай? Я вот люблю черный чай гринфильд. Вкусный такой.

Катсу, если ты заметил по мир чату, я вас не обсирал!
    Ага, и звездочки в чате рисовал от умиления.

у тебя наверное мания достичь в пв нагиба!
    Не угадал.
    Добейся в реале того же, чего я тебе желаю.
    Нагиба в реале? Научи.
    Я вот в пв отдыхаю
    отдыхаешь? и из-за пв ты готов :
    я б твой хавальник разорвал
    Несостыковочка, да.
    Так что расслабься мне на одно место фиолетово выигрываем мы или проигрываем вам в тренировках.
    То есть тебе и твоим людим не обидно писать , что я и мои некоторые люди из тимы - никчемные, форумные теоретики (которые ничего не могут) и после этого сливаться нам?) Мне было бы стремно.
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права