Отец всегда любил море, по этому, после школы, он отправился служить в ВМФ. Отслужив и пожив пару лет на Урале: получив там работу, жилье, он был отправлен в отпуск на родину.
В этот же момент, в ту же самую местность из забытого Богом поселка отправлялась на заработки молодая девушка с чудесным именем Марина. В поселке работы небыло, по этому отправилась она к родственникам, что бы в городе устроится на работу. Марина, девушка общительная, нашла в городе подруг и вот однажды...
Был поздний вечер, у все уговоры подруги подождать еще пару минуток того, с кем бы хотела она познакомить Марину, были встречены неодобрительным поглядыванием на часы. Разминулись Моряк и Марина в этот вечер. И на следующий день Моряк опять запоздал в гости загулявшись с мужем той самой подруги.
Летние дни в той местности всегда жаркие, душные, так и хочется искупаться. Марина, взяв подругу с собой, пошла искупаться, а перед этим зашла на ярмарку, что устроилась на главной улице города. Гуляя и рассматривая палатки с украшениями, сладостями и одеждой, девушки случайно встретили Моряка. Он стоял под деревом, прячась в его тени от жаркого солнца, и ждал друзей с которыми тоже решил сходить искупаться.
Так и встретились Моряк и его Море, но что же было дальше?
А дальше он забрал ее на Урал, где, обустроив жилье и устроившись, Моряк и Марина завели двух прекрасных дочерей Анастасию и Анну.
Скажу по секрету, что может быть однажды, гуляя по просторам Идеального Мира Вам посчастливится встретить Моряка, его Море и меня, а Анна еще подрастает
прист с Антареса AsyaKonom,
Танк Тамбовски и друля "Муренка"
(они же мама и папа)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ayLqJdx54k.jpg
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 99
-
12.02.2015 18:41 #21
Моряк и его Море
Последний раз редактировалось ChronoKonom; 12.02.2015 в 21:08.

-
12.02.2015 18:44 #22
Хм, я думаю, ты немного не уловил ход мыслей расказчика... как бы корректнее тебе сказать...в общем, мать рассказчика второй раз вышла замуж. Как бы она сначала родила, а потом через какое-то время познакомилась с игрой и вышла замуж повторно. так иногда бывает....

-
12.02.2015 19:33 #23
Романтическая история...
...Они встретились взглядами на перерыве между парами... Он сразу влюбился, а она лишь подумала, что он симпатичный. Но волею судьбы они стали общаться. Теперь они уже лучше друзья спустя всего каких-то пару дней и он не рассчитывал на большее, ведь у неё был молодой человек... Но сидя у него дома и играя в PW, она нежно обняла его и они поцеловались... Оба жалели об этом, но вот уже какой день сидели у него и нежились в объятьях, наслаждаясь сполна друг другом. Всё слишком быстро зашло очень далеко, о чём я говорю вы можете догадаться... Он изо всех сил верил в то, что она останется с ним, что её чувства к нему сильнее, чем к её парню, ведь он и не знал другого, он был так воспитан... Но он ошибся... Она требовала, чтобы всё осталось как есть, чтобы рядом с ней были оба, а он требовал её определения... Ведь так нельзя было продолжать дальше. Они постоянно ссорились и пытались всё сделать так, как каждому из них хотелось... Он не понимал её... Ведь он только заботился, создавал милые романтические моменты, а её парень ругался с ней каждый день, перечил, издевался и бросал... Она держалась за обоих, но почему за своего парня, он так и не понял... Может привыкла к нему почти за год, а может просто ветреная, глупая, маленькая девочка... Он стал хладнокровным, не смотря на то что очень сильно её любил, потому что нельзя было так жить дальше, надо было что-то менять... Они практически не общались, но думали друг о друге. И каждый вспоминал нежный запах любимой половинки, те прикосновения, под покровом вечера, нежнейшие поцелуи и самые романтичные встречи и сюрпризы... Она очень сильно злилась, а он почти умирал без неё, ведь она была его первой девушкой, а он у неё далеко не первый мальчик... Вокруг него было так же много девушек, как и вокруг неё парней, но в отличии от неё, он посылал всех далеко, при первых же их знаках внимания (которых было предостаточно, ведь он спортсмен и как минимум часто слышал "Оо прессиииииииик *__*"). А она... Она это она... Они перестали общаться, но он до сих пор её любит и ещё очень долго будет любить, не подпуская никого к себе. Он каждый день вспоминает и будет вспоминать её духи, нежную кожу, шелковистые волосы, их романтические посиделки дома и просто милые прогулки с общими друзьями, когда она кусала его за руку или плечо и стояла так, а он был и не против... С радостью относил её домой на своих плечах (и руках), не смотря на то что уже очень сильно устал... Он стискивал зубы и шёл последние километры до дома, пока она спала на нём... Можно было бы бесконечно писать этот рассказ (жалко только, что он немного "кривой"... зато искренний), но воспоминания, доводящие до слёз, не дают этого сделать... Может тряпка, а может слишком чувствительный, когда дело доходит до отношений... Теперь он один... Снова...
-
12.02.2015 19:59 #24У наставника
Однажды в Идеальном Мире жил добрый прист под ником _hardcor_ .
Добрый прист выпив несколько видов спиртных напитков так как был празник выполняет квесты, заментив как некий злой бос применяет насилие в отношении к прекрасному полу с красниньким ником SaMoChka. Добрый прист решил помочь даме и затем слил её,потом реснул,опять слил,опять реснул. Добрый прист отправил следующее сообщение <Бу-га-гашки> в ответ на данное сообщение посыпался мат и оскорбление.Добрый прист решил так как он добрый нужно помочь даме. И начили сливать босса вместе.
Спустя несколько месяцем отношения _hardcor_ и SaMoChka стали более крепкими они решили поженится в Идеальном Мире и вступили в одну и ту же гильдию. Долго выполняли квесты,е**,крафтили шмот вместе.
И наконец они решили встретится в реальном мире называемым земля,к щястью они жили в соседних областях добрый прист стал добрым юношей и отправился в поездку. Зарание договорившись и обменявшись фотографиями добрый юноша сразу узнал сипатичьную девушку. Выйдя с вагона добрый юноша подошол к девушке подарил цветы и сказал <Давай мутить> ,призадумышись девушка ответила <почему бы и нет>.
Спустя три года добрый юноша и девушка стали мужем и женой в мире под названием Земля.
Автор: Добрый прист (юноша)
-
12.02.2015 20:20 #25У наставника
"Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю — пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к сердцу женщины".
BloodyJys, Притчи.
Ночью в городе почти не видно звезд. Ярко освещенные витрины магазинов. Неоновый свет рекламы. Фары автомобилей. Уличные фонари. Море света, в котором бледные лучи совершенно теряются. Впрочем, не спеша прогуливающегося парня это вполне устраивало. Он остановился, закуривая сигарету и размышляя, что будет лучше: переночевать в съемной квартире или прямо сейчас вернуться на базу. Потом усмехнулся и свернул в переулок. Чем дальше, тем становилось темнее. Фонари попадались всё реже, многие были разбиты. Квартира находилась в одном из «неблагополучных» районов, что придавало ей дополнительный шарм в его глазах. В холодильнике должны остаться еще несколько банок пива. Он устроится на диване, включит телевизор, будет смотреть глупые передачи, поминутно переключая каналы и представлять себя местным бюргером, которого всерьез волнуют результаты последнего футбольного матча или прогноз погоды на ближайшие выходные.
Тишину нарушил торопливый перестук каблучков. Его обогнала хорошенькая девушка в каком-то удивительно романтическом воздушном платье в мелкий горошек и темно-голубой кофте. Изящные босоножки из белой кожи, в тон им довольно объемная сумочка. Обитательницы этого квартала предпочитали одеваться в совершенно другом стиле. Что она делает поздно ночью в таком месте? Цокот каблучков вдруг внезапно прекратился, сменившись грубым хохотом и сальными шутками. Парень отбросил в сторону окурок и рванулся вперед со скоростью, которой позавидовал бы любой спринтер.
Их было четверо – уверенных в себе громил. Один уже успел отобрать у девушки сумочку, остальные выясняли между собой очередность обладания вожделенным телом. Появление нового лица они восприняли, как досадную помеху, но не более. Парень не стал дослушивать довольно грубое предложение топать по своим делам, сразу впечатав кулак в челюсть тому, кого посчитал главарем. В скудном свете блеснули ножи….
Ему было невыносимо трудно сдерживать отточенные годами рефлексы, чтобы со стороны всё выглядело естественно. Он мог за пару ударов сердца свернуть шеи этим неуклюжим подонкам, но слава супермена его не привлекала. Даже наоборот. Увернуться от ножа, а теперь позволить достать себя кулаком. Отлично. Немного «потанцевать» с негодяями, подставляясь под еще один удар. Всё, можно заканчивать. Не торопясь, вырубая их поодиночке. Девушка, вопреки ожиданиям, не спешила убегать, а наблюдала за дракой, застыв на месте. Настолько испугана? Он, наконец, разделавшись с громилами, поднял валяющуюся на асфальте сумочку и подал ей, собираясь сказать какую-нибудь банальщину, но вдруг заметил блестевшие у нее на ресницах слезы и слова застыли на губах.
- Серж, не вертись. Да посиди ты хоть минутку спокойно. Так, сейчас будет немного больно, терпи, - она промокнула ссадины на его лице ватой, смоченной каким-то антисептиком, и заклеила пластырем, - вот, другое дело.
Его настоящее имя любой из обитателей этой маленькой дикой планеты вряд ли вообще смог бы произнести из-за сложной голосовой модуляции. Но в упрощенном варианте оно немного напоминало то, которым он ей и представился. А ее звали Мари. Подруга сняла им квартиру, кто знал, что в таком опасном районе. Она только приехала в город и сразу попала в неприятности.
Парень с улыбкой слушал ее милую болтовню ни о чем, а потом, вдруг повинуясь внезапному импульсу, обнял, и их губы слились в долгом поцелуе. Мари вздрогнула и на мгновение замерла. Казалось, она собирается отстраниться, но тут же, засмущавшись, ответила с такой страстью, какой вряд ли можно было ожидать от настолько скромной с виду девушки.
Проснувшись утром, Мари потянулась лежа в кровати и ее губы расплылись в счастливой улыбке. Серж ушел едва рассвело, на прощание нежно чмокнув в щеку и обещав позвонить. Девушка встала, надела короткий шелковый халатик и отправилась на кухню варить кофе. Мысли постоянно возвращались к событиям этой ночи. Какой парень! Вспоминая запах его тела, прикосновения сильных рук и ласковых губ, она чувствовала, как сердце начинает биться чаще, а в животе появляются сладостные спазмы.
- Уж не влюбилась ли ты часом? – спросила она себя и тут же быстро ответила, - Нет, просто у меня давно не было мужчины. Чистая физиология и ничего больше.
База встретила его обычной деловой суетой. Увольнительная закончилась, начинались напряженные будни, в которых не было места для романтических настроений. Полицейский отряд особого назначения, в котором он служил, занимался силовым подавлением регулярно вспыхивающих в Империи то тут, то там восстаний. Долгие тренировки для поддержания формы, учебные бои с моделированием различных ситуаций и постоянная готовность по первому приказу сорваться с места и лететь в очередную «горячую точку». Они знали, что любой день может стать последним, и брали от жизни всё. У него было много женщин из разных миров: профессионалок и случайных знакомых, вполне добропорядочных по меркам их планет. Хотя понятие добропорядочности настолько варьировалось во вселенной, что порой означало совершенно противоположные вещи. Серж грустно усмехнулся. Великие Боги! Но как же давно он не видел такого искреннего смущения, каким его буквально очаровала эта юная аборигенка. Похоть, алчность, любопытство или даже равнодушное повторение заученных движений – всё это было до боли знакомо и привычно видеть в очередной партнерше, а тут неожиданная страстность, которую при желании обмануться, можно даже принять за искренние чувства и тот умопомрачительный стыдливый румянец на щеках.
- Где развлекался? Снова шатался по захолустьям? Никогда тебя в этом не понимал,- друг и напарник садится рядом, с удивлением разглядывая размечтавшегося Сержа, - что с лицом? Только не говори мне, что в темноте на угол налетел.
- Так было нужно, чтобы не выйти из роли местного жителя. Мне нравится менять обстановку, а на основной базе всё, как и тут.
- Да, да, ты это уже говорил и не раз. И девочки экзотичней, и приключений больше.
- Тогда зачем снова спрашиваешь?
- Для поддержания светской беседы.
Оба хохочут, сбрасывая напряжение долгого дня.
- Кстати, на вторую базу недавно перевели женский батальон. Коллеги. Есть очень даже симпатичные. Я с одной уже познакомился. У нее и подруга ничего.
- Ну уж нет, терпеть не могу этих грубых мужеподобных бабищ!
- Да ладно тебе! Говорю же – девочки, что надо!
- Внешне – вполне возможно. Но мне хватило Эльтизы с ее разговорами в кровати о новом вооружении или требовании являться на свидание в парадной форме.
Снова смех. Эльтиза – давнее увлечение Сержа, вообще слыла экзальтированой особой, являясь своего рода причей во языцех. Как бы то ни было, но с тех пор он никогда не крутил любовных интрижек с коллегами.
- По мне лучше о новом вооружении, чем…. Слушай, а о чем с туземками можно вообще разговаривать?
- Читать стихи Аркса о молчании вселенной, выдавая за свои!
- Круто! Надо будет как-нибудь попробовать!
Отправляясь в очередную увольнительную, Серж вдруг с удивлением понял, насколько ему стала дорога эта девушка. Как хотелось взять ее с собой, показать красоты других планет, свозить в столицу Империи. Он представил Мари в платье по моде своего мира и печально улыбнулся. Несбыточные мечты. Оставалось наслаждаться редкими встречами и благодарить судьбу, что девушка терпеливо ждала его, не требуя объяснений столь долгому отсутствию. Впрочем, Мари часто уезжала к родителям в другой город. В прошлый раз они побыли вместе буквально несколько часов, затем он проводил ее на вокзал, а сам остался развеивать тоску нехитрыми местными развлечениями, которые уже совсем не доставляли радости. После нескольких ситуаций между ними существовала договоренность не посягать на круг общения друг друга.
- Пойми, мои родители – люди старомодные. И они никогда не позволят мне встречаться с рокером….
- Пойми, мои друзья люди в большинстве своем грубые, у них такой взгляд на девушек, что тебе будет в их компании очень неуютно….
И они старались понять друг друга, хотя обоим это часто причиняло боль.
-
12.02.2015 21:32 #26Любопытный
Вечная любовь или встреча двух половинок на просторах Идеального Мира
Всем доброго времени суток!
Решила и я рассказать свою историю знакомства и любви.
Вряд ли она будет настолько красива, но она реальна и для меня очень дорога.
Почти с открытия сервера Мира начала играть в PW. Стоит сразу оговориться, что на тот момент я была в отношениях и вместе с первым мужем мы завели двух пристов. И вот в один прекрасный день в 2012 г. вступила я в клан Spirits. Ребята очень весёлые и дружные, что позволило сразу же прижиться. Оказалось, что некоторые из них живут в Москве и области и не мало, поэтому решили организовать встречу в реале.
Там-то я и познакомилась со своим будущим мужем Zohanом.
Впервые встретив этого человека,я поняла, что вот он - моя половинка....Но всё было не так просто. У него была игровая жена, а у меня реальный и по совместительству игровой муж.
Дальше я себя чувствовала маленькой девочкой, которая при каждой очередной сходке в реале пытается понравиться мальчику. Я подбирала одежду, мило улыбалась, посылала томные взгляды, пыталась вызвать пообщаться в скайп,..но он не поддавался)) (Как уже позже выяснилось у него был пунктик - Пока девушка занята, он, как истинный джентльмен, не будет рушить чужого счастья).
И вот в августе 2013 г. решили провести сходку на водоеме с палатками. Мне как-то удалось поехать туда одной, и мой принц уже ждал меня. На самом деле,как многие могли подумать - ничего между нами в те дни не было. Мы просто общались, он лежал у меня на коленях,а я гладила его по голове и ворошила рыжие волосы. Но вот наступил день, когда пора было собирать наш лагерь и возвращаться к реальной жизни...
В течении целой недели я не находила места, мы вели переписку, но жили в разных концах области и встретиться было невозможно...но для влюбленных нет преград, и мы смогли осуществить нашу встречу. Мы гуляли по Москве и держались за руки, а когда наступило время прощаться, я обняла его и шепнула на ухо: "Я тебя люблю", каково было мое изумление, когда через пару минут я услышала его ответ: "А я люблю тебя".
В тот день, придя домой, я поняла, что вот он - мой идеальный мир. Поэтому я решила шагнуть на встречу ему...
Сейчас мы вместе и уже почти год в браке) Обе наши свадьбы и в реальном мире и в виртуальном были в красном цвете - ведь это цвет любви и страсти. Наши дни рождения расположены подряд - 10 и 11 сентября (случайно ли?). И в PW мы также продолжаем играть - только уже вместе)
Спасибо тебе PW за то, что ты создал для нас и в реальности идеальный мир!!

-
12.02.2015 23:29 #27
В одной игре, название которой Perfect World, играла присточка, и ник у неё был Жучка, и она каждую свободную минуту проводила в самом красивом городе в игре- Город Аркадия.
У неё было всё, о чём можно только мечтать и знаете, Жучка была очень хорошей и доброй, всегда помогала друзьям и никогда никому не делала плохого. Ещё у неё была лучшая подруга и любимый парень который играл за воина, ну как же без них! Энжел и Жучка очень любили друг друга. Ну, в общем как говориться: « Пара, которую создали на небесах ». Но, увы, клан девушки были против того, что бы они встречались, ведь парень был не высокого уровня, и не умел донатить. И это очень им не нравилось.
Однажды ночью, клан Жучки собрали всех необходимых хакеров, взломали свою сокланшу, и раздели, а на утро как только она появилась в игре, увидев этот ужас,
услышала от них, что не отдадут её броню и оружие если она продолжит быть с любимым.
Всё это происходило потому, что они собирались уехать за границу к нему жить. Жучка была сильно расстроенна, и рассказала об этом своему любимому, и он решил, что дело дрянь. Он ответил ей что ему надо подумать, прежде чем чтото делать, и пошел в реале в магазин за выпивкой. Он купил алкоголь, выпил, и решил зайти в perfect world, сначала его всё сильно бесило, на оставшиеся пару милионов юаней, он как и все люди по пьяни решил попробовать азарт, и купил три ледяных сундука. Не сдержался он и пошел еще в магазин, а по приходу домой налил рюмку, выпил её и открыл первый сундук. Бронзовая монета. Он наливает вторую рюмку, пьёт-открывает сундук. Бронзовая монета. Энжел отчаявшись наливает полную рюмку, последнюю, и открывает последний сундук. Шлем героя!! Энжел сидит, не понимая что происходит, читая поздравления в личные сообщения, не поверив лёг спать. На утро,проснувшись он зашел в perfect world, и обнаружив этот шлем, решил спросить сколько он стоит, и как только он услышал про цену, решил продать его. цена была 1.6 милиардов юанек. Он не долго думая, покупает лучшую по уровню броню и оружие Жучке и себе.
После этого инцидента жучка ушла со своего клана, и они с энжелом обосновали свой клан, который в скором времени занял топ 1 в позиции кланов, а на оставшиеся юани они нашли способ купить билет для Жучки, и она приехала жить с Энжелом.
Энжел долго думал почему у него появился такой шанс, а потом увидел скрин,который он нечаянно сделал, упав на клавиатуру когда вытянул шлем. Дата создания скриншота была именно 14.02.2014. вот она, сила и удача влюбленных!)
-
12.02.2015 23:53 #28
История одной танкистки и одного вара ^^
Для меня не было ничего столь ожидаемого, чем встреча с любимым человеком, с которым нас свел Perfect World.
Нас разделяло три с лишним тысячи километров, но вот он уже выходит из вагона поезда, в котором провел 2,5 дня, еще минута и первые объятия, из которых так не хочется выпускать. И в этот момент приходит понимание того, что есть на самом деле то, что стоит терпения и ожидания.
Мы познакомились в пору рождества 2014-го, и уже тогда знали, что это знакомство станет важным для каждого из нас. Чего у нас только с того времени не произошло: были и ссоры, и надутые губы, даже разводы и свадьбы, миллионы "я люблю тебя", миллиарды "хочу к тебе", доносящиеся сквозь пространство интернета друг до друга посредством скайпа, вентры, контактов и смс.
Было сложно...
Изначально часовая разница между нами была в два часа, затем мой муж уехал поступать в университет в Сибирь и разница увеличилась еще на час, но, когда мы узнали, что его регион не переводит время и, что разница во времени между нами достигнет 4 часов... Это был удар!
Когда я уходила – его еще не было в сети, когда приходила – ему уже и спать пора.
Было тяжело, но между нами состоялся решающий диалог.
Zip4TSU : Ну не могу я без тебя никак, ты так далеко,я не должен запрещать тебе искать своего человека в твоем городе, просто хочу, чтобы ты была счастлива и у тебя всё сложилось, но и отпустить не смогу. Ты нужна мне рядом.
BruTallen : Я люблю тебя, мне очень больно от того, что ты так далеко,у меня нет возможности к тебе приехать, но я хотела бы испытать это волшебное чувство, когда очень ждешь, а потом видишь перед собой не пиксельного персонажа, а реального человека, слышать родной голос не через наушники, а по-настоящему. Вот ты ж мужик, собрал бы всю волю в кулак и приехал, а там уже решение "быть или не быть вместе" - само придет!
А он взял и приехал.
И всё.
^^

Последний раз редактировалось Saratow19942; 13.02.2015 в 00:18.

-
13.02.2015 08:05 #29У наставника
Она сидела на скамейке у моря напротив старой, обветшалой пристани – излюбленное место их встреч. Резкий, душу леденящий ветер пытался стереть слезы и вырвать боль из нежного сердечка девушки, но сердце не поддавалось. Воспоминания истязали его и раздирали душу на части.
Говорят, человеческое сердце, а в особенности любящее, стирает причиненные обиды и горечи. Зря. Ведь остаются приятные, но болезненные мечты, сны и сказочные дремы...
Она сидела, свернувшись клубочком, словно хотела спрятаться от всего: от жестокого мира, от терзающих взглядов, толков, от волнующих воспоминаний. От себя, а самое главное, от него. Она знала, к чему приведет их повторная встреча. И она ждала этого.
Встретились. Как же он изменился. Повзрослел, возмужал – это заслуга другой, к сожалению. Охладел. Но это и к лучшему: они поменялись местами. В ней не осталось и следа от той вульгарной, самолюбивой госпожи. А он теперь недосягаемый принц. Лишь чудом их отношения, хотя... какие отношения... «мы», «отношения», «любовь» - горите синим пламенем! Нет вас больше, она будет сильнее!
Как бы там не было, их общение достигло дружеского уровня, и ей на данном этапе было этого достаточно. Ей – богине, которую носили на руках мужчины ее круга, поклонялись, желали и любили ее! Бог с ней. Та девушка умерла вместе с потерей своей любви. Сегодня настал момент умереть ныне существующей.
Вчера позвонил он – событие из ряда вон выходящее – обычно звонила она: настолько невыносимо было жить без его голоса. Попросил о встрече, даже о помощи... в выборе подарка его девушке!
- Привет! Как дела?
- Здравствуй. Что же случилось? Ты звонишь мне...
- Да перестань ты. Что тут такого? Сама мне телефон дала. Лучше помоги. Помнишь, недавно обсуждали, что могло бы понравиться моей девушке? Так вот. Я решился на покупку ювелирного украшения. Подарю ей кольцо – она любительница золота! Как тебе?
Внутри что-то оборвалось. Чувство, словно скоростной лифт мчит тебя в бездну, откуда нет возврата. Боль, кровь, удар – смерть.
- Если у тебя серьезные намерения...
- Как же иначе. Твой женский взгляд мне поможет в выборе. Встретимся завтра.
Гудок... Она даже не успела сказать, что не надо. Хватит пытать ее. А хотя... Почему бы и нет? Ведь она любит его. Значит, сделает все, чтобы он был счастлив. Она заслужила эту боль, ведь пошла против Господа, против судьбы, а за все в этой дрянной жизни следует платить.
И вот она сидит на скамейке... Последний раз она видит мир такими глазами, раз она уже пыталась уйти из жизни, пришло время второй попытки. Мысли путаются в голове. Пора на встречу. Ноги не слушаются. Не осознавая как, она очутилась у его дома. Он, как всегда, весел, бодр. «Ну, что ж, пора. Встречай, Смерть», - метнулось у нее в голове.
Они ехали в такси, он ворковал своим нежным, мурлыкающим голосом. Она упивалась, пытаясь запомнить каждый его жест, каждое движение.
- Почему ты никогда не смотришь мне в глаза?
- ...?
- Ты никогда не смотришь мне в глаза. Они настолько ужасны? – странно. Раньше у нее не хватило бы смелости задать, на первый взгляд, невинный вопрос, который мучил ее чуть ли не с первых дней знакомства.
- Я? Не знаю... Не привык... Так давно не виделись. Что с тобой?
Не привык... Она отвернулась. Он замолчал, неуверенно коснулся ее руки. Улыбка на лице девушки заставила его улыбнуться в ответ, и легкий трепет, страх, что что-то может случиться, впервые охватил его сердце...
- Вам обручальные?
- Конечно, - он весело подмигнул ей. – Примеришь?
«Если у тебя серьезные намерения...» - сглотнуть ком, подступающий к горлу, подмигнуть в ответ, протянуть руку и все.
Колечко заиграло на пальце. В голове пронеслись сцены из планируемого ухода из этой поганой, никому не нужной жизни. Интересно, что он скажет у моего смертного ложа, ничего не выражающим взглядом провожая в вечную жизнь? « А она примеряла наши кольца...». Ничтожно.
- Ну все. Покупаем?
- Тебе решать.
- Пойдем в парк?
В наш парк... Они остановились у того же фонтана, что и год назад. Тогда она, еще юная, ветреная девчонка рассказывала о своих прошлых похождениях. Его фраза: «Как такую девочку можно оставить» и ласковый поцелуй навсегда остался в ее сердце.
«Может, броситься в воду?», - промелькнуло в голове.
Он подошел:
- Присядь. Помнишь, мы тут были уже.
- Что?
- Присядь.
- У меня нет девушки. Единственная, кого я любил, люблю и буду любить – это ты. В Москве я так и не смог обрести то счастье, что подарила мне ты здесь. Я знал, что встречу тебя снова, хотя встреч и не искал – вдруг ты полюбила и счастлива... Ты будешь моей женой?
Пауза. Шок. Кольцо, то самое кольцо, у нее на пальце. И он впервые смотрит ей в глаза своим теплым, полным ожидания взглядом.
- Любимый, да.
Этот поцелуй длился вечность...
-
13.02.2015 10:59 #30У наставника
Для конкурса
Здравствуйте, моя история, может, не такая и романтичная, но ничуть не приукрашенная, все так и было.
5 лет назад, когда еще была мегапопулярна такая программка как ICQ, мы с женой даже не знали о существовании друг друга. Мы сами из разных деревень, но так получилось, что приехали в один город. Я - работать, а жена была студенткой мед.колледжа. Мне знакомые предложили установить на телефон аську, я согласился, ведь вечерами бывало скучно сидеть, а там всегда найдешь с кем поболтать. И вот, кто-то из друзей дал мне уин городского чата, мол, вся молодежь города там сидит. Я зарегистрировался и начал общаться со многими людьми. Однажды заходит в тот чат девушка под ником "Фея". Я тут же спрашиваю: "Фея, у тебя есть волшебник?" Она отвечает -"нет". Я тут же меняю свой ник на "Волшебник"(не помню какой был до этого). И говорю: "Теперь есть!)". И с тех пор мои мысли были заняты только ею. Примечательно, как потом она мне сама призналась, что когда у нее был другой ник, я не обращал внимания на нее). Дальше мы общались, много общались, обменялись фото по ММS. Первая же встреча в реале произошла на дне города, я не мог оторвать от нее глаз. Через неделю я пригласил ее погулять, мы были вдвоем. Сердце колотилось бешено. Случился первый поцелуй, я готов был лететь, лететь так высоко, насколько хватит смелости! С того дня мы стали уже не "он" и "она", а просто единое "мы". Я писал ей стихи, делал всевозможные сюрпризы. Через 2 года мы поженились, переехали в другой город. На работе мне показали PW, мои глаза загорелись. Я скачал ее, создал своего первого персонажа шама. Моя жена увидела и ей тоже захотелось. Она создала приста. И совсем недавно мы поженили наших персов) Мы вместе создали, я считаю, один из самых дружных кланов (=$TAR$=). У нас один компьютер, но мы никогда не ругаемся чья очередь играть))).