Результаты опроса: ТОП ВАР Лиридана

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убийцa

84 33.73%
  • SmoOoke

15 6.02%
  • SaniJ

4 1.61%
  • Видар

10 4.02%
  • Chuchuka

63 25.30%
  • Zip4TSU

31 12.45%
  • Somnolent

81 32.53%
  • 'DarkWar'

22 8.84%
  • leva497_eridan

19 7.63%
  • Delion

15 6.02%
  • PiLfeReR

21 8.43%
  • Махоуни

16 6.43%
  • Рikаchu

12 4.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Цитата Сообщение от _Tibald_ Посмотреть сообщение
    Теперь цитирую тебя из темки про пристов: "Джип топ-1 прист. Тут ноу комментс."
    Бу га га)))
    Да, Джип топ-1, и? Но по рукам он уступает как я и писал Раздалбаю. Ты что записался в "лучники",что стрелки переводишь?

Развивающийся TheMalysh житель Идеального Мира Аватар для TheMalysh

Вообще чем думали когда меня Pikachu засунули в этот список?
    Да по точке персонаж нормальный не спорю в остальном я криворук, карты не качены как и небо...
    Для меня без сомнения (пусть меня извинят мои сокланы) пока что ТОП-1 это Убик
    Pikachu - Нубовар стремящийся вперёд...
    Play Hard Go Pro

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Пфф,Убик, ты свечу научился отменять,чтобы оценивать кого-то?
    Не ты ли мне ночью писал в пм:"вы все меня не можете слить,потому что я хорошо одет..". Уверяю,что ты после этого сообщения попросишь скрин ведь ты же предсказуемый песик. Ты топ-1 по шмоту на этом и все.
    Если ты считаешь,что ты крут после того как слил хуже одетого чара,то соррь, даа в этом ты номер один
    Как бы это был вопрос и подкол заключался в твоих словах, где обо мне ты пишешь, что я одетый чар и не более, за-то в теме пристов первый кричишь топ 1 это джип, не странно?
    И для тебя Алеши поясню, что у самолета хп меньше чем у меня на 500 едениц, + к этому вам ни кто не мешает одеться. Так что давай не будем тут ныть, если не можешь выиграть это только твои проблемы, а пока вы только ищите отмазы.

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Somnolent - еще один бого программер, куча глупых скилов выкидывает для набивания чи, после уныло тактика в пол хп паралич - драки - секр
    а что тебе мешает тоже самое делать

Ну в одном я с убиком согласен, не классные програмеры то 12к хп то 20+. Хотите быть тру сваперами покупайте мышку как у корыта. Я за игру без механизмов.
    Больше всего у Эпики нравится на видосах там 3 свап сета сразу от ситуации меняются, зато иногда прикольно, когда от случайного аое с плюхи ложится на свапе.
    Последний раз редактировалось little_devil; 07.04.2015 в 12:05.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Как бы это был вопрос и подкол заключался в твоих словах, где обо мне ты пишешь, что я одетый чар и не более, за-то в теме пристов первый кричишь топ 1 это джип, не странно?
    И для тебя Алеши поясню, что у самолета хп меньше чем у меня на 500 едениц, + к этому вам ни кто не мешает одеться. Так что давай не будем тут ныть, если не можешь выиграть это только твои проблемы, а пока вы только ищите отмазы.
    Какие отмазы? С тобой вообще общаться можно овощ или ты только свою линию гнешь? А то что у тебя на 20па и 10 пз больше? А то что на 4к планка атаки выше? И это все отмазы? Пфф, валенок, повторю тебе еще раз,если ты не понимаешь,что ты тащишь на порядок выше шмотом,а не руками,то продолжать беседовать с тобой не вижу смысла.
    Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ну в одном я с убиком согласен, не классные програмеры то 12к хп то 20+. Хотите быть тру сваперами покупайте мышку как у корыта. Я за игру без механизмов.
    Больше всего у Эпики нравится на видосах там 3 свап сета сразу от ситуации меняются, зато иногда прикольно, когда от случайного аое с плюхи ложится на свапе.
    Ты уж извини Эл,но если ты не шаришь в свапах,то обьясню,то что ты видел у Эпики,то миракл/грейс,которые одевает 3 сета от ситуации: пение,атаку,деф.

Чем Корыто отличается, например, от меня? Он юзает офф прогу от мышки,которая позволяет менять шмот по клику мыши, а я юзаю не всем безызвестный ганжу228,который свапает по кнопке клавиши клавиатуры. Там в чем тогда наша разница? Тому, что он нажимает мышкой,а я клавиатурой?..лол.
    Цитата Сообщение от nurler78 Посмотреть сообщение
    а что тебе мешает тоже самое делать
    о чем ты? лучше же бегать в физ бижах против маг классов и с ПЗ кастетами вместо ПА когда есть копье...тут и так сложный алгоритм шарик,рык...автошот,а еще свапать...уу...вдруг завиcнет

Ты уж извини Эл,но если ты не шаришь в свапах,то обьясню,то что ты видел у Эпики,то миракл/грейс,которые одевает 3 сета от ситуации: пение,атаку,деф.

Чем Корыто отличается, например, от меня? Он юзает офф прогу от мышки,которая позволяет менять шмот по клику мыши, а я юзаю не всем безызвестный ганжу228,который свапает по кнопке клавиши клавиатуры. Там в чем тогда наша разница? Тому, что он нажимает мышкой,а я клавиатурой?..лол.
    Не чук если так то ок, я во против прог аля Эпика.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Не путайте обычный свап с мултисвапом, который свапает шмот во время каста скила
    Somnolent

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Какие отмазы? С тобой вообще общаться можно овощ или ты только свою линию гнешь? А то что у тебя на 20па и 10 пз больше? А то что на 4к планка атаки выше? И это все отмазы? Пфф, валенок, повторю тебе еще раз,если ты не понимаешь,что ты тащишь на порядок выше шмотом,а не руками,то продолжать беседовать с тобой не вижу смысла.

о чем ты? лучше же бегать в физ бижах против маг классов и с ПЗ кастетами вместо ПА когда есть копье...тут и так сложный алгоритм шарик,рык...автошот,а еще свапать...уу...вдруг завиcнет
    Норм тя так бомбануло), ну да ладно.
    Давай теперь расскажем правду, у меня 20па всего (при том что ты заметил у меня касты на пз), то есть у тя касты на па - это уже 20 + от биж + кольца, свап шмот (2 шмотки нирки +5па), у тя должно быть в разы больше па чем у меня, так что не надо тут строить из ся ущерба.
    Про пз - у меня 35пз если ты говоришь, что у тя на 10 меньше, то одень мешок на пз уровняешь шансы.
    атаки у меня на 4к больше, ок - 2к берем от точки, а откуда я взял еще 2к, у меня карты не раскачены и стоит вообще 1 карта голд на атаку, выходит, что у тя просто не хватает мозгов, чтоб понять откуда взять атаку?
    Точка - у меня круг +8 - +9, с таким кругом по серверу бегает оч много людей и говорить, что я переточен аж смешно (прям джипа из меня делают)
    Про бижу - тебе завидно, что я могу позволить себе бегать с физовой бижой? Или покажи мне мага который пойдет пвп 1х1 и легко меня убьет?
    И все же не забывай, что я вышел с тобой пвп, когда ты был под бафом обора на хп и атаку и ты ни чего не показал, а слился 2:0 или 3:0 не помню точно и убежал с криками "го я буду на фул бафах" - типо это было не честно.
    Так что удачи прыгуну с кривыми руками, можешь поплакать в сторонке.
    Последний раз редактировалось dnbradio; 07.04.2015 в 15:40.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права