+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 113
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от dizelozr Посмотреть сообщение
    Витард,я думаю члены твоего клана слишком круты в изречениях, хотите повоевать я не против. Убирайте своих нубов выше 30+лвла,да будет война!
    Воевать никто с вами не будет. Хотите бегать за мной по ПВ - бегайте. Играю с 00.00 по 03.00. Иногда с 08.00 по 11.00 по Московскому времени.
    Ник - Alaria лучница 30 - уровня.
    Выбьете пару мотыг - я не в обиде.

Но скажу честно - сам не воюю, но верещать "маленьких обижают" знакомым хаям - буду
    Последний раз редактировалось Detain; 08.03.2009 в 21:13.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от dizelozr Посмотреть сообщение
    Витард,я думаю члены твоего клана слишком круты в изречениях, хотите повоевать я не против. Убирайте своих нубов выше 30+лвла,да будет война!
    Еще раз пишу наш клан ни с кем не воюет и воевать не будет.
    Один мудрец сказал: "Невозможно выиграть битву если противник не пришел на сражение".
    Мы не придем на Ваше сражение, которого Вам так хочется.

Предложение дабы клан Вольные был единственным на сервере я написал.

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Ваш новичок неадекват JEKA "кинул" нам вар.Собсно его слова не играют роли.Жду подтверждения или отрицания его слов лично от вашего мастера.С уважением клан Warlikes

У наставника Razor_Alstreim житель Идеального Мира

О_о классный клан! Я лично за вас!
    P.S: Вступать можно с любого лвла? Как к вам вступить? ^_^

У наставника jester1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor_Alstreim Посмотреть сообщение
    О_о классный клан! Я лично за вас!
    P.S: Вступать можно с любого лвла? Как к вам вступить? ^_^
    В подписи у меня сцылка
    переходи, заполняй анкету

или в игре, отпиши мне в ПМ
    PWO - Теразед - BLOODCULT - Иголка - Мечник 80+ спи спокойно
    PWO - Антарес - Relax - Нейл - Кон\Инт прист 50+ в строю

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlinaMalk Посмотреть сообщение
    Вьетард, что нам дешевле станет? Вырезать Ваш клан? Или оплатить Вам переименование клана? Посчитайте сами, подружите с математикой немного. Или Вы думаете, что мы пойдем на Ваши условия? Мне кажется, мы в состоянии ставить вам свои...
    Ситуация с двумя одинаковыми названиями кланов конечно забавная. Но пытаться уничтожить другой клан вырезая его игроков - не очень дальновидно.
    ВОЛЬНЫЕ судя по их заявлениям анти3адрот клан. Их мало, качаются они медленно.
    Вам так интересно искать по всей карте десяток лоулевелов и слить их с 1 скилла?
    К тому же обьявляя другому клану войну на уничтожение вы можете нарваться на большие неприятности. Какой нибудь обиженный мембер их клана может наделать твинков и начать гадить на вашем форуме. Или по быстрому качнуть перса до 40+, сделать клан 1 лвл "Вольные" с заменой 1-2 букв и сливать нубов 30+. Вам нужна такая слава?
    PW OFF

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    Ситуация с двумя одинаковыми названиями кланов конечно забавная. Но пытаться уничтожить другой клан вырезая его игроков - не очень дальновидно.
    Вам так интересно искать по всей карте десяток лоулевелов и слить их с 1 скилла?
    К тому же обьявляя другому клану войну на уничтожение вы можете нарваться на большие неприятности. Какой нибудь обиженный мембер их клана может наделать твинков и начать гадить на вашем форуме. Или по быстрому качнуть перса до 40+, сделать клан 1 лвл "Вольные" с заменой 1-2 букв и сливать нубов 30+. Вам нужна такая слава?
    До подобной низости мы не опустимся, да вообще ни до какой низости.

Я знаю массу способов противодействия и дескридитации клана противника при ведении военных действий.

Заявляю открыто - клан ВОЛЬНЫЕ не воюет ни с кем. Точка.

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Красивые идеи
    Впрочем, похоже, что всё движется к миру, так что отложу их в мемориз на будущее. Приятно хранить дома арсенал, даже если не воспользуешься никогда
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    До подобной низости мы не опустимся, да вообще ни до какой низости.

Я знаю массу способов противодействия и дескридитации клана противника при ведении военных действий.

Заявляю открыто - клан ВОЛЬНЫЕ не воюет ни с кем. Точка.

С уважением,
    Vietard
    На самом деле все просто и банально. Если "Вольные" попытаются устроить тотальный слив клану "ВОЛЬНЫЕ" (с целью уничтожения данного клана), то любой обиженный мембер "ВОЛЬНЫХ" (распологающий расшатанной нервной системой и массой свободного времени) может устроить "Вольным" веселую жизнь. И неважно, выгоните вы его из "ВОЛЬНЫХ" или нет. Месть - очень сладкая вещь для некоторых людей.
    Когда делашь гадость другому человеку, будь готов "получить на орехи" в тройном размере
    Последний раз редактировалось fox275; 10.03.2009 в 19:38. Причина: мысль О_о
    PW OFF

На самом деле все просто и банально. Если "Вольные" попытаются устроить тотальный слив клану "ВОЛЬНЫЕ" (с целью уничтожения данного клана), то любой обиженный мембер "ВОЛЬНЫХ" (распологающий расшатанной нервной системой и массой свободного времени) может устроить "Вольным" веселую жизнь. И неважно, выгоните вы его из "ВОЛЬНЫХ" или нет. Месть - очень сладкая вещь для некоторых людей.
    Когда делашь гадость другому человеку, будь готов "получить на орехи" в тройном размере
    Согласен, подобный вариант развития событий возможен.
    Но мне кажется в клан ВОЛЬНЫЕ приходят люди определенного характера и склада мышления, которые не опустятся до подобных мелких гадостей.

С уважением,
    Vietard

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права