Результаты опроса: ЦГД и его грейд: что выбрать (для друида)?

Голосовавшие
190. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆☆☆Мысли Брахмы

24 12.63%
  • ☆☆☆Кровавый закат

139 73.16%
  • ☆☆☆Три тысячи цветов

27 14.21%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На регрейд 9 ранга тоже вводят упрощение. Если есть столько денег, то лисе обязателен 9 ранг. Все эти свапы это не от хорошей жизни. Лучше когда абилка стоит всегда.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    На регрейд 9 ранга тоже вводят упрощение. Если есть столько денег, то лисе обязателен 9 ранг. Все эти свапы это не от хорошей жизни. Лучше когда абилка стоит всегда.
    половина стел уже собрана, 9 ранг уже не вариант )

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    половина стел уже собрана, 9 ранг уже не вариант )
    Ходят слухи, что стелы можно продать, а на вырученные деньги купить мечи. Сам не проверял.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Стелы купить гораздо проще, чем мечи. Попробуйте купить 117 мечей, их цена тут же взлетит до неприличия. К тому же нужно ещё 2000 конфет на 4 щита, в итоге имеем унылый 2 грейд без абилки и с 40 па за приблизительные 14 тыс. голд а дальше ждём несколько лет, что возможно, сделают упрощённый 3 грейд.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    абилка уже на ранге есть ...хочу пуху на па, стоимость вполне реальная, в принципе почти такая же как пару лет назад когда я собрала ранг ( начиная с 3к репы - всю репу фармила фастами и скупала, в день уходило по 30кк, не считая ресов на шмот/пуху ибо они тоже все скупались) P.S в жизни не донатила, все своим трудом ^_^ И да через годик должны ввести упрощенный 2гр и 3гр БВ, на что я рассчитываю тоже
    ПВ не снится по ночам ?

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что стелы можно продать, а на вырученные деньги купить мечи. Сам не проверял.
    и уйти в минус, так как на серве бв собирает пара человек, у которых возможно уже есть эти стелы. и + к комменту выше , стелы купить проще чем мечи

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    ПВ не снится по ночам ?
    я не так много играю , просто надо уметь барыжить или фармить нужные места )

Не знаю как у друль , но моему присту БВ + одежда 8 ранга трушней чем фулл 9 ранга по причине возможности собрать действительно высокий суммарный крит , а в остальном ( маг атк и па ) 9 р и бв + 8 р по сути равны . При условии равной заточки , камней и прочего я в своем 8 ранге и БВ 1 на 1 солью аналогичного приста в 9 , за счет значительно большего крита .
    Последний раз редактировалось velx1; 07.10.2014 в 18:16.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Lightbulb ЦГД и его грейд: что выбрать (для друида)?

☆☆☆Мысли Брахмы:
    Физическая атака 787-962
    Магическая атака 955-1773

Максимальная магическая атака +130
    Максимальная магическая атака +130
    ↑ И будут ли эти статы относительно грейда будет давать, как +130 маг.атаки? ↑
    Здоровье +350
    Вероятность нанесения критического удара +3%
    Показатель атаки: +55~65
    Время активации 5~10%

☆☆☆Кровавый закат:
    Физическая атака 674-912
    Магическая атака 1091-1637

Магическая атака +70
    Магическая атака +70
    Уменьшение физического урона +5%
    Время активации 5~10%

☆☆☆Три тысячи цветов:
    Физическая атака 672-1008
    Магическая атака 1228-1500

Магическая атака +70
    Интеллект +18~19
    Телосложение +18~19
    Время активации 5~10%

P.S. Если ☆☆☆Мысли Брахмы при грейде будет, как х2 +130 атаки, учитывая диапазон разброса (т.к. это ─ посох), по идее это дамажней, чем ☆☆☆Кровавый закат получается...
    А ☆☆☆Три тысячи цветов что-то типа короткого посоха по разбросу...
    И на чём останавливаться?))
    P.P.S. Кстати, нет ли "привязки на ограничение по классу" у Посоха (только для друидов, мол) и у Меча (только для магов, мол), а то там везде (в котлах и БД) ─ много чего написано, но где там истина?))
    Или всё таки, как на Чакром ─ "для всех интов"?))
    А то мало ли ─ захочется на твинов (мага, приста, миста) передать, чтоб не обломаться...))
    Последний раз редактировалось orc1992; 03.04.2015 в 04:52.

Развивающийся fear033 житель Идеального Мира

нет привязки на ЦГД ни по классу, ни при надевании. я бы тебе посоветовал Три тысячи цветов
    но я играю в основном за танка так что **

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права