Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 220
    Опытный Milashka123321 на дне Реки Малиновок Аватар для Milashka123321

Полностью поддерживаю. Многим людям неудобно играть и участвовать в ивентах по мск времени.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

Опытный avenger44rus на дне Реки Малиновок Аватар для avenger44rus

Администрация, услышьте нас

Первые шаги KARLOS_87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Плотность населения на этих территориях в разы меньше, чем европейской части России, под которую заточено время евентов. Я думаю, что именно по этой причине открывать новый сервер для мейла нет смысла - куча проблем и затрат, а донатить будет некому.
    Сама идея-то даже не то что хорошая или классная - она необходимая, но есть определенные сомнения, что это выгодно.
    Наверное, если бы было выгодно, то сервер давно был бы открыт.
    Тут ещё влияет фактор погодных условий.
    Вообще было бы здорово. Авторше Спасибо, за проделанную работу, таблицы, часовые пояса, чёткое изложение проблемы. не малая работа)
    А на счёт опроса, я вот лично житель Сибири, не видел никаких опросов на данную тему)
    Что было, то прошло. Продюссер поменялся, что хотел сделать старый, забудьте! С момента смены продюссера форум новости/акции/ответы администрации снилизись до минимума. А всё что было(донат акции/некие ивенты) для галочки в отсчёте.

Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Уже при +3 к московскому времени, играть немного неудобно. Не представляю, как выкручиваются люди у кого разница еще больше. Поддерживаю предложение автора.

Цитата Сообщение от JannyVenny Посмотреть сообщение
    Уже при +3 к московскому времени, играть немного неудобно. Не представляю, как выкручиваются люди у кого разница еще больше. Поддерживаю предложение автора.
    Я при +3 еще посещала ивенты через раз, а когда нам вернули +4, пришлось завязать с игрой - если постоянно пропускаешь самые интересные и массовые события, играть особо незачем.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Опытный naumovaas житель Идеального Мира Аватар для naumovaas

Мск+4. Моя игровая неделя проходит так:
    Понедельник - хочу сходить на небожителей, но завтра на работу, поэтому не иду. И на гвг тоже не иду...нет нет, не просите, когда оно начнется - у меня будет уже полночь.
    Вторник - раз в месяц позволяю себе дождаться начала джунглей, чтобы быстренько пробежать до НПС по вечерней еже с тарелки.
    Среда - на ГТЗ не иду - награда не стоит того, чтобы клевать носом на работе.
    Четверг - ну не такой уж я и тру-пвпшер, чтобы на ремесло ходить. Пусть папки нагибают, а я тихонько посоплю в подушку.
    Пятница - Ура! БД! И завтра выходной...Правда заканчивается оно в третьем часу ночи, так что активность проявляю только на первой половине ивента - дальше тупо зеваю в монитор.
    Суббота - Да! Я иду на гвг...правда с огрызком хирки, оставшимся после вчерашнего бд, и не вся нужная аптека есть...А что вы хотели? Я ведь не успеваю фармить вечерние ивенты. И да, если гвг затянется - я вас покину - до трех ночи мне вряд ли удастся высидеть.
    Воскресенье - Нет, сорь, на бд я не иду - завтра на работу....
    Он думал: «Взять? Не взять?» И взял не взял.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Пишите на форумы китая, у нас маил.ру это локализатор и только
    Тема хорошая, но прислушиваться они не будут, не раз обсуждалось, даже продюсер ответ давал.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Удачи с достойной идеей.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Долгое время играл по Новосибирскому времени и прекрасно понимаю, как сложно ходить на ивенты ночью. Лично я за, правда без трансфера персонажей мало смысла от такого сервера. Людей с часовым поясом +2 и более оооочень много, но своих чаров на старых сервах никто не бросит(

Любопытный aleksis2 житель Идеального Мира

Я считаю что это могла бы быть фишка пв что они имеют хоть 1 сервер но другого времени, наверняка во многих онлайн играх этого нет, так что за

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права