+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Могу посоветовать эту художницу http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F , потрясающе лепит, работает почти с любой тематикой, работы можно посмотреть там же в галерее, на главной странице указаны приблизительные цены и ссылки на другие её сайты. Ну и естественно тоже скажу как и многие тут, что дешево такая работа стоить не будет)
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 22.04.2015 в 21:45.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

автор, а о BJD вы не задумывались? думаю реально будет найти человека который сможет по референсу выполнить куклу)
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать эту художницу http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F , потрясающе лепит, работает почти с любой тематикой, работы можно посмотреть там же в галерее, на главной странице указаны приблизительные цены и ссылки на другие её сайты. Ну и естественно тоже скажу как и многие тут, что дешево такая работа стоить не будет)
    интересная ссылка,)) закончила живопись и теперь лепит игрушки. Лошади хорошие, особенно рельефы с портретами понравились по ссылке, серьезные и талантливые безусловно. В такие моменты я жалею, что у меня страничка на девианте пустая,)))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

а я просто подпишусь, потому что интересно увидеть результаты, если получится :3
    удачек в поиске что ли

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

В конкурсах проскакивало нечто подобное, вот например https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10210278 и https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9640398
    Попробуйте авторов спросить в лс, делают ли они на заказ или где заказывали

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Если бы я горела такой страстью к игрушкам, как автор, я бы поставила себе задачу - сделать её самостоятельно. Ну а что тут такого? Купить обыкновенную куклу в магазине, смастерить ей одежду -ткань, пластилин, бисер, неважно. Да хоть сушеные листики лаврушки, если это одежда для мистика Раздолье для фантазии, твори кого угодно!
    Последний раз редактировалось Fasoly; 23.04.2015 в 12:08.

Развивающийся Aureldar житель Идеального Мира

Забавно, я бы посмотрел развязку =)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Можно ВСЁ! Другой вопрос - цена. Точная копия персонажа размером с Барби - ~1000$, в России не так мало мастеров, в полный рост (от 160см) - 4000$ заготовка + 1500$ за создание уникального клише для лица и индивидуальный подбор цвета глаз, волос, причёски. Но это только в Америке, значит ещё нехило раскошелиться на доставке.
    Ещё вроде в Китае можно заказать вдвое дешевле.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Можно ВСЁ! Другой вопрос - цена. Точная копия персонажа размером с Барби - ~1000$, в России не так мало мастеров, в полный рост (от 160см) - 4000$ заготовка + 1500$ за создание уникального клише для лица и индивидуальный подбор цвета глаз, волос, причёски. Но это только в Америке, значит ещё нехило раскошелиться на доставке.
    а я тебя знаю
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Правильно, давайте заказывать в Америке. Все что надо для такой работы можно реально закупить в Америке из материалов и сделать запросто у нас)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.06.2015 в 18:34.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права