+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
    Опытный JackBenton житель Идеального Мира

По умолчанию Хочу реальную фигурку своего персонажа

Кто нибудь знает есть ли такая услуга, как создание объёмных фигурок по фото? Заскринить своего перса со всех сторон, и чтобы сделали его копию в виде игрушки? Скажем по мультяхам игрушки выпускаются, пример ниже, а по игрушкам (даже такого масштаба как ПВ) найти что то подобное практически невозможно. Весь интернет перекопал, ничего подобного не нашёл, а если и попадалось, кидальщиной воняло за километр.

Если кто знает где можно заказать подобное киньте адрес, ссылочку, буду очень благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0063.jpg‎
Просмотров: 938
Размер:	57.4 Кб
ID:	181494  

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Блин, ты что, совсем что ли ребенок маленький, в куколки играешься? В Библии написано "Не сотвори себе кумира".

Быть взрослым суровым дядькой нет резона, одни проблемы. ХОЧУ КУКЛУ СВОЕГО ПЕРСА

Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Блин, ты что, совсем что ли ребенок маленький, в куколки играешься? В Библии написано "Не сотвори себе кумира".
    хД. Так же там написано "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
    Лучше помогите человеку исполнить его желание
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

блин, это надо сильно любить пв, прям очень сильно. Я думаю, что к Вам к какому-нибудь частному мастеру, слепит чего-нибудь. Проф.компаний, которые бы этим занимались я не припомню. Все-таки там конвеер, а у Вас заказ штучный.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

купи себе 3D принтер заштампуйся http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3d-printer%2F

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    блин, это надо сильно любить пв, прям очень сильно.
    Ну у меня хобби такое, я статуэтки различные собираю, есть все главные герои Обители Зла например, фигурка основного перса из Crysis, Фримен из Half Life, много игрушек по всяким мультам, фильмам, аниме.

По поводу 3D принтера не прокатит, для меня это оч дорого, + надо раскрашивать фигурки, а у меня с этим совсем туго, слон на руку в детстве наступил =)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Ну у меня хобби такое, я статуэтки различные собираю, есть все главные герои Обители Зла например, фигурка основного перса из Crysis, Фримен из Half Life, много игрушек по всяким мультам, фильмам, аниме.

По поводу 3D принтера не прокатит, для меня это оч дорого, + надо раскрашивать фигурки, а у меня с этим совсем туго, слон на руку в детстве наступил =)
    ну если фигурки из мультиков собираешь значит детство не окончено, как вариант найди того у кого есть 3d принтер) ну или только под заказ мастеру какому, делают всякие амулеты и тд по мотивам пв, думаю и по твоей части тоже найдутся

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

есть специализированные компании которые делают кукл по фото, они разумеется сделают, правда не дешего, и кукла как раз для взрослых будет

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    есть специализированные компании которые делают кукл по фото, они разумеется сделают, правда не дешего, и кукла как раз для взрослых будет
    адрес сайт срочно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права