Результаты опроса: Какие камни лучше в Шмот?

Голосовавшие
449. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красный Глаз

70 15.59%
  • Показатель Атаки (+2)

187 41.65%
  • Показатель Защиты (+2)

192 42.76%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Тоже голову ломал че делать в итоге стоит 8 нюйв, 8 на 2 па, и 8 на 2 пз. А вообще наверно лучше будет фул пз делать мне кажется.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

При пассивках на дефы нюйвы вообще не актуальны, а паньгу у интов вообще на смех пробивают. Как финал камни стоит рассматривать только па/пз, ну может быть глаза, но это уже от предпочтений зависит, берсерк вы или терпило-мод.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Странно, на форуме лидирует па\пз, а на Антаресе на какого мага не посмотри, все с камнями на физу, даже самые тапы +12.

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

И шел 4й час, как я мониторю чаты с формулами и расчетами па пз. лишаться фдэфа не вариант на большие цифры, тем более все эти показатели по урону (от пз па) полученному/отданному счетаются от базовых показателей атаки и защиты, думаю объективно будет компенсировать(не полностью) фдэф от затирания 20 рубинок, 4+ красными глазами, а остальное уже по мере поднятия точки уже вплавлять.
    P.s. Вчера на замесе, под 3-4 физиками жил комфортно, только хирка по откату, без особой угрозы смерти, но после того как пришли маги, одетые по лучше моего, и выдавая мне в 33к мдэфа по 3-4к в плюшку, все же начал склоняться к пз камням
    Последний раз редактировалось soul003; 23.04.2015 в 14:39.

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Развивающийся vestin1993 на скользкой дорожке

с точей +6 камни на па/пз ОМГ, подними точу сначала, а пока бегай с 7рубинками и не думай о па/пз
    сам бегаю с па камнями(шамом играю)

ПА/ПЗ камни это зависит от вашего стиля игры но при ваших +6-7 круг не стоит вообще пока задумываться об финальных камнях, когда дойдете до относительно среднего шмота это на данный момент по большинству серверов р8р +8-10 круг и пуха +10-12 то тогда стоит уже задумываться о финал камнях в шмот. На вашем бы месте я для начала постарался бы сделать так: 8 круг 9 бижи, камни 4 шмотки на хп 9-10 камни, 2 шмотки на фдеф 9-10 камни. Себе я думаю делать сет 4х2 пз/па, при том что условий для увеличения па на персонаже дальше намного больше чем того же пз это цгд, р9, сет героя, но это лично мое мнение и оно не претендует на истину в первой инстанции.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    ПА/ПЗ камни это зависит от вашего стиля игры но при ваших +6-7 круг не стоит вообще пока задумываться об финальных камнях, когда дойдете до относительно среднего шмота это на данный момент по большинству серверов р8р +8-10 круг и пуха +10-12 то тогда стоит уже задумываться о финал камнях в шмот. На вашем бы месте я для начала постарался бы сделать так: 8 круг 9 бижи, камни 4 шмотки на хп 9-10 камни, 2 шмотки на фдеф 9-10 камни. Себе я думаю делать сет 4х2 пз/па, при том что условий для увеличения па на персонаже дальше намного больше чем того же пз это цгд, р9, сет героя, но это лично мое мнение и оно не претендует на истину в первой инстанции.
    Ну на Хп камни только в накидке(4 безбрежки), в Хп камнях не нуждаюсь, 10.5к селф Хп, 22к селф физ дэф с щитом, 27к маг дэф, ( опрос создан не только для моего перса, но и чтобы другие почитали, сделали выводы из написанного...)
    Вашего мага я знал довольно таки хорошо, вместе фармили Инт нору определенное время, Ваш перс старше больше чем на год, и естественно круг +6 +7 не счетается за точку, но для нашего сервера ( я так счетаю) является средним. Для того же переноса +8 требуется 140кк цена+ мирозданки .. поэтому я внимание решил уделить камням, т.к обычный почти рядовой "нищеброд", единовременно их купить не имею возможности, а планы на персонажа строить нужно заблаговременно.

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Ну на Хп камни только в накидке(4 безбрежки), в Хп камнях не нуждаюсь, 10.5к селф Хп, 22к селф физ дэф с щитом, 27к маг дэф, ( опрос создан не только для моего перса, но и чтобы другие почитали, сделали выводы из написанного...)
    Вашего мага я знал довольно таки хорошо, вместе фармили Инт нору определенное время, Ваш перс старше больше чем на год, и естественно круг +6 +7 не счетается за точку, но для нашего сервера ( я так счетаю) является средним. Для того же переноса +8 требуется 140кк цена+ мирозданки .. поэтому я внимание решил уделить камням, т.к обычный почти рядовой "нищеброд", единовременно их купить не имею возможности, а планы на персонажа строить нужно заблаговременно.
    у меня в планах сделать что то в этом духе http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23116894. правда на данный момент биж и колец нету точка +5 по кругу, камни соответственно другие стоят кроме пухи. после весеннего сезона бд либа верхнюю бижу второго грейда сделаю либо 4-е камушка на па вытащу. а пока точку буду поднимать)))
    Последний раз редактировалось Beltos; 24.04.2015 в 12:00.

Цитата Сообщение от Beltos Посмотреть сообщение
    у меня в планах сделать что то в этом духе http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23116894. правда на данный момент биж и колец нету точка +5 по кругу, камни соответственно другие стоят кроме пухи. после весеннего сезона бд либа верхнюю бижу второго грейда сделаю либо 4-е камушка на па вытащу. а пока точку буду поднимать)))
    А силы 75 зачем? А мага твоего не кардозар зовут случайно?

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    А силы 75 зачем? А мага твоего не кардозар зовут случайно?
    это ваще кто такой? силу пока не хочу трогать, пока две остальные карты не сменю на S. да и вар пока основа, мага по тихоньку одиваю

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права