+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Так вы же под эти каноны всех и подстраиваете. Причем и желаете этого.
    удаляюсь...тема долгая и многим непонятная.
    кто кого подстраивает?) каждый живет по сути как хочет. Как мужчины, так и женщины.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Крч, я поняла. Хакем не хам трамвайный, как может показаться, а жертва политических репрессий в вопросе равенства полов. Просто накипело у человека...
    В теме ГвГ что только не обсуждают, так почему бы и не...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.05.2015 в 15:46.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хакем, ну ладно вот Лирик виктимная девка, которая из за банального замечания взорвался своим гнильем на все ВТ.

Но тебе добрых 40 лет. Ну куда ты лезешь, то на 18 летнюю девчонку? При этом когда у вас и были терки, ей было дай Бог 16.

Зачем тебе это? Что это за война такая скрытая? Зачем ты несешь свой бред ... ой извини, мудрость сюда на форум? Тебе в ВТ поговорить не с кем что ли на эти темы? Рожают не так, зарабатывают много. Блин да порадуйся ты, что могут зарабатывать больше. В чем проблема то. У меня жена зарабатывает так же как и я. Не вижу, что она делает и знает меньше. В чем твоя лично то проблема по этому поводу? Тебе яйца придавили что ли на этой почве? Или жена в декрет вместо себя отправила?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 18.05.2015 в 15:50.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

до 40 мне еще добрых 7 лет.
    Еще раз повторю, пройти мимо.... быдлости и наглости, неуважения к другим, вседозволенности, надежды на прощение только из за половых признаков....я не собираюсь делать.
    Допускают ошибки из за...читайте выше....будьте добры уметь и нести отвественность .
    Арика в ответе передо мной и Наташей, имею право наказывать ее.
    Последний раз редактировалось hackem27; 18.05.2015 в 15:56.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Еще раз повторю, пройти мимо.... быдлости и наглости, неуважения к другим, вседозволенности, надежды на прощение только из за половых признаков....я не собираюсь делать.
    Допускают ошибки из за...читайте выше....будьте добры уметь и нести отвественность .
    Казалось бы банальный игнор, в таких случаях срабатывает лучше, чем агры в сторону оных дам, со врменем до людей доходит, как стоит себя вести, а как не стоит, больше наезжаешь, больше подогреваешь интерес, хотя бы потому что они женщины и с ними, априори, бессмысленно спорить. Вспоминается басня Крылова "Слон и моська", где мне всегда импонировал именно Слон, почему Хакем предпочитает при своём возрасте лаять, мне не ясно.

О! так ты еще всего то на пару лет старше меня. Тебе не рано ли на этой ерунде маразматичной задумываться то вообще? Я замечал эту ерунду у людей за 50-60 обычно. Но блин. Сколько прошло времени с тех пор как тебе Арика дорогу перешла? Ну минимум же два года. Или она после этого кого то тебе дорогого обидела?

Тебя никто не просит пройти. Я тоже могу какой то зазнавшейся девахе сказать пару ласковых и забыть об этом навсегда.

Я тебе другой вопрос совершенно задал. ДВА СРАНЫХ ГОДА! Ты вынашивал ответку 16-ти летнему ребенку дожидаясь ее совершеннолетия? Чтобы оформить этот первый пост? Не мелочно разве?

Я тебе напомню только еще один момент. Тебе 33. Если бы ты допустим вернулся из армии и сразу женился бы, то через год она бы тебе в дочери годилась. Можешь накинуть еще пару годков для точности.

Я..... вообще не понимаю, что у тебя в голове.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 18.05.2015 в 16:05.
    Выбери снова.

прошел год всегото.
    Наташа оказывала поддержу всем чем могла в течении почти пару лет арике.
    В итоге когда не играл уже, арика отвергла какое либо Наташи участие. Чем глубоко обидела, сделанно было реально много для нее.
    С наташей знаком года 4.
    Арика маршал вар клана, подстрекатель всего и вся. ЕЕ клан вижу каждый день.
    Мне ее проощать пока ей не исполнится как и мне сейчас ?
    Теперь вопрос к вам, как поступили бы вы, защитники.
    Последний раз редактировалось hackem27; 18.05.2015 в 16:10.

прошел год всегото.
    Наташа оказывала поддержу всем чем могла в течении почти пару лет арике.
    В итоге когда не играл уже, арика отвергла какое либо Наташи участие. Чем глубоко обидела, сделанно было реально много для нее.
    С наташей знаком года 4.
    Арика маршал вар клана, подстрекатель всего и вся.
    Теперь вопрос к вам, как поступили бы вы, защитники.
    А ник Наташи можно узнать?
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Вот вы заладили, девушка , молодая еще....нельзя ничего им сказать ничего им сделать.
    Такое отношение к жутким ошибкам и наглостью девушек, довело уже к пассивности германии к событиям на украине.
    Давить надо их, напоминать где ошиблись, иначе все себе позволять будут.
    К примеру до чего доводит матриархат и вседозволенность и прощение *скидка* из за половых признаков.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjoEbMy3Lt0Q
    Ты как-то даже не заметил, что оратор, порицающая Меркиль - тоже женщина. А представь себе - поставь рядом эту Сару Вагенкнех и Обаму. Кто из них больший мужик?? Ставлю на Сару!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ник Наташи можно узнать?
    Натали ..друль.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права